Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вывод в title
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25989
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 9 дней


zheev
c eval() пойдёт - но только очень осторожно.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zheev  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Пользователь №: 41889
На форуме: 1 год, 2 месяца, 7 дней
Карма: 1




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 13.11.2015 - 21:11)
zheev
c eval() пойдёт - но только очень осторожно.

Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zheev  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Пользователь №: 41889
На форуме: 1 год, 2 месяца, 7 дней
Карма: 1




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 13.11.2015 - 21:11)
zheev
c eval() пойдёт - но только очень осторожно.

А не подскажите? Я подключил файл. Там переменная и она не выводится вне файла
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25989
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 23 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 9 дней


может "кодом" будем разговаривать. или тебе сюда http://forum.bitva-extrasensov.ru/


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zheev  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Пользователь №: 41889
На форуме: 1 год, 2 месяца, 7 дней
Карма: 1




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 13.11.2015 - 22:59)
может "кодом" будем разговаривать. или тебе сюда http://forum.bitva-extrasensov.ru/

Подключаю файл

public function incl($page){
if($page==''){$page="index";}
$path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/includes/".$page.".php";
if(file_exists($path)){
include_once($path);
}else{
header("HTTP/1.0 404 Not Found");
}

}


Вывожу переменную из файла

<?php 
include_once("function/db.php");
include_once("function/route.php");
$route = new route;
$route->incl($_GET['modules']);
echo $title;
include_once("tpl/index.phtml");


?>


Но ничего не выводит(
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5493
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 17 дней
Карма: 167




Цитата (zheev @ 13.11.2015 - 22:33)
$route = new route;

ох и рановато вы с классами связались
признавайтесь откуда слямзили этот роутер?

я же говорил в классе роутера должен быть метод title() , который вернёт значение
echo $route->title();


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1044
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 3 месяца, 28 дней
Карма: 13




Что-то это страшнова-то вообще-то! biggrin.gif

Почему не использовать MVC с нормальным роутером и шаблонизатором? Тот же twig? Ну или хотя бы шаблонизатор с роутером, если с MVC пока сложно.

Есть отличные роутеры на колбэках, например вот: https://github.com/chriso/klein.php

А в шаблонизаторе через наследование вызываешь нужный темплейт. Хочешь по GET, как угодно. Там перегружаешь блоки, какие угодно. В том числе и title.

Понятно, возможно такое решение слишком сложное для ТС, но это уже выход хоть на какой-то более или менее серьезный уровень.


--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5493
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 17 дней
Карма: 167




Цитата (Ron @ 13.11.2015 - 22:46)
Понятно, возможно такое решение слишком сложное

я вижу что человеку интересно, пусть постепенно учиться "делать красиво"


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1044
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 3 месяца, 28 дней
Карма: 13




Цитата (Valick @ 13.11.2015 - 23:51)
я вижу что человеку интересно, пусть постепенно учиться "делать красиво"

Ну просто как оринетир. Чтобы слишком долго не увлекался велосипедом. А то потом расстроится и вообще не будет дальше развиваться. =)))

У меня был такой период, когда руки опустились исключительно из-за того, что моё "изобретение" нашлось в 100 экземплярах и в 100 раз лучше реализованное. biggrin.gif





--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zheev  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Пользователь №: 41889
На форуме: 1 год, 2 месяца, 7 дней
Карма: 1




Цитата (Valick @ 13.11.2015 - 23:37)
Цитата (zheev @ 13.11.2015 - 22:33)
$route = new route;

ох и рановато вы с классами связались
признавайтесь откуда слямзили этот роутер?

я же говорил в классе роутера должен быть метод title() , который вернёт значение
echo $route->title();

Сам писал
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3375
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 10 дней
Карма: 170




Цитата (zheev @ 13.11.2015 - 21:33)
Цитата (Игорь_Vasinsky @ 13.11.2015 - 22:59)
может "кодом" будем разговаривать. или тебе сюда http://forum.bitva-extrasensov.ru/

Подключаю файл

public function incl($page){
if($page==''){$page="index";}
$path = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/includes/".$page.".php";
if(file_exists($path)){
include_once($path);
}else{
header("HTTP/1.0 404 Not Found");
}

}


Вывожу переменную из файла

<?php 
include_once("function/db.php");
include_once("function/route.php");
$route = new route;
$route->incl($_GET['modules']);
echo $title;
include_once("tpl/index.phtml");


?>


Но ничего не выводит(

Открыта php инъекция
https://ru.wikipedia.org/wiki/PHP-%D0%B8%D0...%86%D0%B8%D1%8F
Вот прям первый же пример в статье - твой случай.

Я делаю запрос site.com?modules=../../config/config и инклюдю твой config.php, для начала.

Методы лечения не буду прописывать, в той же статье оно есть.
Можешь еще погуглить.


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса