Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помощь mysql
daz5552  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 42099
На форуме: 1 год, 6 месяцев, 11 дней
Карма:




Здравствуйте форумчане, я недавно познакомился с mysql и хотел бы попросить у вас помощи, вот недавно куил сайт там привязка к mysql тоесть если я на сайте задаю логин и клиенту и кол-во дней, то почему-то потом дни не уменьшаются, мне нуэна помощь от знающих тоесть чтобы дни снимались и по истечении дней клиент отключался, если не сложно скажите куда это вписывать =) user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5618
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 5 дней
Карма: 173




daz5552, mysql - это не девушка с которой можно "недавно познакомиться" и куда-то что-то вставить smile.gif Чтоб mysql "давала", её долго надо "танцевать".

Слишком мало информации, что бы мы смогли вам помочь. Ну и здесь вроде как помогают на халяву начинающим программистам, а остальное за некоторую плату ну или по настроению.

Там два варианта
Умный: когда вы указываете число дней и скрипт заносит в БД дату окончания, далее всё расчитывается автоматически.
И глупый вариант: когда в БД заноситься именно количество дней и каждый день отнимается по единичке при помощи крона.

Если бы у вас был умный вариант, то всё бы работало, поэтому скорее всего у вас не запущен крон.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
daz5552  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 42099
На форуме: 1 год, 6 месяцев, 11 дней
Карма:





Цитата (Valick @ 13.11.2015 - 16:18)
Умный: когда вы указываете число дней и скрипт заносит в БД дату окончания, далее всё расчитывается автоматически.
И глупый вариант: когда в БД заноситься именно количество дней и каждый день отнимается по единичке при помощи крона.

МОжет расскажешь как это реализовать!
можно в скайп пойти!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26371
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 10 дней
Карма: 736




Цитата
можно в скайп пойти!

Ты всё не правильно понял. Valick это не мускул - которого надо долго танцевать.

купил сайт - купи программиста, чем устраивать оргии по скайпу.


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22919
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 17 дней
Карма: 607




daz5552
Ну так напиши код. Открыл соединение, подключился к Базе Данных, ввёл парочку нужных тебе запросов, заранее разработал их. wink.gif


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26371
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 10 дней
Карма: 736




все будущие миллионеры такие странные....


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
daz5552  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 42099
На форуме: 1 год, 6 месяцев, 11 дней
Карма:




ну вы поможете? что можно было бы в config.php прописать где идет подключение к мускулу, просто еще есть программа которя активируется через сайт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22919
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 17 дней
Карма: 607




daz5552
Я уже начал тебе помогать. Покажи свой код, в каком месте у тебя завтык и что ты уже сделал. Именно по решению данной задачи, а не купленный код чужой wink.gif


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26371
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 10 дней
Карма: 736




inpost
да не знает он в каком месте у него затыки.


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
VeRTak  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местная прописка
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 845
Пользователь №: 41530
На форуме: 1 год, 10 месяцев, 24 дня
Карма: 11




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 13.11.2015 - 20:08)
да не знает он в каком месте у него затыки.

biggrin.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26371
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 10 дней
Карма: 736




мда... двусмысленная фраза получилось. ну и лан.


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26371
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 10 дней
Карма: 736




user posted image

не правильным путём идёте товарищ!

user posted image

ой не правильным....

user posted image

как скажешь босс....

user posted image

а то laugh.gif laugh.gif laugh.gif


есть один бесплатный совет для мисьё, как заработать деньги, но достигнув совершеннолетия

user posted image





--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
daz5552  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 42099
На форуме: 1 год, 6 месяцев, 11 дней
Карма:




КОД из html.php
<?php 
include ('inc/config.php');
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>
<meta
charset="UTF-8">
<title>
PRIVATE WALLHACK by DLLE</title>
<meta
name="keywords" content="" />
<meta
name="description" content="" />
<link
rel="stylesheet" href="../css/bootstrap.css" type="text/css" />
<link
rel="stylesheet" href="../css/style.css" type="text/css" />
<script
src="js/jquery-2.1.3.js"></script>
<script
src="js/bootstrap.js"></script>
<script
type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>
</head>
<body>

<div
class="wrapper">

<div
class="header">

</div>
<!-- .header-->

<div class="content">
<nav
class="navbar navbar-inverse" role="navigation">
<!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
<div class="navbar-header">
<button
type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".navbar-ex1-collapse">
<span
class="sr-only">Toggle navigation</span>
<span
class="icon-bar"></span>
<span
class="icon-bar"></span>
<span
class="icon-bar"></span>
</button>
</div>


<!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
<div class="collapse navbar-collapse navbar-ex1-collapse">
<ul
class="nav navbar-nav">
<li><a
href="/">Главная</a></li>
<li><a
href="http://rghost.ru/6vKR59XPV">Скачать | Download</a></li>
<li><a
href="otziv.html">Отзывы</a></li>
<li><a
href="d.html">Инструкция по установке</a></li>
</ul>
</div>
<!-- /.navbar-collapse -->
</nav>
<div
class="main">
<div
class="inf">
<h3>
PRIVATE WALLHACK for CS:GO by DLLE</h3>
<br>

-Не палится античитом Valve ( Не будет VAC 100% )<br>
-Помощь в настройке + Тех. поддержка<br>
-Поддержка Windows XP, Vista, 7, 8!<br>
-Оплата: Всеми операторами сотовой свзяи | WMR | WMZ | WMU | Яндекс Деньги | Qiwi | PayPal<br>
-Вернем деньги если дадут БАН!<br>
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ УБЕДИЛИСЬ ДАЕМ ТЕСТ НА 1 ДЕНЬ<br>
<br>
<button
type="button" class="btn btn-success legt" data-toggle="modal" data-target="#byl">Цена - 100 руб/неделя. | 200 руб/месяц. | Купить</button>
<br>
<br>
<div
id="vk_groups"></div>
<script
type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "460", height: "200", color1: '343A42', color2: 'FFFFFF', color3: '484444'}, 91449799);
</script>


</div>
<div
class="inf">
<h3>
Демонстрация работы чита за 06.04:</h3>
<iframe
width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ODHpxpa9h0M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</div>
<div
class="clr"></div>
</div>
<!-- .content-->

</div><!-- .wrapper -->

<!-- Modal -->

<div class="modal fade" id="byl" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="byl" aria-hidden="true">
<div
class="modal-dialog">
<div
class="modal-content">
<div
class="modal-header">
<button
type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>
<h4
class="modal-title" id="byl">Контакты</h4>
</div>
<div
class="modal-body">
Для прокупки свяжитесь с нашим менеджером: <br> <br>
Страничка в ВКонтакте <a href="https://vk.com/kristall8984">Александр Карпачёв</a> <br>
Скайп <a href="skype:daz5554">(добавить)</a> <br>
Mail : daz5552@mail.ru <br>
<div
id="btns">

</div>
</div>

</div>
</div>
</div>

</body>
</html>



Код из add.php ( где происходит добавление дней )
<?php 

include ('config.php');

$day = $_POST['days'];
$id = $_POST['id'];

$sql = mysql_query("UPDATE `key` SET `days` = '$day' WHERE `id` = '$id'");

?>


нужно дописать чтобы дни снимались
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22919
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 17 дней
Карма: 607




daz5552
А где тот код, что ты лично написал?
Фраза ниже говорит о том, что ты ни одной строчки сам не написал. Начни делать ты, а дальше мы подскажем. На каком этапе у тебя завтык происходит?


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
daz5552  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Пользователь №: 42099
На форуме: 1 год, 6 месяцев, 11 дней
Карма:




Я не знаю !
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса