Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> свой confirm
Reh  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 524
Пользователь №: 38684
На форуме: 2 года, 10 месяцев, 23 дня
Карма: 2




Не как не пойму как сделать свой конфирм


$('.choose_auto img').click(function(){

modal_confirm('Точно удалить?');


Вызываем функцию она открывает окно с двумя кнопками да и нет,
как после нажатия кнопки вернуться обратно к тому месту где вызвали функцию?
Натолкните плиз
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25988
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 22 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 8 дней


Не понял, а чем такой вариант не подходит?

function action(act){
if(act == "Да"){
//действие
}
else{
//закрыть модальное окно
return;
}
}


допустим да и нет это 2 кнопки button внутри модального окна

<input type="button" value="Да" oclick="action(this.value)">
<
input type="button" value="Нет" oclick="action(this.value)">


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Reh  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 524
Пользователь №: 38684
На форуме: 2 года, 10 месяцев, 23 дня
Карма: 2




Цитата
Не понял, а чем такой вариант не подходит?


Дак эта функция будет из разных мест вызываться и действия при кнопке да будут разными,
при нажатии нет будут одинаковыми - только окно закрыть

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25988
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 22 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 8 дней


ахаха. ну добавь 2й аргумент - handler - И передавай туда функцию обработки

по хорошему написать объект - с 2мя методами - алгоритм кнопки "Да" - аргументом в него


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Reh  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 524
Пользователь №: 38684
На форуме: 2 года, 10 месяцев, 23 дня
Карма: 2




спасибо! Сейчас попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Reh  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 524
Пользователь №: 38684
На форуме: 2 года, 10 месяцев, 23 дня
Карма: 2




А как такую же функцию сделать - confirm()? Как она работает?
МНе кажется так удобнее чтобы только на тру или ложь проверять


$('.choose_auto img').click(function(){

if(confirm()){

console.log('нажали да')
}else{

console.log('нажали нет')
}
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25988
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 22 дня
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 8 дней


Для того чтобы модальное окно было модальным - нужно добавить стили для div в методе window()

а так - пот тебе пример

<html>

<
head>
<
script type="text/javascript">
var modalWindow = {
message : 'Heyyy!',
width : 400,
height : 100,
YesText : 'Okey',
NoText : 'Noup',
set : function(params){
for(var k in params){
this[k] = params[k];
}
}
,
window : function () {
var div = document.createElement("div");
div.innerHTML = this.message + '<br/><br/>';
div.style.width = this.width + 'px';
div.style.height = this.height + 'px';
div.style.padding = '10px';

div.style.border = '1px solid gray';
div.style.backgroundColor = '#EAEAEA';

div.appendChild(this.buttonYes());
div.appendChild(this.buttonNo());
return div;

},
buttonYes : function() {
var button = document.createElement("input");
button.type = 'button';
button.value = this.YesText;
button.onclick = function(){
modalWindow.handlerYes();
}
return button;
},
buttonNo : function() {
var parent = this;
var button = document.createElement("input");
button.type = 'button';
button.value = this.NoText;
button.onclick = function(){
modalWindow.handlerNo();
}
return button;
},
show : function(){
document.body.appendChild(this.window());
},
//default
handlerYes : function(){
alert('YEEEEEEEEEEEEEP !!!');
},
//default
handlerNo : function(){
alert('NOOOOOOOOOOOUP !!!');
}
}


//Конфигурация
modalWindow.set({
message : 'Oooops',
YesText : 'New BUTTON TEXT - YEEES',
//Замена дефолтового обработчика кнопки Да
handlerYes : function(){
alert('My HANDLER BLYA !');
}
}
);

</
script>

</
head>

<
body>

<
a href="#" onclick="modalWindow.show(); return false;">click here</a>

</
body>
</
html>


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Reh  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 524
Пользователь №: 38684
На форуме: 2 года, 10 месяцев, 23 дня
Карма: 2




Игорь_Vasinsky
Еще раз спасибо! Буду разбираться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14973
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев
Карма: 443




К тому, что Игорь сказал, добавлю немного.

1. Юзер может кликнуть не только в кнопки Да/Нет, но и вообще мимо этого диалога. Поэтому тут 2 варианта:
- подложить под диалог оверлей (лучше полупрозрачный), размером полностью с body, чтобы странцу было видно, но кликнуть чтобы было нельзя
- либо сделать такой механизм, чтобы при клике мимо диалога внутри диалога кликалась кнопка "Нет".

2. Необходимо учесть, что при указанном коде на странице будут накапливаться кнопки и обработчики smile.gif Поэтому нужно либо их удалять по завершении работы, либо переиспользовать.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Reh  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 524
Пользователь №: 38684
На форуме: 2 года, 10 месяцев, 23 дня
Карма: 2




Я первый вариант использую, оверлей с прозрачностью 0.65 и страницу блокирую.

А чем кнопки неудаленные помешают?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14973
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев
Карма: 443




Цитата (Reh @ 12.11.2015 - 00:05)
А чем кнопки неудаленные помешают?

Тем, что они будут накапливаться. Мусор будет. Если страница будет долго работать без перезагрузки, например, с аяксовой подгрузкой и будет много диалогов вызвано, то все они останутся. Будут забивать память. Будут тормозить всю страницу. Для начала вообще незаметно.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Reh  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 524
Пользователь №: 38684
На форуме: 2 года, 10 месяцев, 23 дня
Карма: 2




sergeiss
Понятно:) Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса