Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Обработчик форм, помогите решить задачку
Skazka2111  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 42091
На форуме: 1 год, 22 дня
Карма:




Есть вот такая форма на сайте:

<form action="schandler_vbaila.php" method="post" class="form-grp clearfix colelem" id="widgetu774"  enctype="multipart/form-data" >

<input
type="hidden" name="ticket" id="ticket" value="c85dac4ff1d60fb93de36a89a39336eb">
<input
type="hidden" name="callbackURL" value="zakaz.php">
<input
type="hidden" name="names[0]" value="Tovar">

<input
name="codes[0]" type="text" size="30" class="placeholder" placeholder="По желанию напишите цвета"/>
<br /><br />
<select
id="quantities[0]" class="placeholder" name="quantities[0]" type="text">
<!--<option value="1"> 1 </option>-->
<option value="2"> 2 </option>
<option
value="3"> 3 </option>
<option
value="4"> 4 </option>
<option
value="5"> 5 </option>
<option
value="6"> 6 </option>
<option
value="7"> Больше </option>

</select>
<br /><br />
<input
type="hidden" id="costs[0]" name="costs[0]" value="290">
<input
type="hidden" id = "paycosts[0]" name="paycosts[0]" value="0">
<input
type="hidden" name="weights[0]" value="0.3">
<p>
<input
type="submit" id="checkout" onclick="calcSum()" value="ЗАКАЗАТЬ"/>

</p>
</form>


что нужно от обработчика: 1. отправить данные из формы на e-mail, затем, в зависимости от выбранного количества, он должен перенаправит на ту или иную страницу оплаты. Думаю, что это можно как-то реализовать через if/else/elseif.. Я еще только начинаю изучать php, помогите, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14966
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 27 дней
Карма: 443




Цитата (Skazka2111 @ 11.11.2015 - 20:57)
затем, в зависимости от выбранного количества, он должен перенаправит на ту или иную страницу оплаты

Свои мысли (свой код) какие по этому поводу? Давай их сюда, будем рассматривать.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 6 дней


Цитата
<input type="submit" id="checkout" onclick="calcSum()" value="ЗАКАЗАТЬ"/>

выкини, это не для PHP
Цитата
onclick="calcSum()"


поставь это

name="send"


всё подобное
Цитата
quantities[0]

пиши без [0] - это тебе ни к чему

далее, выше своей формы в коде

<?php
//Если нажата кнопка отправки формы
if(isset($_POST['send'])){
//Определяешь переменные с данными из формы (массив $_POST)
//Проводишь их проверку
//Если есть ошибки, показываешь их посетителю и ничего дальше не делаешь

//Если ошибок нет, то
//Формируешь тело письма
//Отправляешь письмо - можешь использовать класс phpMailer - гугл в помощь

//Редирект в зависимости от кол-ва

if($_POST['quantities'] == 2){
$url = "url1";
}
......
else if($_POST['quantities'] == 7){
$url = "url7";
}

//или по интервалу
if(in_array($_POST['quantities'], array(2,3))){
$url = "url1";
}
......
else if(in_array($_POST['quantities'], array(6,7))){
$url = "url7";
}

//Редирект после успешной отправки письма
header("location :".$url);
}
?>


тыж не в сказке, полная версия кода стоит 1700 киви рублей.

даже с предварительной красивой валидацией на JS - всего 2100.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 6 дней


круглосуточно.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 20 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 6 дней


у тебя тут в коде, как бы намёком урл куда отправить

Цитата
<input  type="hidden" name="callbackURL" value="zakaz.php">

я как бы его игнорировал.

по сути его надо менять.

но это уже совсем другая история. тут и сказке конец. а кто слушал - огурец.


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса