Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Простой тест на PHP
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26382
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 14 дней
Карма: 737




Цитата
Если ответ не был дан а просто обновилась страница


Цитата
то сессию прикрыли
Цитата
или
Цитата
редирект на стартовую



предполагаю что только на клиенте это мона отловить

<HTML>
<
head>
<
script>
function isReload()
{
alert("цука.. тыж обновил меня....");
}
window.onbeforeunload = isReload;
</
script>
</
head>
<
body>
тест ! тест! тест!
</
body>
</
html>


это если ты рефреш ловишь, а если ты херово научился формулировать свою мысль - то пост выше.


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26382
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 14 дней
Карма: 737




поспешил... JS корявый)

функция же)

window.onbeforeunload = isReload();


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5618
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 9 дней
Карма: 173




При обновлении страницы не корректно выбрасывать из теста, это всё-таки веб и страница может не подгрузиться по некоторым причинам не зависящим ни от пользователя ни от сервера.
При обновлении страницы должен выводиться текущий вопрос, ограничивать или не ограничивать время на ответ это уже другое дело.
Для всех этих хитрожопых манипуляций используется кука (рандомный код или хеш какой-нить лабуды) продублированная в БД. Пришла кука с ответом проверяем, сравнили куку с её альтерэго в БД, совпадают значит проверяем ответ и выводим следующий вопрос, пришла кука без ответа, возврашаем текуший вопрос. Естетсвенно id текущекго вопроса тоже надо хранить в БД рядышком с кодо-кукой. Ну или просто в сессии.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 329
Пользователь №: 37433
На форуме: 4 года, 15 дней
Карма: 1




Цитата
При обновлении страницы должен выводиться текущий вопрос, ограничивать или не ограничивать время на ответ это уже другое дело.


Да да во, я забыл что время на ответ будет 10 секунд. Еще и таймер надо будет делать, на сколько известно это возможно только при помощи java? Что бы еще на экран выводились секунды.(ну да ладно до этого дойдем еще)

Цитата
Тема стара, как мир.
После получения POST нужен редирект, т.к. обновление страницы в браузере шлет данный POST повторно.
Вариантов 2:
1.
- приняли POST
- записали POST в сессию
- редирект на обработчик данных в сессии
- работаем с данными из сесси
- по окночании обработчика убили данные в сессии, которые писали из POST

2.
- приняли POST
- обработали POST
- записали результат об ошибках в сессию
- редирект на вывод / отсутсвии ошибки


Это вообще как то сложно и не понятно почти ничего не понял.

Цитата
При обновлении страницы не корректно выбрасывать из теста, это всё-таки веб и страница может не подгрузиться по некоторым причинам не зависящим ни от пользователя ни от сервера.

Да вы правы, только сейчас допер, что выкидывать будет глупо. Т.к будет таймер страницу можно обновить но вопрос должен остаться тем же , но таймер в это время тикает, и как таймер офф тогда и выбросить можно.
А куки тут использовать можно? ведь как никак они хранятся на машине пользователя?



Тогда мб использовать сессию? Пришел вопрос записали в сессию , запустили таймер?

Это сообщение отредактировал maruo - 3.01.2016 - 01:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3666
Пользователь №: 38635
На форуме: 3 года, 5 месяцев, 2 дня
Карма: 194




Цитата (maruo @ 2.01.2016 - 22:58)
Это вообще как то сложно и не понятно почти ничего не понял.


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5618
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 9 дней
Карма: 173




Цитата (maruo @ 2.01.2016 - 23:58)
А куки тут использовать можно? ведь как никак они хранятся на машине пользователя?

в куках храниться только так называемая метка (которую можно только сравнить с меткой на сервере), а вся информация храниться на сервере.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26382
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 14 дней
Карма: 737




Цитата
Еще и таймер надо будет делать,

я твой таймер труба шатал.


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5618
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 9 дней
Карма: 173




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 3.01.2016 - 00:21)
я твой таймер труба шатал

Хитрожопая метка относиться в том числе и к таймеру, среди прочей инфы в БД должен быть и таймштамп начала ответа на текущий вопрос. Так что таймер на клиенте ты можешь хоть в трубу хоть куда шатать, в свою очередь сервер шатал все твои шатания biggrin.gif


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 329
Пользователь №: 37433
На форуме: 4 года, 15 дней
Карма: 1




Цитата
Хитрожопая метка
Из всего я не могу понять что за метка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26382
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 14 дней
Карма: 737




епать Вы ТС раскрутили biggrin.gif дайте ссылки ему на аренду датацентров, пусть на нагрузки не кладёт.


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 940
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 10 месяцев, 3 дня
Карма: 34




Цитата (maruo @ 3.01.2016 - 01:37)
Цитата
Хитрожопая метка
Из всего я не могу понять что за метка?

это время когда вопрос был показан пользователю, если я правильно понял!


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 329
Пользователь №: 37433
На форуме: 4 года, 15 дней
Карма: 1




Цитата
епать Вы ТС раскрутили  biggrin.gif дайте ссылки ему на аренду датацентров, пусть на нагрузки не кладёт.

Вы о чем? вы в адеквате?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26382
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 14 дней
Карма: 737




maruo
я не тебе, мы тут на ты.
в адеквате ли я??? laugh.gif 3 января тока. нет канешь.


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
maruo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 329
Пользователь №: 37433
На форуме: 4 года, 15 дней
Карма: 1




Цитата
в адеквате ли я??? laugh.gif 3 января тока. нет канешь.

Вот вам весело) Один я что ли НГ за блокнотом встретил)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26382
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 14 дней
Карма: 737




maruo
уууууу. не надо так.


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса