Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подскажите идею для курса
inpost  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22695
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 3 дня
Карма: 599




Всем привет.
Всё очень просто, я записал первый уровень курсов, научил минимуму учеников. Теперь хочу записать второй уровень, но вот засада. Помимо базовых (основ ООП и других безобразий классных вещей) хочу ещё добавить CMS или FrameWork. А вот на чём остановиться? Какой-нибудь универстальный Друпал? Или всё же Bitrix для штамповки сайтов? Может лучше Framework, но тогда укрепятся знания самого PHP, но отстанут от интерфейсных решений mad.gif
Даже не знаю что было бы классно и что было бы востребовано именно для самых начинающих юниоров, первое трудоустройство. Может без углубления, но по минимуму пробежать Битрикс и Yii ? Но от такого, боюсь, может получиться каша. В общем, Ваши советы жду.

Если кому интересно узнать что уже есть, то вот:
Свернутый текст
https://school-php.com/courses/php-i-mysql-programmirovanie-s-nulya


Это сообщение отредактировал inpost - 7.11.2015 - 22:37


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14980
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 5 дней
Карма: 444




Лучше, мне кажется, в первую очередь не конкретный фреймворк, а их подходы к решению тех или иных проблем/задач. Сначала рассказываешь о проблеме и возможных путях решения, а затем показываешь, как это решается в 1-2-3 разных фреймворках.
Тогда это будет именно обучением smile.gif А не попыткой в 1001-й раз рассказать о каком-то определенном фреймворке. Прослушав такой курс, ученик сможет уже сам (и быстро) изучить любой фреймворк. Потому что он будет понимать основы всех фреймворков.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса