Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Проблема javascript, Таймер уходит в минус
Indigo  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 42071
На форуме: 1 год, 1 месяц, 2 дня
Карма:




Уважаемые, помогите разобраться в проблеме.
У нас на сайте таймер, проблема в том что когда он заканчивается, то уходит в минус, а не останавливается.
function CalcTimePercent(i, lastpayment, nextpayment, t, p) {

var time = nextpayment - t;
var hour = parseInt(time / 3600);
if ( hour < 1 ) hour = 0;
time = parseInt(time - hour * 3600);
if ( hour < 10 ) hour = '0'+hour;

var minutes = parseInt(time / 60);
if ( minutes < 1 ) minutes = 0;
time = parseInt(time - minutes * 60);
if ( minutes < 10 ) minutes = '0'+minutes;
var seconds = time;
if ( seconds < 10 ) seconds = '0'+seconds;

timer = hour+':'+minutes+':'+seconds;
document.getElementById('deptimer'+i).innerHTML = timer;

if(timer == "00:00:00") {
top.location.href='deposits/';
if(timer == "00:00:00")
}

t = t + 1;
setTimeout("CalcTimePercent("+i+", "+lastpayment+", "+nextpayment+", "+t+", "+p+")",1000);
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3376
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 12 дней
Карма: 170




if(timer == "00:00:00") {
top.location.href='deposits/';
if(timer == "00:00:00") // что за пустое непонятное условие, которое никогда не сработает?
}


И для чего функцию вызывать рекурсивно через setTimeout(), когда можно ее просто каждую секунду вызывать через setInterval(), если таймер пришел в 0, то setInterval() останавливать.

// update
:D этот код гуглится по запросу "таймер javascript пример"

Нельзя же вот так просто брать недумая лепить код из интернета в свой сайт.


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Indigo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Пользователь №: 42071
На форуме: 1 год, 1 месяц, 2 дня
Карма:




Значит разработчик вот такое вот сделал. Так как скрипт разработан не мной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3376
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 12 дней
Карма: 170




Indigo
ну я написал решение твоей проблемы:
Цитата
каждую секунду вызывать через setInterval(), если таймер пришел в 0, то setInterval() останавливать.


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса