Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вывести значения из массива
mila_serdnaya  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Пользователь №: 42066
На форуме: 1 год, 29 дней
Карма:




Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы из этого массива:
Array
(


=> stdClass Object

(
[id] => 8
[title] => Материалы без сборника
[created_by] => 919
[articles] => Array
(


=> stdClass Object

(
[id] => 647
[title] => Бездомный
[alias] => bezdomnyj
[catid] => 2
[compilation_id] => 8
)

)

)

[1] => stdClass Object
(
[id] => 9
[title] => Зебр
[created_by] => 919
[articles] => Array
(


=> stdClass Object

(
[id] => 646
[title] => Полоски
[alias] => poloski
[catid] => 2
[compilation_id] => 9
)

)

)

Вывести на сайте такой список:

Материалы без сборника
- Бездомный

Зебр
- Полоски

---------------------
Мы так понимаем, нужно воспользоваться функцией foreach... Подскажите, пожалуйста, как будет выглядеть код для нашего массива?

Это сообщение отредактировал mila_serdnaya - 6.11.2015 - 02:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3846
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 2 дня
Карма: 87




Как сам массив выглядит, в смысле переменная $stdClass Object? Всё в куче что ли? В одном ассоциативном массиве?


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1043
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 3 месяца, 26 дней
Карма: 13




Откуда такая красота взялась? Похоже на json_decode. Если это так, любопытно было бы взглянуть на него в изначальном виде.

Я думаю если вложенность постоянная, то можно соорудить цикл в цикле и не париться. А если произвольная, то боюсь только рекурсией.



--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса