Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не вижу localchost в Хроме
twin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 16116
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 18 дней
Карма: 304

Трезвый :
6 лет, 6 месяцев, 28 дней


Вот обновил сервер, а теперь не вижу localhost...
Причем остальные хосы вижу. Как так... В httpd-vhosts так прописано:
Listen 127.0.0.1:80
<VirtualHost 127.0.0.1:80>
DocumentRoot "C:/WebServers/home/abc-framework/www"
ServerName abc-framework
ServerAlias "abc-framework" "www.abc-framework"
<directory "c:/WebServers/home/localhost/www">
Require all granted
</directory>
</VirtualHost>
<VirtualHost
127.0.0.1:80>
DocumentRoot "C:/WebServers/home/localhost/www"
ServerName localhost
ServerAlias "localhost" "www.localhost"
<directory "c:/WebServers/home/localhost/www">
Require all granted
</directory>
</VirtualHost>

В hosts так:
127.0.0.1 abc-framework
127.0.0.1 www.abc-framework
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 www.localhost


Фреймворк он видит на ура. А локалхост нет. Местами менял, вообще один оставлял. Видит только когда один и по адресу http://127.0.0.1

Что за напасть, никто не сталкивался?


--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2066
Пользователь №: 36605
На форуме: 4 года, 5 месяцев, 6 дней
Карма: 113




а в логах что пишет ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 16116
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 18 дней
Карма: 304

Трезвый :
6 лет, 6 месяцев, 28 дней


Цитата (bestxp @ 5.11.2015 - 10:13)
а в логах что пишет ?

Вот такую хрень(((
Цитата
[Thu Nov 05 17:58:42.007381 2015] [ssl:warn] [pid 317236:tid 372] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Thu Nov 05 17:58:42.121388 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 317236:tid 372] AH00455: Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.6.14 configured -- resuming normal operations
[Thu Nov 05 17:58:42.122388 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 317236:tid 372] AH00456: Apache Lounge VC11 Server built: Oct 13 2015 10:54:13
[Thu Nov 05 17:58:42.122388 2015] [core:notice] [pid 317236:tid 372] AH00094: Command line: 'C:\\WebServers\\usr\\local\\apache\\bin\\httpd.exe -d C:/WebServers/usr/local/apache'
[Thu Nov 05 17:58:42.128388 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 317236:tid 372] AH00418: Parent: Created child process 326188
[Thu Nov 05 17:58:44.682534 2015] [ssl:warn] [pid 326188:tid 268] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Thu Nov 05 17:58:45.678591 2015] [ssl:warn] [pid 326188:tid 268] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Thu Nov 05 17:58:45.819599 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 326188:tid 268] AH00354: Child: Starting 150 worker threads.


--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2066
Пользователь №: 36605
На форуме: 4 года, 5 месяцев, 6 дней
Карма: 113




но в логах у тебя нет упоминаний на счет твоего локалхоста


честно скажу я с Apache не очень дружу) мой друг nginx, но научный тык никто не отменял


<VirtualHost *:8080>
DocumentRoot "c:/openserver/domains/project.aide.local/web"
ServerName "project.aide.local"
ServerAlias "project.aide.local"
ScriptAlias /cgi-bin/ "c:/openserver/domains/project.aide.local/web/cgi-bin/"
</VirtualHost>

пример хоста с опенсервера например, может быть стоит убрать у тебя у virtualhost ip ?
ну это первое что в голову приходит и оставить только порт как вариант

опять же тыком предлагаю
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









127.0.0.1
127.0.0.2
127.0.0.3
127.0.0.4
...
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 16116
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 18 дней
Карма: 304

Трезвый :
6 лет, 6 месяцев, 28 дней


Вобщем то все работает оказывается. Но вот плюшка в чем. Его не видит Опера и Хром. FF и IE нормально видят. Это как так то... С каких пор сервер стал к браузеру прислушиваться...


--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3706
Пользователь №: 38635
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 25 дней
Карма: 198




Может там не в сервере дело, а в скрипте?
Сделай "Hello Word".

-----
Нету больше Оперы. Есть браузер на движке Хрома и с логотипом бывшей Оперы.


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SerginhoLD  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



че?
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 723
Пользователь №: 24500
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 29 дней
Карма: 55




Цитата (twin @ 5.11.2015 - 17:04)
Вобщем то все работает оказывается. Но вот плюшка в чем. Его не видит Опера и Хром. FF и IE нормально видят. Это как так то... С каких пор сервер стал к браузеру прислушиваться...

у меня давно так, правда чуть по другому, в IE и в его новинке Edge не открывается ничего связанное с локальным сервером, в остальных браузерах все нормально )


--------------------
"internet explorer всех правильней отображает страницы" ©
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 15394
Пользователь №: 4190
На форуме: 9 лет, 5 месяцев, 16 дней
Карма: 470




twin, а то, что у тебя одинаковые пути прописаны - это так и задумывалось?


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 16116
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 18 дней
Карма: 304

Трезвый :
6 лет, 6 месяцев, 28 дней


Цитата (AllesKlar @ 5.11.2015 - 17:31)
Может там не в сервере дело, а в скрипте?
Сделай "Hello Word".

Так и сделано) Сначала пыхадмин не запускался, я сделал тупо пустой индекс с хеловорд. Результать один и тот же. Про Оперу знаю, потому и так. Только почему, никак не сображу. Походу у них какой то свой механизм работы с hosts чтоли. Не зря говорят, что это шпионская программа - хром.
Цитата (sergeiss @ 5.11.2015 - 20:49)
twin, а то, что у тебя одинаковые пути прописаны - это так и задумывалось?
Да, так и должно быть. Это же алиасы.


--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3892
Пользователь №: 21196
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 19 дней
Карма: 87




Очисти кеш, хром сохраняет предыдущую сессию и состояние сайта в файл.


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 16116
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 18 дней
Карма: 304

Трезвый :
6 лет, 6 месяцев, 28 дней


GET
Да нее... Не в том дело. На всякий случай почистил конечно.

Вообще не у меня одного такая хрень. Полно в сети народу с такими проблемами. Только вот рецепта пока не нашел. sad.gif


--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3892
Пользователь №: 21196
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 19 дней
Карма: 87




twin

Стесняюсь конечно предложить, но всё же: OpenServer?

Пффф
Denver biggrin.gif


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 16116
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 18 дней
Карма: 304

Трезвый :
6 лет, 6 месяцев, 28 дней


Если бы мне нужен был опенсервер, я бы поставил опенсервер. smile.gif

У меня вообще самодельная связка. Мне так нужно.


--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 16116
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 18 дней
Карма: 304

Трезвый :
6 лет, 6 месяцев, 28 дней


Вобщем нашел причину, мож кому пригодится.

В httpd.conf была раскоменчена директива
Listen 80

Убрал и все заработало как часики во всех браузерах. :)


--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса