Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Простенький тест на РНР
zgd  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Пользователь №: 41810
На форуме: 1 год, 2 месяца, 27 дней
Карма:




Потому что я ни разу с ней не работал и для меня работа с БД тёмный лес.
Да и даже по функциям того теста, который мне был нужен БД там явно была бы лишняя. Всё что там требовалось это сравнить ответ, если он правильный, выделить зелёным, если нет - красным. Ну и подсчитать кол-во ответов. В одном и том же тесте вопросы менятся не будут никогда, ответы соответственно тоже. Может я и не прав, но назовите мне хоть один аргумент, доказывающий целесообразность подключения к такому тесту MySQL
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zgd  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Пользователь №: 41810
На форуме: 1 год, 2 месяца, 27 дней
Карма:




Да кстати, скрипт вот такой получился:

<button id="q_submit">Посчитать правильные ответы</button>

<
style>
.
q_right {color: green;}
.q_wrong {color: red;}
</style>

<
script type="text/javascript">
$(function() {
$('#q_submit').click(function() {
var answer = 'abcdadabad';
var not_answered = [];
var counter_right = 0;
for (var i = 1; i <= answer.length; i++) {
var radio = $('input[name=q'+i+']:checked');
var v = radio.val();
if (v) {
if (v == answer[i-1]) {
radio.parent().addClass('q_right');
counter_right++;
}
else
radio.parent().addClass('q_wrong');
}
else
not_answered.push(i);
}
if (not_answered.length) {
$('input[type=radio][name^=q]').each(function(index, item) {
$(item).parent().removeClass();
});
alert('Вы ответили не на все вопросы! Вернитесь, пожалуйста, к номерам: ' + not_answered.join(', '));
}
else
$(this).text('Количество правильных ответов: ' + counter_right).prop('disabled', true);
return false;
});
}());
</
script>
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5493
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 18 дней
Карма: 167




Цитата (zgd @ 3.11.2015 - 16:52)
назовите мне хоть один аргумент

ну например то, что в отличии от теста на JS тест на MySQL нельзя обмануть


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1045
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 3 месяца, 29 дней
Карма: 13




Цитата (zgd @ 3.11.2015 - 17:52)
назовите мне хоть один аргумент, доказывающий целесообразность подключения к такому тесту MySQL

Назовите хоть один аргумент, доказывающий целесообразность такого примитивного теста? Повторюсь: если это обучение, то извольте прислушиваться к советам про СуБД, тем более что они абсолютно и безоговорочно верные. Если нужно просто быстренько сделать реально рабочий тест (не представляю зачем такой), то заплатите 1000 рублей и вам напишут хороший надежный и безопасный код.

Цитата (zgd @ 3.11.2015 - 17:52)
Потому что я ни разу с ней не работал и для меня работа с БД тёмный лес.

Тем более нужно срочно заняться изучением. СРОЧНО! Сегодня же! Если вы хотите, конечно, заниматься разработкой.



--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Глухой нуб
******

Профиль
Группа: Администратор
Почтальон группы
Сообщений: 15562
Пользователь №: 6543
На форуме: 8 лет, 2 месяца, 4 дня
Карма: 299

Трезвый :
5 лет, 11 месяцев, 14 дней


Цитата (Ron @ 3.11.2015 - 17:46)
Назовите хоть один аргумент, доказывающий целесообразность такого примитивного теста?

Легко. Я был недавно в Праге, так вот на Карловом мосту беспечных лохов до сих пор лечат "наперстками". Что ты за него решаешь, может он по старой памяти еще кучу профита срубит прямо на статике.

А если для него СУБД темный лес, так может он бабла срубит потихому и на Канары. А вы так и останитесь ученые, гуру в SQL, но бедные при этом.... sad.gif


--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Зачем ворошить старое, когда можно наворотить новое?

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1045
Пользователь №: 41686
На форуме: 1 год, 3 месяца, 29 дней
Карма: 13




Цитата (twin @ 3.11.2015 - 21:54)
может он по старой памяти еще кучу профита срубит прямо на статике.

Может быть. Но врядли. © прапорщик Задов.



--------------------
Жду 5.11.2017
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса