Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вывод из массива, снова
Okulo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 177
Пользователь №: 29636
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 21 день
Карма:




добрый день.
есть массив такого плана (вывел print_r):
Array
(
[0] => stdClass Object
(
[moderation] => READY
[common] => SENT

[groups] =>
[counters] => stdClass Object
(
[camId] => 101
[update] => 2011-10-30 07:22:56

)
)
)

подскажите как из него вывести на экран значение update? то есть дату.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5493
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 18 дней
Карма: 167




Цитата (Okulo @ 30.10.2015 - 09:38)
есть массив

откуда он и каким образом получен?


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Okulo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 177
Пользователь №: 29636
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 21 день
Карма:




вывел просто
 print_r($myarray) 
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kaww  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1755
Пользователь №: 20757
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 5 дней
Карма: 184




наверное, так

echo $myarray[0]->common['groups']['counters']->update

а, вообще, var_dump информативнее.Ну и присоединяюсь к вопросу

Цитата (Valick @ 30.10.2015 - 06:42)
откуда он и каким образом получен?

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Okulo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 177
Пользователь №: 29636
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 21 день
Карма:




Цитата (kaww @ 30.10.2015 - 07:00)
наверное, так

echo $myarray[0]->common['groups']['counters']->update

а, вообще, var_dump информативнее.Ну и присоединяюсь к вопросу

Цитата (Valick @ 30.10.2015 - 06:42)
откуда он и каким образом получен?

почему то ничего вообще не выдает с вашим примером.

не совсем понял вопрос - что значит каким образом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bolik  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 352
Пользователь №: 35724
На форуме: 4 года, 18 дней
Карма: 4




колись все взял массив :)

а значение скорее так нужно выдернуть:


$myarray[0]->counters->update
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
SerginhoLD  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



че?
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 705
Пользователь №: 24500
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 15 дней
Карма: 50




Цитата (Okulo @ 30.10.2015 - 07:08)
что значит каким образом?

откуда получил его

$array[0]->groups['counters']->update

или
$array[0]->counters->update


Okulo, у тебя косяк с отступами, не поймешь что к чему относится

можешь var_dump делать по очереди, сначала $array[0], потом $array[0]->groups
и смотреть что остается


--------------------
"internet explorer всех правильней отображает страницы" ©
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Okulo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 177
Пользователь №: 29636
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 21 день
Карма:




ок. спасибо попробую разобраться
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Bolik  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 352
Пользователь №: 35724
На форуме: 4 года, 18 дней
Карма: 4




отступы там ни при чем, они там скорее всего из-за значений самих переменных. нужно смотреть array или stdClass Object.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Okulo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 177
Пользователь №: 29636
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 21 день
Карма:




что бы не плодить темы спрошу тут.
получил данные с массива примерно так -
 
while ($nums = ibase_fetch_assoc($res)){$array[] = $nums['CO_ID'];};

echo '<pre>';
print_r($array);
echo '</pre>';

результат выглядит так -
Array
(
[0] => 777
[1] => 788
[2] => 755
[3] => 712
[4] => 714
[5] => 728
[6] => 770
[7] => 798
)

а мне нужно что бы выглядел вот так-
array('778','780','798')

подскажите пожалуйста как это сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1355
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 9 дней
Карма: 77




Ээээ. Он так и выглядит. сделай
print_r( array('778','780','798') );

будет результат
Array
(
[0] => 778
[1] => 780
[2] => 798
)

И как мы тебе поможем, если '778' и '780' нет в массиве ?
Если нужна сортивка - делай или в запросе, или asort
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3375
Пользователь №: 38635
На форуме: 2 года, 11 месяцев, 11 дней
Карма: 170




а мне нужно что бы выглядел вот так-
array('778','780','798')

Отсортировать чтоли?
sort($array);


Но лучше это делать еще на этапе запроса к базе.
SELECT * FROM tablename ORDER BY CO_ID


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Okulo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 177
Пользователь №: 29636
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 21 день
Карма:




цифры я написал просто для примера :D
а так мне нужно передать массив сюда -
  'recipients' => array('714','778','756') 
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Okulo  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный житель
****

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 177
Пользователь №: 29636
На форуме: 5 лет, 2 месяца, 21 день
Карма:




в общем спасибо. все понял.
проблемы у меня с массивами sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса