Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Исправление ошибку php, Исправление ошибку php
abdukodir  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 42033
На форуме: 1 год, 1 месяц, 11 дней
Карма:




Я заказал скрипт на сайт create-soft ru за 2000wmr, они дали вот этот скрипт:

<?
include __DIR__.'/data/tradelist.inc.php';

function in_array_pos($ref,$sites) {
foreach ($sites as $s) {
if (strpos($s,$ref)!==false) return true;
}
return false;
}



$sites=explode(' ',$tr_tradelist);//print_r($sites);
$ref = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$server="http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['PHP_SELF'];

$error_code='403';

if (in_array_pos($ref,$sites)) {
header("Location: ".$server."-ya_oshibka_".$error_code);
die;
}
?>


и .htaccess

RewriteRule ^.*-ya_oshibka_403$ - [R=403]



скрипт должен отправлять bedsites на error 403
кажется почти работает но только в конце url поставить дополнительный надпись:
index.php-ya_oshibka_403

я так просил, умолял они не сделали, я каждый маленький мелочь он просит доп деньги.
и щас за деньги тоже не делает, пожалуйста помогите.

Это сообщение отредактировал Invis1ble - 29.10.2015 - 11:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5497
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 21 день
Карма: 167




Научитесь грамотно формулировать ТЗ.
Попытка разжалобить рассказав слёзную историю тут не прокатит, либо вы сами будете вносить исправления и мы вам поможем, либо мы сами будем вносить изменения и вы нам заплатите.
____
2к за этот скрипт это круто вас поимели...
но жизнь нас давно уже научила не обращать внимания на подобные истории, доказательств у вас нет, а без доказательств это может быть просто выдуманная история например для очернения ваших конкурентов и тд.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
arbuzmaster  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 723
Пользователь №: 37872
На форуме: 3 года, 4 месяца, 15 дней
Карма: 21




Создание сайтов, программ и скриптов любой сложности за 2000 biggrin.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
abdukodir  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 42033
На форуме: 1 год, 1 месяц, 11 дней
Карма:




Задача скрипта отправить нежелаемых сайтов на код ошибку.
1.нежелательных сайтов берет из папку files/bedsite.inc.php с ftp
2. нежелательных сайтов написано будет таким видом:
<?php
$tr_tradelist="site1.ml site2.cf site3.ga site4.ru site5.3dn.ru site6.com site7.info site8.biz site9.us sub.site1.ru";
?>

3.все сайты по разным доменам, и ру и поддомен, и com. и есть поддомены которые так написано: piemr.poddomen.test.site.ru
для начала внутри files/bedsite.php будет написано только
<?php
$tr_tradelist="";
?>
4.а когда я добавляю в них сайт то через browser добавляется site1.ru site2.ru и в итоге будет так:

<?php
$tr_tradelist="site1.ml site2.cf site3.ga site4.ru site5.3dn.ru site6.com site7.info site8.biz site9.us sub.site1.ru";
?>

------>
кажется это скрипт почти работает но только в конце url поставить дополнительный надпись:
index.php-ya_oshibka_403 > http://site.ru/index.php-ya_oshibka_403

нужно показать site.ru и все, надо убрать то что здесь написано: index.php-ya_oshibka_403
header("Location: ".$server."-ya_oshibka_".$error_code); на header("Location: ");
и сделал так: RewriteRule ^.*$ - [R=403]
ничего не получается(

Это сообщение отредактировал abdukodir - 29.10.2015 - 12:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5497
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 21 день
Карма: 167




Цитата (abdukodir @ 29.10.2015 - 11:36)
$tr_tradelist="site1.ml site2.cf site3.ga site4.ru site5.3dn.ru site6.com site7.info site8.biz site9.us sub.site1.ru";

зачем строка если можно сразу массив, и не мутить с преобразованием в самой функции

вот так
$tr_tradelist[] = 'site.ml';
$tr_tradelist[] = 'site2.cf';
и тд


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
abdukodir  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 3
Пользователь №: 42033
На форуме: 1 год, 1 месяц, 11 дней
Карма:




Цитата (Valick @ 29.10.2015 - 12:42)
Цитата (abdukodir @ 29.10.2015 - 11:36)
$tr_tradelist="site1.ml site2.cf site3.ga site4.ru site5.3dn.ru site6.com site7.info site8.biz site9.us sub.site1.ru";

зачем строка если можно сразу массив, и не мутить с преобразованием в самой функции

вот так
$tr_tradelist[] = 'site.ml';
$tr_tradelist[] = 'site2.cf';
и тд

<?php
$tr_tradelist="";
?> это из файла bedsite.php нельзя заменить
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса