Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> $_POST any file type, Передача файлов серверу методом POST
Aleksandrs  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 41522
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 7 дней
Карма:




Народ столкнулся с такой вот проблемой!

Есть форма загрузки файлов. Файлы загружаются на сервер без проблем. Но как только я пытаюсь загрузить за архивированный файл или видео или аудио то при переносе файла получается результат blob


ls -l
итого 1216
-rw-r--r-- 1 http http 3789 окт 24 21:08 Arch Linux Мой Сервер.epub
-rw-r--r-- 1 http http 78503 окт 24 21:08 blob <-- Video file .mp4
-rw-r--r-- 1 http http 1997 окт 24 21:08 ca.bin
-rw-r--r-- 1 http http 1997 окт 24 21:08 ca.cer
-rw-r--r-- 1 http http 70605 окт 24 21:08 chat + sending files.png
-rw-r--r-- 1 http http 2568 окт 24 21:08 nav_menu.sql
-rw-r--r-- 1 http http 997193 окт 24 21:08 nsmail.pdf
-rw-r--r-- 1 http http 73251 окт 24 21:08 Zalevskij75 - 1.jpg



function upload_attachmets(){
global $username;

/*
* Upload directory location
*/

$uploaddir = "store/$username/tmp/";
/*
* If directory not exists create it
*/

$dirs = explode('/', $uploaddir);
$dir='';
foreach ($dirs as $part) {
$dir.=$part.'/';
if (!is_dir($dir) && strlen($dir)>0)
mkdir($dir, 0777);
}

$filename = $uploaddir . basename($_FILES['file']['name']);
$tempfile = $_FILES['file']['tmp_name'];
/*
* Move uploaded file to tue upload directory!
*/

move_uploaded_file($tempfile, $filename);

}



Буду признателен за любую подсказку!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Aleksandrs  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 41522
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 7 дней
Карма:




хе забыл в форме указать

<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

теперь почему-то нормально загружается как надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14966
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 9 месяцев, 27 дней
Карма: 443




Цитата (Aleksandrs @ 24.10.2015 - 21:43)
enctype="multipart/form-data"

Найди об этом в описалове, на данной странице:
http://php.net/manual/ru/features.file-upl...post-method.php

Возможно, ты еще что-нибудь интересное найдешь там.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Aleksandrs  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Пользователь №: 41522
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 7 дней
Карма:




Ну на самом деле я разобрался что вызывало blob

Это просто был мой косяк когда я пытался использовать chunk для разбиения файла на части и потом не все файлы получалось собрать, возможно причина была в кодировке файла. Ну я решил использовать стандартный метод загрузки и теперь всё загружается как надо! может потом пороюсь и разберусь в чём собственно дело... Но за ответ спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса