Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> twig, скрыть ошибки валидации полей
J1upuk  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 132
Пользователь №: 37693
На форуме: 3 года, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 1




В шаблоне twig выводится форма регистрации, я вывел отображение ошибок валидации полей над всей формой, но они так же отображаются возле конкретных полей. Как скрыть или отключить вывод ошибок возле конкретных полей?
Вот что есть:

{{ form_start(registerForm, {'method': 'POST'}) }}
{{ form_errors(registerForm) }}
{{ form_errors(registerForm.email) }}
{{ form_errors(registerForm.password) }}
{{ form_row(registerForm.email, {'label': 'Введите E-MAIL:'}) }}
{{ form_row(registerForm.password, {'label': 'Введите пароль:'}) }}
{{ form_row(registerForm.age, {'label': 'Укажите ваш возраст:'}) }}
<input type="submit" value="Зарегистрироваться" formnovalidate/>
{{ form_end(registerForm)}}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2004
Пользователь №: 36605
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 17 дней
Карма: 111




раздели {{ form_row() ))
на {{ form_label() }} и {{ form_widget() }}
тогда у тебя не будет ошибок у конкретного поля

смотри тут http://symfony.com/doc/current/cookbook/fo...endering-basics


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
J1upuk  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 132
Пользователь №: 37693
На форуме: 3 года, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 1




bestxp
Спасибо, товарищ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
J1upuk  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 132
Пользователь №: 37693
На форуме: 3 года, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 1




bestxp
Не подскажешь заодно как стили в шаблоне подключать? (symfony2) Независимо от того существует ли реально файл стилей или нет, он возвращает статус 200, а стили не работаю. Я то-ли не туда кладу (хз куда нужно, я даже в корень пытался). Пробовал и через {{ asset('style.css') }}, и указав путь до файла руками начиная от корня сайта, даже с доменом путь прописывал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2004
Пользователь №: 36605
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 17 дней
Карма: 111




а он по http доступен то стиль

также проверь свои правила rewrite может там косяк?
по сути симфони пофиг на стили

asset если подключаешь он просто url меняет и все
так что смотри настройки сервера что ли


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
J1upuk  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 132
Пользователь №: 37693
На форуме: 3 года, 5 месяцев, 13 дней
Карма: 1




bestxp
Куда конкретно смотреть в конфиге? У меня OpenServer, конфиг дефолтный, ничего не менял там. В .htaccess у симфони тоже не лазил.

Это я что-то затупил, если файла нет то 404, но если он есть - то всё норм но стили не применяются.

Всё, вопрос снят. Нужно было .css файл засунуть в web, я забыл что у только к ней клиент имеет доступ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса