Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> передача id элементов формы
diman0407  
 ۩     Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 41592
На форуме: 1 год, 4 месяца, 19 дней
Карма:




добрый день, на форме имеется n-ое количество chexbox c id="abc_id" где id- число полученное из БД. для каждого chexbox имеется input с id="cba_id". например для chexbox с id="abc_3" input c id="cba_3". в функцию php необходимо передать id отмеченных chexbox и данные из input с соответственным числовым id. никак не могу сообразить как это сделать, буду благодарен за любую помощь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
zheev  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 58
Пользователь №: 41889
На форуме: 1 год, 2 месяца, 4 дня
Карма: 1




А именно через php ? Можно через ajax. Ну или id записать в value а там черезх функции получить нужное число. Хотя проще наверно через ajax
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 19 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 5 дней


прописать в value checkbox
для input сделать дубликаты с hidden


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
diman0407  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 41592
На форуме: 1 год, 4 месяца, 19 дней
Карма:




Цитата (zheev @ 20.10.2015 - 14:28)
А именно через php ? Можно через ajax. Ну или id записать в value а там черезх функции получить нужное число. Хотя проще наверно через ajax

мне нужно обработать данные и записать в бд в виде строки, chexbox может быть больше 100
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
diman0407  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 41592
На форуме: 1 год, 4 месяца, 19 дней
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 20.10.2015 - 14:29)
прописать в value checkbox
для input сделать дубликаты с hidden

попробую вечером осуществить, если не получится, вернусь на сайт за помощью. Спасибо за помощь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
diman0407  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 41592
На форуме: 1 год, 4 месяца, 19 дней
Карма:




как всегда оказалось все просто, сделал через сериализацию
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса