Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Можно ли ускорить
sh47n  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 117
Пользователь №: 40411
На форуме: 2 года, 9 месяцев, 7 дней
Карма: -1




В iframe открываю phtp с select нахожу сумму и делаю подстановку в родителя через innerHTML
Сейчас у меня маленькие отладочные таблицы, но время подсчета+подстановки до 3 секунд.
Можно ли как-то ускорить?

Коллега предложил из PHP загонять в массив javascript потом подсчитывать. Проверил, получилось вместо 3 секунд 10 секунд.

Проверял просто передачу суммы родителю там подстановку делать, те же 3 секунды и вышли.
Похоже время уходит на работу javascript под PHP.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5662
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 8 месяцев, 7 дней
Карма: 176




Цитата (sh47n @ 19.10.2015 - 10:18)
Похоже время уходит на работу javascript под PHP.

похоже это действительно интересно


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26445
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 739




sh47n
покажи код.


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22932
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 7 месяцев, 19 дней
Карма: 608




sh47n
Ничего не понял. wink.gif


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11966
Пользователь №: 23195
На форуме: 7 лет, 2 дня
Карма: 435

Трезвый :
7 лет, 11 месяцев, 1 день


ну, javascript под php, вы что, не знаете такого? вот вы нубы laugh.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sh47n  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 117
Пользователь №: 40411
На форуме: 2 года, 9 месяцев, 7 дней
Карма: -1




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 19.10.2015 - 11:55)
sh47n
покажи код.

Select ... NewSum
$res = mysql_query($query) or trigger_error(mysql_error().$query);
$row=mysql_fetch_array($res);
echo "<script>window.parent.getElementById('L8345').innerHTML=".$row['NewSum'].";</script>";


Если в iframe оставить только echo, вывод мгновенный в iframe
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22932
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 7 месяцев, 19 дней
Карма: 608




sh47n
Если это всё, то правь запрос, который у тебя выполняется 3 секунды. Ставь индексы, к примеру wink.gif


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26445
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 12 дней
Карма: 739




чё запрос то не видать?

а пока как минимум $row=mysql_fetch_array($res); заменить на $row=mysql_fetch_assoc($res);
как максимум mysqli, например


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1610
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 11 месяцев, 27 дней
Карма: 102




sh47n
А сколько таких запросов всего ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sh47n  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 117
Пользователь №: 40411
На форуме: 2 года, 9 месяцев, 7 дней
Карма: -1




Цитата (inpost @ 19.10.2015 - 15:11)
sh47n
Если это всё, то правь запрос, который у тебя выполняется 3 секунды. Ставь индексы, к примеру wink.gif

3 секунды на выполнение innerHTML, select работает мгновенно
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sh47n  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 117
Пользователь №: 40411
На форуме: 2 года, 9 месяцев, 7 дней
Карма: -1




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 19.10.2015 - 15:16)
чё запрос то не видать?

а пока как минимум $row=mysql_fetch_array($res); заменить на $row=mysql_fetch_assoc($res);
как максимум mysqli, например

Спасибо! Попробую, но вряд ли это ускорит, $row мгновенно отрабатывает
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sh47n  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 117
Пользователь №: 40411
На форуме: 2 года, 9 месяцев, 7 дней
Карма: -1




Цитата (Kusss @ 19.10.2015 - 16:28)
sh47n
А сколько таких запросов всего ?

А кто ж этих бухгалтеров знает.
Говорят, не больше 150, но это сегодня. Обычно через время их желания и потребности увеличиваются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
volter9  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Местный хипстер
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 566
Пользователь №: 38946
На форуме: 3 года, 5 месяцев, 7 дней
Карма: 64




Invis1ble
PHP биндинг к Rhino или V8 что ли? smile.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 15395
Пользователь №: 4190
На форуме: 9 лет, 5 месяцев, 20 дней
Карма: 470




Цитата (sh47n @ 19.10.2015 - 11:18)
Проверял просто передачу суммы родителю там подстановку делать, те же 3 секунды и вышли.
Похоже время уходит на работу javascript под PHP.

Мне это один анекдот напоминает smile.gif "Сначала мы пили коньяк. Потом мы пили водку. Потом мы пили пиво. Затем мы пили какую-то бормотуху. А потом съели по печеньке... Вот, похоже, этими-то печеньками мы и отравились" smile.gif
Это к тому, что ищи проблему там, где она реально может быть: в выполнении запросов.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Kusss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1610
Пользователь №: 28976
На форуме: 5 лет, 11 месяцев, 27 дней
Карма: 102




Цитата (sh47n @ 19.10.2015 - 19:10)
Цитата (Kusss @ 19.10.2015 - 16:28)
sh47n
А сколько таких запросов всего ?

А кто ж этих бухгалтеров знает.
Говорят, не больше 150, но это сегодня. Обычно через время их желания и потребности увеличиваются.

да какая разница сколько запросов в день.
Сколько у тебя запросов внутри твоего скрипта ?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса