Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> include, или куда копать?, Проблема со скриптом
boomber  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 52
Пользователь №: 29055
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 19 дней
Карма:




Здравствуйте.
Имеется следующая проблема.
Есть скрипт футбольной таблицы. Есть страница, где задаются простые переменные (название турнира, группа и т.д.) и куда этот скрипт инклюдится. Если я пытаюсь на этой странице сделать инклюд скрипта два раза (для двух групп турнира) то первый инклюд происходит нормально, а второй вообще не происходит. То есть, таблица не появляется вообще. Более того, код самой страницы при отображении в броузере полностью обрывается на этом месте. Пропадает весь остальной html-код и вообще все, что идет после попытки второго инклюда.
Не могу понять, в какую сторону копать. Сам скрипт таблицы единожды обрабатывается нормально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
123456  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 894
Пользователь №: 30352
На форуме: 5 лет, 4 месяца, 16 дней
Карма: 13




замени include_once на include
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
boomber  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 52
Пользователь №: 29055
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 19 дней
Карма:




Цитата (123456 @ 30.09.2015 - 06:06)
замени include_once на include

Так и делаю.
Если бы я делал include_once, весь остальной код страницы не пропадал.
Никак не могу понять, куда копать. Инклюд? Или может в памяти что остается после первого инклюда (запросы к БД, данные для таблицы)? Или сам скрипт неправильно как-то заканчивается. Кодер я неопытный, а скрипт написан давно очень. С ходу в нем ничего не могу найти ошибочного. И он в первый раз обрабатывается же нормально.

Это сообщение отредактировал boomber - 30.09.2015 - 10:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
clocwerk  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Пользователь №: 41868
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 28 дней
Карма: 1




Цитата
Или сам скрипт неправильно как-то заканчивается.


Как тебе кто нибудь может подсказать не видя твоего когда, предоставь хотя бы кусок кода, и опять же у тебя стоит выовд ошибок? error_reporting(E_ALL) к примеру, если нет то поставь и какие ошибки выводяться тоже надо на форум скинуть, иначе никто не поможет
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
boomber  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 52
Пользователь №: 29055
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 19 дней
Карма:




Цитата (clocwerk @ 30.09.2015 - 06:20)
Как тебе кто нибудь может подсказать не видя твоего когда, предоставь хотя бы кусок кода, и опять же у тебя стоит выовд ошибок? error_reporting(E_ALL) к примеру, если нет то поставь и какие ошибки выводяться тоже надо на форум скинуть, иначе никто не поможет

Да без проблем могу скрипт:
include ('db.php');
function sortByPoints($a,$b)
{ //начало функции

if($a['points']==$b['points'])
{ //начало сортировки при равенстве очков

$ppg_a='SELECT home_score,away_score FROM table WHERE tourn="'.$tourn.'" AND tourn_g="'.$group.'" AND sport ="'.$sport.'" AND year ="'.$year.'" AND home="'.$a.'" AND away="'.$b.'"';
$res_a=mysql_query($ppg_a);
$g_a = mysql_fetch_array($res_a);

$ppg_b='SELECT home_score,away_score FROM table WHERE tourn="'.$tourn.'" AND tourn_g="'.$group.'" AND sport ="'.$sport.'" AND year ="'.$year.'" AND home="'.$b.'" AND away="'.$a.'"';
$res_b=mysql_query($ppg_b);
$g_b = mysql_fetch_array($res_b);

$razn_a=$g_a['home_score']+$g_b['away_score'];
$razn_b=$g_b['home_score']+$g_a['away_score'];

if($razn_a==$razn_b)
{ //начало сортировки при равенстве мячей между командами
if($a['difference']==$b['difference'])
{ //начало сортировки при равенстве забитых и пропущенных мячей
if($a['goals_f']==$b['goals_f']) {return 0;}
elseif($a['goals_f']>$b['goals_f']) {return -1;}
else {return 1;}
}
//конец сортировки при равенстве забитых и пропущенных мячей

elseif($a['difference']>$b['difference']) {return -1;}
else {return 1;}
}
//конец сортировки при равенстве мячей между командами

if($razn_a>$razn_b) {return -1;}
else {return 1;}


if($a['wins']>$b['wins']) {return -1;}
else {return 1;}


}
//конец сортировки при равенстве очков

elseif($a['points']>$b['points']) {return -1;}
else {return 1;}

}
//конец функции

$points='SELECT home, away, home_score, away_score,home_town,away_town FROM table WHERE tourn="'.$tourn.'" AND tourn_g="'.$group.'" AND sport ="'.$sport.'" AND year ="'.$year.'"';
$result=mysql_query($points);

if($result)
{
$a=array();
while ($row = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC))
{
$team1=$row['home'];
$team2=$row['away'];
if(!isset($a[$team1]))
{
$a[$team1]=array('wins'=>0,'loses'=>0,'goals_a'=>0,'goals_f'=>0,'draws'=>0,'games'=>0,'points'=>0,'difference'=>0,'penalty'=>0);
}
if(!isset($a[$team2]))
{
$a[$team2]=array('wins'=>0,'loses'=>0,'goals_a'=>0,'goals_f'=>0,'draws'=>0,'games'=>0,'points'=>0,'difference'=>0,'penalty'=>0);
}
if ($row['home_score']!=null AND $row['away_score']!=null)
{
$a[$team1]['games']++;
$a[$team2]['games']++;
}
else
{
$a[$team1]['games'];
$a[$team2]['games'];
}
if($row['home_score']>$row['away_score'])
{
$a[$team1]['wins']++;
$a[$team2]['loses']++;
}
elseif($row['home_score']<$row['away_score'])
{
$a[$team1]['loses']++;
$a[$team2]['wins']++;

}
else
{if ($row['home_score']!=null AND $row['away_score']!=null)
{
$a[$team1]['draws']++;
$a[$team2]['draws']++;
} else {
$a[$team1]['draws'];
$a[$team2]['draws'];
}
}


if (empty($penalty[$team1]['penalty_points'])) {end;} else {$a[$team1]['penalty']=+$penalty[$team1]['penalty_points'];}
if (empty($penalty[$team2]['penalty_points'])) {end;} else {$a[$team2]['penalty']=+$penalty[$team2]['penalty_points'];}

$a[$team1]['points']=+$a[$team1]['wins']*3+$a[$team1]['draws']*1-$a[$team1]['penalty'];
$a[$team2]['points']=+$a[$team2]['wins']*3+$a[$team2]['draws']*1-$a[$team2]['penalty'];
$a[$team1]['goals_a']+=$row['home_score'];
$a[$team2]['goals_a']+=$row['away_score'];
$a[$team2]['goals_f']+=$row['home_score'];
$a[$team1]['goals_f']+=$row['away_score'];
$a[$team1]['difference']=$a[$team1]['goals_a']-$a[$team1]['goals_f'];
$a[$team2]['difference']=$a[$team2]['goals_a']-$a[$team2]['goals_f'];
$a[$team1]['town']=$row['home_town'];
$a[$team2]['town']=$row['away_town'];

}

// сортируешь с помошью функции сортировки sortByPoints
uasort($a,'sortByPoints');
// вывод из массива

//ИТОГОВАЯ ШАХМАТКА!!!

$tours=count($a);
$q20=array();
$tours_c=1;
echo "<table border=1 cellspacing=0 class=table>";
echo "<tr bgcolor=#CCCCCC>";
echo "<th class=table>№</th><th class=table>Команда</th>";
while ($tours_c!=$tours+1) {echo "<th class=table>$tours_c</th>";
$tours_c++;}
echo "<th class=table>Игры</th><th class=table>В</th><th class=table>Н</th><th class=table>П</th><th class=table>Голы</th><th class=table>Очки</th></tr>";
$l=1;
foreach($a as $q20team=>$qq20)
{ //1 цикл начался (выводит список команд - столбец 2)
if (Нужный город==$qq20['town']) {$font="#FFFFCC";} else {$font="#FFFFFF";}
$q30=array();

echo "<tr bgcolor=$font><td align=center width=20 class=table>$l</td>";
echo "<td width=260 class=table align=left>\"$q20team\" ({$qq20['town']})</td>";
foreach($a as $ddteam=>$qq)
{ // 2 цикл начался (выводит результаты между командой из первого цикла и объявленной командой 2 цикла)
if ($q20team!=$ddteam) {
$query40 = '(SELECT id,home,away,home_score,away_score FROM table WHERE home="'.$q20team.'" AND away="'.$ddteam.'" AND tourn="'.$tourn.'" AND tourn_g="'.$group.'" AND sport ="'.$sport.'" AND year ="'.$year.'")
UNION ALL
(SELECT id,home,away,home_score,away_score FROM table WHERE home="'
.$ddteam.'" AND away="'.$q20team.'" AND tourn="'.$tourn.'" AND tourn_g="'.$group.'" AND sport ="'.$sport.'" AND year ="'.$year.'")
ORDER BY id'
;
$result40 = mysql_query($query40) or die(mysql_error());
echo '<td align="center" width="40" class=table>';
while($p40 = mysql_fetch_array($result40)) { //начался вайл
if ($p40['home']==$q20team AND $p40['home_score']>$p40['away_score']) {$mcol1="#FF0000";} else {if ($p40['home']==$q20team AND $p40['home_score']<$p40['away_score']) {$mcol1="#000000";} else {$mcol1="#0066FF";}}
if ($p40['away']==$q20team AND $p40['away_score']>$p40['home_score']) {$mcol2="#FF0000";} else {if ($p40['away']==$q20team AND $p40['away_score']<$p40['home_score']) {$mcol2="#000000";} else {$mcol2="#0066FF";}}
if (!isset($p40['home_score']) AND !isset($p40['away_score'])) {echo " <br>";} else {
if ($p40['home']==$q20team) { echo '<font color='.$mcol1.'>'.$p40['home_score'].':'.$p40['away_score'].'</font><br>';}
else {echo '<font color='.$mcol2.'>'.$p40['away_score'].':'.$p40['home_score'].'</font><br>';}}
}
// закончился вайл
echo "</td>";} else {echo '<td align="center" width="30" class=table bgcolor=#000000>';}
}
// 2 цикл кончился
echo "<td align=center width=40 class=table>{$qq20['games']}</td>";
echo "<td align=center width=30 class=table>{$qq20['wins']}</td>";
echo "<td align=center width=30 class=table>{$qq20['draws']}</td>";
echo "<td align=center width=30 class=table>{$qq20['loses']}</td>";
echo "<td align=center width=60 class=table>{$qq20['goals_a']}-{$qq20['goals_f']}</td>";
echo "<td align=center width=45 class=table><strong>{$qq20['points']}</strong></td>";
echo "</tr>";
$l++;
} // 1 цикл кончился

echo "</table><br>";
}
else
{
die(mysql_error());
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26243
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 9 дней
Карма: 729

Не курю:
1 год, 5 месяцев, 25 дней


1. твоя таблица в функцию обёрнута
2. инклуд нужен 1 раз - тем более что у тебя там инициализации функции
3 вызов функции - сколько душе угодно


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
boomber  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 52
Пользователь №: 29055
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 19 дней
Карма:




Цитата (Игорь_Vasinsky @ 30.09.2015 - 06:36)
1. твоя таблица в функцию обёрнута
2. инклуд нужен 1 раз - тем более что у тебя там инициализации функции
3 вызов функции - сколько душе угодно

1. Не очень понял. В функции сортировка только.
2. Для одной таблицы делаю один инклюд. Далее, на этой же странице переопределяю переменные (вторая группа турнира, третья...) и делаю инклюд второй раз для вывода таблицы второй группы.

Пытался в свое время разбить скрипт на части, чтобы считать очки отдельно, сортировать и выводить отдельно, но что-то не вышло. Но сейчас уже не помню что. А сейчас проблема опять возникла, вот и затык.

Это сообщение отредактировал boomber - 30.09.2015 - 10:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
clocwerk  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Пользователь №: 41868
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 28 дней
Карма: 1




Где ты 2 раз делаешь include?
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
boomber  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 52
Пользователь №: 29055
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 19 дней
Карма:




Цитата (clocwerk @ 30.09.2015 - 07:19)
Где ты 2 раз делаешь include?

На странице, где вывожу таблицу.
Сначала задаю переменные: $tourn, $group и т.д., используемые в запросах в скрипте. Затем инклюдю скрипт приведенный выше.
Следом переопределяю переменные для того же турнира, но другой группы (изменяю $group) и еще раз инклюдю скрипт, для вывода таблицы для второй группы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11859
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 7 месяцев, 29 дней
Карма: 433

Трезвый :
7 лет, 6 месяцев, 29 дней


Цитата (boomber @ 30.09.2015 - 10:08)
Никак не могу понять, куда копать.

в сторону логов и текста ошибки
тут экстрасенсов нет


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
boomber  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 52
Пользователь №: 29055
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 19 дней
Карма:




Цитата (Invis1ble @ 30.09.2015 - 07:32)
Цитата (boomber @ 30.09.2015 - 10:08)
Никак не могу понять, куда копать.

в сторону логов и текста ошибки
тут экстрасенсов нет

Понимаю, что глупый вопрос, но как вывести лог возможной ошибки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11859
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 7 месяцев, 29 дней
Карма: 433

Трезвый :
7 лет, 6 месяцев, 29 дней


его никуда выводить не надо, его надо найти и почитать, что в нём
а где он находится - зависит от настроек сервера


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
clocwerk  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Пользователь №: 41868
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 28 дней
Карма: 1




<?php

include ('db.php');
function sortByPoints($a,$b)
{ //начало функции

if($a['points']==$b['points'])
{ //начало сортировки при равенстве очков

$ppg_a='SELECT home_score,away_score FROM table WHERE tourn="'.$tourn.'" AND tourn_g="'.$group.'" AND sport ="'.$sport.'" AND year ="'.$year.'" AND home="'.$a.'" AND away="'.$b.'"';
$res_a=mysql_query($ppg_a);
$g_a = mysql_fetch_array($res_a);

$ppg_b='SELECT home_score,away_score FROM table WHERE tourn="'.$tourn.'" AND tourn_g="'.$group.'" AND sport ="'.$sport.'" AND year ="'.$year.'" AND home="'.$b.'" AND away="'.$a.'"';
$res_b=mysql_query($ppg_b);
$g_b = mysql_fetch_array($res_b);

$razn_a=$g_a['home_score']+$g_b['away_score'];
$razn_b=$g_b['home_score']+$g_a['away_score'];

if($razn_a==$razn_b)
{ //начало сортировки при равенстве мячей между командами
if($a['difference']==$b['difference'])
{ //начало сортировки при равенстве забитых и пропущенных мячей
if($a['goals_f']==$b['goals_f']) {return 0;}
elseif($a['goals_f']>$b['goals_f']) {return -1;}
else {return 1;}
}
//конец сортировки при равенстве забитых и пропущенных мячей

elseif($a['difference']>$b['difference']) {return -1;}
else {return 1;}
}
//конец сортировки при равенстве мячей между командами

if($razn_a>$razn_b) {return -1;}
else {return 1;}


if($a['wins']>$b['wins']) {return -1;}
else {return 1;}


}
//конец сортировки при равенстве очков

elseif($a['points']>$b['points']) {return -1;}
else {return 1;}

}
//конец функции
function example($tourn, $group /*В общем все переменные которые ты используешь*/) { // Название функции тоже сам определи
$points='SELECT home, away, home_score, away_score,home_town,away_town FROM table WHERE tourn="'.$tourn.'" AND tourn_g="'.$group.'" AND sport ="'.$sport.'" AND year ="'.$year.'"';
$result=mysql_query($points);

if($result)
{
$a=array();
while ($row = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC))
{
$team1=$row['home'];
$team2=$row['away'];
if(!isset($a[$team1]))
{
$a[$team1]=array('wins'=>0,'loses'=>0,'goals_a'=>0,'goals_f'=>0,'draws'=>0,'games'=>0,'points'=>0,'difference'=>0,'penalty'=>0);
}
if(!isset($a[$team2]))
{
$a[$team2]=array('wins'=>0,'loses'=>0,'goals_a'=>0,'goals_f'=>0,'draws'=>0,'games'=>0,'points'=>0,'difference'=>0,'penalty'=>0);
}
if ($row['home_score']!=null AND $row['away_score']!=null)
{
$a[$team1]['games']++;
$a[$team2]['games']++;
}
else
{
$a[$team1]['games'];
$a[$team2]['games'];
}
if($row['home_score']>$row['away_score'])
{
$a[$team1]['wins']++;
$a[$team2]['loses']++;
}
elseif($row['home_score']<$row['away_score'])
{
$a[$team1]['loses']++;
$a[$team2]['wins']++;

}
else
{if ($row['home_score']!=null AND $row['away_score']!=null)
{
$a[$team1]['draws']++;
$a[$team2]['draws']++;
} else {
$a[$team1]['draws'];
$a[$team2]['draws'];
}
}


if (empty($penalty[$team1]['penalty_points'])) {end;} else {$a[$team1]['penalty']=+$penalty[$team1]['penalty_points'];}
if (empty($penalty[$team2]['penalty_points'])) {end;} else {$a[$team2]['penalty']=+$penalty[$team2]['penalty_points'];}

$a[$team1]['points']=+$a[$team1]['wins']*3+$a[$team1]['draws']*1-$a[$team1]['penalty'];
$a[$team2]['points']=+$a[$team2]['wins']*3+$a[$team2]['draws']*1-$a[$team2]['penalty'];
$a[$team1]['goals_a']+=$row['home_score'];
$a[$team2]['goals_a']+=$row['away_score'];
$a[$team2]['goals_f']+=$row['home_score'];
$a[$team1]['goals_f']+=$row['away_score'];
$a[$team1]['difference']=$a[$team1]['goals_a']-$a[$team1]['goals_f'];
$a[$team2]['difference']=$a[$team2]['goals_a']-$a[$team2]['goals_f'];
$a[$team1]['town']=$row['home_town'];
$a[$team2]['town']=$row['away_town'];
}


// сортируешь с помошью функции сортировки sortByPoints
uasort($a,'sortByPoints');
// вывод из массива

//ИТОГОВАЯ ШАХМАТКА!!!

$tours=count($a);
$q20=array();
$tours_c=1;
echo "<table border=1 cellspacing=0 class=table>";
echo "<tr bgcolor=#CCCCCC>";
echo "<th class=table>№</th><th class=table>Команда</th>";
while ($tours_c!=$tours+1) {echo "<th class=table>$tours_c</th>";
$tours_c++;}
echo "<th class=table>Игры</th><th class=table>В</th><th class=table>Н</th><th class=table>П</th><th class=table>Голы</th><th class=table>Очки</th></tr>";
$l=1;
foreach($a as $q20team=>$qq20)
{ //1 цикл начался (выводит список команд - столбец 2)
if (Нужный город==$qq20['town']) {$font="#FFFFCC";} else {$font="#FFFFFF";}
$q30=array();

echo "<tr bgcolor=$font><td align=center width=20 class=table>$l</td>";
echo "<td width=260 class=table align=left>\"$q20team\" ({$qq20['town']})</td>";
foreach($a as $ddteam=>$qq)
{ // 2 цикл начался (выводит результаты между командой из первого цикла и объявленной командой 2 цикла)
if ($q20team!=$ddteam) {
$query40 = '(SELECT id,home,away,home_score,away_score FROM table WHERE home="'.$q20team.'" AND away="'.$ddteam.'" AND tourn="'.$tourn.'" AND tourn_g="'.$group.'" AND sport ="'.$sport.'" AND year ="'.$year.'")
UNION ALL
(SELECT id,home,away,home_score,away_score FROM table WHERE home="'
.$ddteam.'" AND away="'.$q20team.'" AND tourn="'.$tourn.'" AND tourn_g="'.$group.'" AND sport ="'.$sport.'" AND year ="'.$year.'")
ORDER BY id'
;
$result40 = mysql_query($query40) or die(mysql_error());
echo '<td align="center" width="40" class=table>';
while($p40 = mysql_fetch_array($result40)) { //начался вайл
if ($p40['home']==$q20team AND $p40['home_score']>$p40['away_score']) {$mcol1="#FF0000";} else {if ($p40['home']==$q20team AND $p40['home_score']<$p40['away_score']) {$mcol1="#000000";} else {$mcol1="#0066FF";}}
if ($p40['away']==$q20team AND $p40['away_score']>$p40['home_score']) {$mcol2="#FF0000";} else {if ($p40['away']==$q20team AND $p40['away_score']<$p40['home_score']) {$mcol2="#000000";} else {$mcol2="#0066FF";}}
if (!isset($p40['home_score']) AND !isset($p40['away_score'])) {echo " <br>";} else {
if ($p40['home']==$q20team) { echo '<font color='.$mcol1.'>'.$p40['home_score'].':'.$p40['away_score'].'</font><br>';}
else {echo '<font color='.$mcol2.'>'.$p40['away_score'].':'.$p40['home_score'].'</font><br>';}}
}
// закончился вайл
echo "</td>";} else {echo '<td align="center" width="30" class=table bgcolor=#000000>';}
}
// 2 цикл кончился
echo "<td align=center width=40 class=table>{$qq20['games']}</td>";
echo "<td align=center width=30 class=table>{$qq20['wins']}</td>";
echo "<td align=center width=30 class=table>{$qq20['draws']}</td>";
echo "<td align=center width=30 class=table>{$qq20['loses']}</td>";
echo "<td align=center width=60 class=table>{$qq20['goals_a']}-{$qq20['goals_f']}</td>";
echo "<td align=center width=45 class=table><strong>{$qq20['points']}</strong></td>";
echo "</tr>";
$l++;
} // 1 цикл кончился

echo "</table><br>";
}

else
{
die(mysql_error());
}
}


Если я правильно понял, то
я бы на твоем месте разбил этот файл на несколько функций например которая формирует таблицу, которая подсчитывает результат и т.д., и вызывал бы где нужно, но если хочешь проще просто оберни вторую часть скрипта в функцию как я показал, делай один include этого файла, или даже include_once, а на странице где выводиться таблица просто вызывай эту функцию и передавай в нее параметры которые нужны. Т.е. формируешь 1 таблицу, вызвал функцию, формируешь 2 таблицу, опять вызвал эту функцию и т.д.

PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
boomber  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Пользователь
**

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 52
Пользователь №: 29055
На форуме: 5 лет, 7 месяцев, 19 дней
Карма:




Цитата (Invis1ble @ 30.09.2015 - 07:36)
его никуда выводить не надо, его надо найти и почитать, что в нём
а где он находится - зависит от настроек сервера

Это?

[Wed Sep 30 11:32:05.249806 2015] [:error] [pid 11220] [client ] PHP Fatal error: Cannot redeclare sortByPoints() (previously declared in ....script.php:3) in ....script.php on line 46
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
clocwerk  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 38
Пользователь №: 41868
На форуме: 1 год, 5 месяцев, 28 дней
Карма: 1




Цитата
[Wed Sep 30 11:32:05.249806 2015] [:error] [pid 11220] [client ] PHP Fatal error: Cannot redeclare sortByPoints() (previously declared in ....script.php:3) in ....script.php on line 46


Это значит что у тебя функция sortByPoints() уже есть и ты пытаешься определить еще одну фунцкию с таким же названием, возможно это из за 2х инклудов
PM
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса