Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подключение Базы Данных, Не подключить Базу Данных к опросу
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11865
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 4 дня
Карма: 433

Трезвый :
7 лет, 7 месяцев, 3 дня


не знаю, где ты опечатался, на форуме или в коде, поэтому на всякий случай:

Цитата (Guffi @ 5.09.2015 - 10:12)
onlifive_admin

Цитата (Guffi @ 5.09.2015 - 10:12)
onlifive_poll

Цитата (Kusss @ 4.09.2015 - 21:09)
onlyfive_admin


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3478
Пользователь №: 38635
На форуме: 3 года, 3 месяца, 1 день
Карма: 184




Интрига прям...
Принимаю ставки biggrin.gif


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guffi  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 40951
На форуме: 2 года, 1 месяц, 7 дней
Карма:




Цитата (AllesKlar @ 5.09.2015 - 16:33)
Сервер может не локалхост?
Что вот тут пишут?
user posted image

Прошу прощения, что так надолго пропал, в больничке провалялся, а на счёт названия сервера, то у меня показывает: Сервер: mysqlserver, это название надо вписать вместо "localhost"?

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3478
Пользователь №: 38635
На форуме: 3 года, 3 месяца, 1 день
Карма: 184




Цитата (Guffi @ 26.09.2015 - 20:22)
Сервер: mysqlserver, это название надо вписать вместо "localhost"?

аха.. это


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guffi  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 40951
На форуме: 2 года, 1 месяц, 7 дней
Карма:




Что-то всё равно ничего не выходит, походу надо или литературу про БД почитать, чтобы хоть немного петрить в БД или действительно обратиться к хостеру с вопросом про БД, как выше советовали, может там какой косяк.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guffi  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 40951
На форуме: 2 года, 1 месяц, 7 дней
Карма:




Цитата (netruxa @ 3.09.2015 - 13:45)
попробуй для начала так
$MYSQL=array(
'host' => 'localhost',
'user' => 'admin',
'db' => 'poll',
'pass' => 'пароль для пользователя admin'
);

// соединяемся с MySQL
mysql_connect($MYSQL['host'],$MYSQL['user'],$MYSQL['pass'])
or die('Could not connect to MySQL: '.mysql_error());
mysql_select_db($MYSQL['db'])
or die('Could not select database: '.mysql_error());

echo 'connect ok';


а потом напиши, покажутся ли какие-либо ошибки при подключении?

Здравствуй netruxa, свою тему вопроса создавал давно, но не мог бы ты мне снова помочь с моим опросом? Как ты мне писал создать файлик с кодом, чтобы протестить подключение к БД все работает, выводит сообщение "connect ok", раньше просто вводил название сервера неправильно. Теперь когда понятно, что БД подключаетя не мог бы ты мне с кодом помочь.
Мои данные для БД:
Сервер: mysqlserver
База Данных: onlyfive_poll
Пользователь: onlyfive_admin
Пароль: pass1234
С помощью файла connect.php присоединяюсь к БД и записываю в ней все исходные данные:

<?php
$db = mysql_connect("mysqlserver","onlyfive_admin","pass1234");
mysql_select_db("onlyfive_poll",$db);
mysql_query("SET NAMES cp1251");
?>

но проблема остается, на экран выводит сообщение: "Warning: mysql_data_seek(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/..."
К опросу есть еще несколько файлов и в них есть типа таких строчек:

if(empty($_COOKIE['opros']) || ($_COOKIE['opros']) == '' || empty($ip['id']...

Я понимаю это из БД выводится информация о проголосовавших, поэтому подставляю вместо "opros" свое название БД "onlyfive_poll", но в результате мало чего меняется, все равно выдает ошибку. Таблицы в БД вроде правильно созданы, не мог бы ты взглянуть на мой злосчастный опрос или скажи пожалуйста в чем может быть причина? Прикреплю к сообщению сам опрос, Спасибо за внимание.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Присоединённый файл  opros.zip
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5593
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 4 месяца, 8 дней
Карма: 170




Цитата (Guffi @ 22.11.2015 - 12:25)
Я понимаю

Нет не понимаете, и так же не понимаете, что нет смысла тратить на вас время, потому как вы не обладаете элементарными базовыми навыками. Идеальный вариант для вас заплатить немного денег человеку который вам это подключит к вашему сайту.
Кстати код ужасен, чувствуется тлетворное влияние Ж.пОПОВА.


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guffi  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 40951
На форуме: 2 года, 1 месяц, 7 дней
Карма:




Цитата (Valick @ 22.11.2015 - 13:57)
Цитата (Guffi @ 22.11.2015 - 12:25)
Я понимаю

Нет не понимаете, и так же не понимаете, что нет смысла тратить на вас время, потому как вы не обладаете элементарными базовыми навыками. Идеальный вариант для вас заплатить немного денег человеку который вам это подключит к вашему сайту.
Кстати код ужасен, чувствуется тлетворное влияние Ж.пОПОВА.

Тут же по идее уже готовый скрипт опроса и остается только подставить свои значения в нужных местах я так думаю, к БД подключение уже ведь проверено, да и не хочется лишний раз открывать доступ к панели управления сайтом. А на счет Е. Попова, не знаю, может он и приложил руку к этому опросу, но мне кажется он все таки взят из зарубежных источников, а сам опро взял с сайта http://ajaxs.ru/lesson/ajax/133-delaem_skr...ja_s_nulja.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Valick  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 5593
Пользователь №: 35718
На форуме: 4 года, 4 месяца, 8 дней
Карма: 170




Цитата (Guffi @ 22.11.2015 - 13:28)
но мне кажется он все таки взят из зарубежных источников

Зто не удивительно, так как Попов слямзил оттуда же, я имею ввиду с зарубежных сайтов.

Но это не отменяет того что сам скрипт говно (вы уж извините но приходиться называть вещи своими именами)

$result = mysql_query("SELECT * FROM answer",$db);
$answer = mysql_fetch_array($result);

$arrayips = mysql_query("SELECT * FROM ip WHERE ip = '$_SERVER[REMOTE_ADDR]'",$db);
$ip = mysql_fetch_array($arrayips);

$i = 0;
do{
echo "answer[".$i."] = [".$answer['result'].", '".$answer['answer']."'];\r\n";
$i++;
}while($answer = mysql_fetch_array ($result));

за такое ноги выдёргивать надо


--------------------
wmr - R281553014107
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guffi  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Пользователь №: 40951
На форуме: 2 года, 1 месяц, 7 дней
Карма:




Цитата (Valick @ 22.11.2015 - 14:34)
Цитата (Guffi @ 22.11.2015 - 13:28)
но мне кажется он все таки взят из зарубежных источников

Зто не удивительно, так как Попов слямзил оттуда же, я имею ввиду с зарубежных сайтов.

Но это не отменяет того что сам скрипт говно (вы уж извините но приходиться называть вещи своими именами)

$result = mysql_query("SELECT * FROM answer",$db);
$answer = mysql_fetch_array($result);

$arrayips = mysql_query("SELECT * FROM ip WHERE ip = '$_SERVER[REMOTE_ADDR]'",$db);
$ip = mysql_fetch_array($arrayips);

$i = 0;
do{
echo "answer[".$i."] = [".$answer['result'].", '".$answer['answer']."'];\r\n";
$i++;
}while($answer = mysql_fetch_array ($result));

за такое ноги выдёргивать надо

Ну опрос же работает, что еще нужно, есть основные проверки от повторного голосования, а с помощью какого кода это все реализовано полагаю интересно только программистам, которые разбираются в коде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса