![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Адекват-не мой формат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4584 Пользователь №: 27007 На форуме: Карма: 45 Не пью : 32 года, 3 месяца, 1 день ![]() |
День добрый!Сегодня рухнула система на нетбуке леново.Так как нетбук старый хочу уже его выкинуть-но сначала нужно сделать бэкап.
Пробовала загрузить экзешник акроникса на флешку и запустить в буте его-но что-то бут выдает ошибку. Что я делаю не так? Система рухнула-при загрузке просто на 1 сек синее окно и потом перезагрузка.Через ф8 смотрела ошибку. |
![]() |
|
![]() ![]() орангутанг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2120 Пользователь №: 36605 На форуме: Карма: 115 ![]() |
live cd с любым линуксом и делай любые бекапы или загрузочную флешку
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Адекват-не мой формат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4584 Пользователь №: 27007 На форуме: Карма: 45 Не пью : 32 года, 3 месяца, 1 день ![]() |
я вытащила жесткий и вставила в другой комп)
|
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2194 Пользователь №: 28976 На форуме: Карма: 152 ![]() |
Отнести к тому кто разбирается.
Для меня "не включается" это проблема в железе. Но чую у Вас другая проблема. |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 46737 На форуме: Карма: ![]() |
Добрый день! Чтобы сделать бэкап с нерабочей системы, попробуйте следующее:
1. Создайте загрузочную флешку с акрониксом Убедитесь, что вы используете правильный образ и программу для записи (например, Rufus). 2. Настройте BIOS Убедитесь, что в BIOS установлен правильный порядок загрузки с флешки. 3. Проверьте формат флешки Флешка должна быть отформатирована в FAT32 или NTFS, в зависимости от требований программы. Если ошибка продолжается, рассмотрите возможность использования другого ПО для бэкапа. И не забывайте, что для активации стоит использовать только ключи, либо активатор KMS Pico, чтобы избежать возможных проблем. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |