Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как исправить ошибку PHP Strict Standards:, PHP Strict Standards: Declaration of FrontendApp::jslang()
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 297
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 1 месяц, 19 дней
Карма: -2




и что в ребенке писать ? тот которого не хватает? именно так как написано в ошибке?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
waldicom  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 6204
Пользователь №: 5552
На форуме: 8 лет, 4 месяца, 26 дней
Карма: 162




Вроде уже все разжевано и в рот положено... или покладено...
Нужно написать так же, как и в родителе. Т.е. второй параметр должен быть со значением по умолчанию.
Да и не ошибки это, а пердупреждения.


--------------------
Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 297
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 1 месяц, 19 дней
Карма: -2




class BasePassportPM extends Object
{

function send($sender, $recipient, $subject, $message, $replyto = 0)
{

}


function get($user_id, $pm_id, $full = false)
{

}


function get_list($user_id, $limit = '0, 10', $folder = 'inbox')
{

}
если смотреть сюда то здесь в функции function get_list($user_id, $limit = '0, 10', $folder = 'inbox') последнему параметру присвоено значение inbox а в ошибочном файле этому же параметру присвоено значение privatepm это может влиять на эту ошибку?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 297
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 1 месяц, 19 дней
Карма: -2




суть я понял но продолжаю задават вопросы так как не понятно в обоих функциях прописаны разные наименования параметров в одном $limit со значением = '0, 10' а в другом этот же параметр называется $page и по умолчанию ему нечего не присвоено от того я в заблуждении и задаю вопросы тем кто лучше меня в этом понимает спасибо но проблему решить пока не удалось прошу разжевать еще раз спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 297
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 1 месяц, 19 дней
Карма: -2




присвоил параметру $page значение = '0, 1' все нормально работает ошибок больше нет всем спасибо тему можно закрывать!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 297
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 1 месяц, 19 дней
Карма: -2




После исправления ошибок
[03-May-2015 21:32:44 Europe/Minsk] PHP Strict Standards: Declaration of FrontendApp::jslang() should be compatible with ECBaseApp::jslang($lang) in frontend.base.php on line 330

путем добавления недостающего параметра перестали раскрываться категории жмешь на плюсик и нечего ошибок не выдает! значит испровлять нужно как то по другому прошу помочь испровлял вот так

это функция до исправления
 
function jslang()
{
$lang = Lang::fetch(lang_file('jslang'));
parent::jslang($lang);
}

это после исправления

function jslang($Lang)
{
$lang = Lang::fetch(lang_file('jslang'));
parent::jslang($lang);
}
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 297
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 1 месяц, 19 дней
Карма: -2




что ни кто не поможет?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 297
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 1 месяц, 19 дней
Карма: -2




Все исправил! Каму нужно будет я исправил таким образом ошибок больше нет!!!
function jslang($Lang = null)
{
$lang = Lang::fetch(lang_file('jslang'));
parent::jslang($lang);
}
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2004
Пользователь №: 36605
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 15 дней
Карма: 111




что бы исправить читаем это SOLID - Лисков

Коротко методы наследников должны иметь такие же сигнатуры как и у родителя


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
apdate  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 297
Пользователь №: 40396
На форуме: 2 года, 1 месяц, 19 дней
Карма: -2




но минутку я же писал что исправил путем добавления к параметру
function jslang($Lang = null)
{
$lang = Lang::fetch(lang_file('jslang'));
parent::jslang($lang);
}
$Lang = null
это не верно?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
paul85  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1836
Пользователь №: 32147
На форуме: 4 года, 7 месяцев, 18 дней
Карма: 35




А чё ваще - пашет и ладно! =)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 25980
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 8 месяцев, 19 дней
Карма: 725

Не курю:
1 год, 2 месяца, 6 дней


Цитата
как найти ребенка?


class Parent - родитель
class Child extends Parent - ребёнок


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса