![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 41281 На форуме: Карма: ![]() |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, справиться с проблемой. У меня есть почта для домена на Яндексе. Далее, на своём сайте я сделала страничку с формой, где ввожу e-mail получателя и текст письма - и это письмо отправляется от моего имени при помощи функции MailSmtp. Всё прекрасно работает, но... при отправке через каждые примерно 1000 символов в тело письма вставляется перенос строки. (при обычной отправке через стандартную php-функцию mail() такой проблемы нет, но мне это не подходит, т.к. хочу, чтобы в письмах стояла DKIM) Поковырялась в интернете и нашла, что это какая-то стандартная настройка, параметр называется smtp_line_length_limit Вопрос: могу ли я сама этот параметр как-то изменить? Или в данном случае мне нужно просто смириться с этим фактом? Спасибо! Извините, если мой вопрос вам показался глупым. |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 41281 На форуме: Карма: ![]() |
Проблему решила, воспользовавшись PHPMailer-ом вместо самописных функций.
Он мне сначала показался громоздким и сложным, но в результате оказался оч.удобным! Тему можно закрыть. |
![]() |
|
![]() ![]() Помагите Здесь живу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 23010 Пользователь №: 20039 На форуме: Карма: 623 ![]() |
Avgustina
mail() не взаимодействует с подписями. DKIM ставит почтовый сервер, который отправляет письма. PHPMailer так же не ставит DKIM подпись, но там можно настроить отправку через ПОСТОРОННИЕ ресурсы, где уже позаботились с DKIM подписью. Я бы советовал научиться настраивать подпись на своём сервере, и не забыть про SPF + Dmarc желательно со строжайшей политикой. И не забудьте прикупить SSL-сертификат, чтобы уж наверняка подтвердить подлинность. За любую оплошность Яндекс быстрее попадёт в спам-фильтры и тяжелее будет выходить, чем ваш персональный ресурс. -------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum). |
![]() |
![]() ![]() ![]() |