Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> гемор с tinymce, стараюсь разобраться
andrey888  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 793
Пользователь №: 27801
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 8 дней
Карма: 14




наворотили такого что хрен разберешься в этом tinymce.. после вывода диалогового окна мне нужно достать в нем элемент.
данная хрень
editor.windowManager.windows[0]._elmCache 
в консоли естественно выдает объект user posted image
вопрос как в этом объекте обратиться к mceu_39-body который открыт на изображении чтобы уже дальше пойти по элементам в нем...
прописываю
editor.windowManager.windows[0]._elmCache.mceu_39-body
не хочет , прописываю
editor.windowManager.windows[0]._elmCache['mceu_39-body']
тоже не отдает..


--------------------
Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
США в Ж*пе. Справедливость восторжествует. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26041
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 4 дня
Карма: 726

Не курю:
1 год, 3 месяца, 20 дней


не во-первых многие пользуются этим редактором уже довольно давно и довольны.

во вторых - этот элемент наверняка динамически созданный - так просто его не поймаешь.

в третьих - разве так обращаются к элементу по id ?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
andrey888  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 793
Пользователь №: 27801
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 8 дней
Карма: 14




с ним хорошо работать когда ты сам под него ничего не пишешь wink.gif ... а вот начинаешь копаться внутрях и пипец. я делаю под него filemanager (если есть хорошо расширяемые именно под tinymce - пжлст в студию ) . Естественно он создается динамически но данная штука отрабатывает только по нажатию на кнопку уже в диалоговом окне - окно на экране, оно уже существует, хостинг тот же ниаких браузерных запретов чтобы взять элемент - нету. Значит взять его можно. при f12 дерево видно отлично.. но я где то что то не дописываю, раз не могу проникнуть в объект , его методы и т.д. имхо.


--------------------
Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
США в Ж*пе. Справедливость восторжествует. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Лысый и злой
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26041
Пользователь №: 21350
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 4 дня
Карма: 726

Не курю:
1 год, 3 месяца, 20 дней


прикручивал я и файл менеджер и ещё пару плагинов - ничё - работало и счас наверно работает, чёб не работать.

Цитата
Значит взять его можно. при f12 дерево видно отлично


))) у тебя в коде только textarea - или ты не помнишь как вставлял ещё для редактора?


--------------------
Халявные ответы кончились.
Если нужен готовый код - готовьтесь заплатить.
Райкин тоже был артист

Возле дома был сарай
А когда всё хорошо
Можно просто покурить

user posted image
http://ufa102.xyz/
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2018
Пользователь №: 36605
На форуме: 3 года, 11 месяцев, 2 дня
Карма: 112




tinymce + elfinder норм такое сочетание

притом что tinymce есть api для интеграции файловых менеджеров


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
andrey888  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 793
Пользователь №: 27801
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 8 дней
Карма: 14




Игорь в том то и дело что прикручивал ) а не писал собственный )
прикрченный тоже стоит, но он не подходит. Moxiemanager - что то такое.
bestxp в tinymce есть куча чего прикрутить, только когда начинаешь писать что то свое под него - разгребаешь кучи непонятных вещей )... правилом KISS они не пользовались явно )
elfinder бесплатный ?


--------------------
Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
США в Ж*пе. Справедливость восторжествует. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11821
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 5 месяцев, 24 дня
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 4 месяца, 24 дня


кури API, для получения есть метод getEl(), в данном случае getEl('body') (версия 4.x)
а вообще ты версию не указал даже


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
andrey888  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 793
Пользователь №: 27801
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 8 дней
Карма: 14




Invis1ble + .
Может я не то API курю, хз ?
В диалоговом окне php интерпретируется или нужно добавлять настройки ?
при
<?php echo '<h1>hello!</h1>'; ?> 

выдает hello!'; ?>


--------------------
Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
США в Ж*пе. Справедливость восторжествует. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11821
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 5 месяцев, 24 дня
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 4 месяца, 24 дня


blink.gif blink.gif
как php может интерпретироваться javascript'ом ?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
andrey888  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 793
Пользователь №: 27801
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 8 дней
Карма: 14




конечно не может biggrin.gif
я про другое. Я тут натыкался на стетейку что у tinymce куча конфликтов с другими вещами скажем с тем же jquery (сам пока не натыкался, но прочитать - прочитал) вот и вопрос возник, я в диалоговом окне без всякой лишней возни могу подключать файлы на php и делать все что угодно...
P.S. уже написал помотрел - все нормально smile.gif


--------------------
Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
США в Ж*пе. Справедливость восторжествует. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11821
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 5 месяцев, 24 дня
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 4 месяца, 24 дня


я опять нифига не понял толком, проблема решена или нет?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
andrey888  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 793
Пользователь №: 27801
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 8 дней
Карма: 14




Invis1ble biggrin.gif а ты думаешь я тебе за красивые очечи на автарке плюс в карму загнал ??.... все решено.. спасибо за наводку с getEl


--------------------
Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
США в Ж*пе. Справедливость восторжествует. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
bestxp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



орангутанг
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2018
Пользователь №: 36605
На форуме: 3 года, 11 месяцев, 2 дня
Карма: 112




andrey888
а гуглом воспользоваться религия так понимаю не позволяет?
думаю BSD тип тебе многое скажет


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
andrey888  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 793
Пользователь №: 27801
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 8 дней
Карма: 14




bestxp BSD тип ?
еще одна штука интересная.
Для примера в диалоговом окне выводим две опции: 1, 2
При нажатии на опцию 1 закрывается диалоговое окно а в самом эдиторе выводится
<span onclick="alert('1')">1</span>

При выборе опции 2 закрывается диалоговое окно а в эдиторе выводится
<a href="#">2</a>

штука в том, что если после выбора опции 1 я снова открою диалогове окно и выберу опцию 2, то вставляется не
<a href="#">2</a>

а
<span onclick="alert('1')"><a href="#">2</a></span>

будто у него где то сохраняется в памяти тег использовавшийся в первой вставке.
Пробовал и кеш и куки удалять. пробовал removeformat , тоже не помог, хотя возможно он тут вообще не при чем.


--------------------
Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
США в Ж*пе. Справедливость восторжествует. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
andrey888  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 793
Пользователь №: 27801
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 8 дней
Карма: 14




создем свой плагин "myexample"

в файле plugin.min.js нашего плагина "myexample" прописывем


tinymce.PluginManager.add('myexample', function(editor, url) {
// Add a button that opens a window
editor.addButton('myexample', {
text: 'My File',
icon: false,
onclick: function() {

// Open window
editor.windowManager.open({
title: 'MY Example plugin',
url: 'http://website.local/js/tinymce/plugins/myexample/dialog.php?d=' + Math.random(),
width: 800,
height: 600,
onsubmit: function(e) {
// Insert content when the window form is submitted
editor.insertContent('Title: ' + e.data.title);
},

// нас интереует эта кнопка!!
buttons: [
{
text: 'Вставить',
onclick: function(e){
var el = editor.windowManager.windows[0].getEl('body').getElementsByTagName('iframe')[0].contentDocument.getElementById('thisfile').value;
if( el == '1' ){
editor.insertContent('<span onclick="alert(\'1\')">1</span>');
editor.windowManager.windows[0].close();
}else if( el == '2' ){
editor.insertContent('<a href="#">2</a>');
editor.windowManager.windows[0].close();
}else{
editor.insertContent('default');
editor.windowManager.windows[0].close();
}
}
}
,
{
text: 'Закрыть',
onclick: 'close'
}
]

});
}
}
);


При нажатии на кнопку "Вставить" выполняется функция. В соответствии со значением, которое мы берем из диалогового окна
var el
Если el == 1 инсертим в редактор одно, если el == 2 инсертим другое и так далее.

Проблема в том что после того как мы выбрали 1 и в редактор запихнули <span onclick="alert(\'1\')">1</span> , при повторном открытии диалогового окна и выборе опции 2 мы должны получить такой же вывод в редактор <a href="#">2</a>
НО tinymce почему то запоминает то что было введено при выборе первой опции и выводит в редактор <span onclick="alert(\'1\')"> <a href="#">2</a> </span>

Ощущение такое, что это как если мы нажимает на опцию B (болд) в редакторе - весь текст который мы вводим будет БОЛД до тех пор пока мы не нажмем повторно на эту кнопку, то есть у него запомнилось что пока кнопка нажата весь вывод в редакторе будет обрамлен в тег <strong></strong> .. и тут видимо так же.. он запонил что первый вывод обремлен в <span></span>
и далее обрамлаяет в него же и вторую опцию.

UPD
// ПИлять ВСЕ РЕШЕНА ПРОБЛЕМА ... тупо выводить не '<span></span>' а ' <span></span> ' обращаем внимание на проблел в начале и конце.


--------------------
Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
США в Ж*пе. Справедливость восторжествует. )
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса