Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Uncaught TypeError: boolean is not a function
N0ob  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 790
Пользователь №: 37078
На форуме: 3 года, 8 месяцев, 2 дня
Карма: 13




что это, собственно, за ошибка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AlmazDelDiablo  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь есть добро
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 951
Пользователь №: 23071
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 20 дней
Карма: 30

Не пью :
21 год, 5 месяцев, 21 день


Попытка использовать bool-переменную в качестве функции. Вас забанили в Гугле/Яндексе?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vital  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



int main(){printf("Hello World"); return 0;"}
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2476
Пользователь №: 20247
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 12 дней
Карма: 63




[telepatmode=on]
ты где-то имеешь конструкцию типа
myFuncName();
вот только myFuncName у тебя не функция, а булевое значение(true/false);
О чем и говорит ошибка.
console.log(myFuncName); в помощь.
[/telepatmode]

Всем спасибо все свободны.


--------------------
"Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
N0ob  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 790
Пользователь №: 37078
На форуме: 3 года, 8 месяцев, 2 дня
Карма: 13




AlmazDelDiablo в гугле/яндексе выдает ссылки на сайты с англ. содержанием, а я, увы, англ. не знаю. Да и создать темку, что бы уже из того же гугла по данной ошибке, вывело прям сюда
vital креативненько smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса