Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> как записать в строку html объекта?
gudzik  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 114
Пользователь №: 16456
На форуме: 7 лет, 11 месяцев, 13 дней
Карма:




привет!

подскажите пожалуйста, как записать в строку html объекта?

есть код

<div id="id1">
<div
class="terms">signing up
<a class="link terms-of-use" href="/terms">Terms of Use</a>
</div>
</div>


как весь этот html записать в переменную?

спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14978
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 3 дня
Карма: 444




В твоем случае надо, чтобы весь этот код находился в каком-то другом объекте. Например, так.

<div id="copy_buffer">
<
div id="id1">
<
div class="terms">signing up
<a class="link terms-of-use" href="/terms">Terms of Use</a>
</
div>
</
div>
</
div>


Затем, где надо скопировать, делаешь примерно так (хэлп тут http://api.jquery.com/html/):

var obj_html = $('#copy_buffer').html();


Это сообщение отредактировал sergeiss - 4.12.2014 - 05:03


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vital  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



int main(){printf("Hello World"); return 0;"}
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2476
Пользователь №: 20247
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 15 дней
Карма: 63




Цитата (sergeiss @ 4.12.2014 - 02:58)
В твоем случае надо, чтобы весь этот код находился в каком-то другом объекте. Например, так.

<div id="copy_buffer">
<
div id="id1">
<
div class="terms">signing up
<a class="link terms-of-use" href="/terms">Terms of Use</a>
</
div>
</
div>
</
div>


Затем, где надо скопировать, делаешь примерно так (хэлп тут http://api.jquery.com/html/):

var obj_html = $('#copy_buffer').html();

чем id1 не контейнер?
$('#id1').parent().html()


--------------------
"Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sergeiss  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 14978
Пользователь №: 4190
На форуме: 8 лет, 10 месяцев, 3 дня
Карма: 444




Цитата (vital @ 4.12.2014 - 05:15)
чем id1 не контейнер?
$('#id1').parent().html()

Потому что в паренте у id1, кроме этого кода, может еще много чего находиться.


--------------------
* Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript
* Хэлп и СУБД для PostgreSQL

* Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги.

* "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С)

user posted image
PMICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Hello  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 837
Пользователь №: 32378
На форуме: 4 года, 6 месяцев, 29 дней
Карма: 50




jQuery головного мозга
var tmp = document.createElement("div");
tmp.appendChild(document.querySelector("#id1"));
console.log(tmp.innerHTML);


--------------------
VPS от 5$, первые 2 месяца - бесплатно.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса