Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (61) « Первая ... 58 59 [60] 61  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Светлое будущее всё ближе
Invis1ble  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Группа переписки
На форуме: 14 лет, 7 месяцев, 28 дней

Трезвый :
15 лет, 6 месяцев, 28 дней

twin
А зачем ты прикрепляешь фейковые фото с якобы призывами к убийствам? Разжигаешь?

http://www.stopfake.org/moskovskaya-fotogr...ovske-v-2015-m/

Цитата
В социальных сетях распространяется фейковая фотография людей, идущих по улице с плакатом «Смерть русне!!! Больше убийств». Фото подписано: «Пока на Донбассе гибнут люди под ракетными и авиационными ударами, в Киеве и Артёмовске маршируют «за мир»…».

Скриншот страницы Антимайдан Донбасс Помощь. Отряды Самообороны.
Скриншот страницы Антимайдан Донбасс Помощь. Отряды Самообороны.
Действительно 18 января в нескольких городах Украины прошли митинги и шествия в поддержку мира на Донбассе. Но эта фотография не имеет к ним никакого отношения. Это фейк, который уже не раз появлялся в Сети в 2014 году в качестве «доказательства зверств фашистов» в Украине. На самом деле на фото — шествие в Москве 16 февраля 2009-го против политических убийств памяти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, убитых 19 января 2009-го года.

Надпись на фото подделана в фотошопе. На плакате в оригинале написано «Ваше молчание — оправдание убийств». При этом создатели фейка не потрудились убрать в фотошопе фотографию Бабуровой, которую видно на снимке с подписью «Она погибла за свободу России».

Видео, стопкадр из которого был использован для фотофейка, опубликовано на сайте Грани-ТВ.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Миша  
Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

Завсегдатай форума
На форуме: 11 лет, 7 месяцев, 11 дней

Цитата (AllesKlar @ 16.05.2017 - 23:21)
user posted image

Или забыли уже, что было пару лет назад на форуме? ph34r.gif

Правила для всех или как?

--------------------
Принимаю заказы, писать в ЛС
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Глухой нуб

Почтальон группы
На форуме: 16 лет, 5 месяцев, 19 дней

Трезвый :
14 лет, 2 месяца, 28 дней

Цитата (Oyeme @ 18.05.2017 - 07:26)
Все верно ворют везде,но не таких маштабах.
Не спорю, менталитет такой у нас. Сложился со времен совка. Все общее, значит моё. Кто то гвозди с работы тырит, кто то заводы. Навальный вон, икона оппозиции, и тот проворовмшись. smile.gif Но митингами тут мало чего можно добиться. Ron правильно сказал - похер им на митинги. Митинги, это пиар. Не более. Собралась кучка бездельников погорлопанить, толку с этого пшик. Зато разговоров, что Навальный круто с мафией борется - вагон.

Нужно жить в России, чтобы это понять. На кухнях все правильные, а чуть оказался в нужном месте, обязательно прихватит, что плохо лежит.

Что касается управления государством, тоже все знатоки. Но ведь француз Франсуа Миттеран вроде сказал:
Цитата
Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами

Так что можно деньги сдавать в оппозицию, можно с бумажками стоять на площади, толку не будет. И не потому, что Путин тиран. А потому, что 95% населения это все нахер не нужно. Все приспособились, напокупали машин в кредит, квартир в ипотеку, в Турцию или Тайланд раз в пару лет сгоняют, хамона нет... так и раньше не особо кто ел. От добра добра не ищут. А глядя что у соседей намайданилось, так уж пусть Медведев там жирует, главное чтобы мир и покой. А себе помалой наворуем. smile.gif

Никогда это не изменится. Потому что и так все хорошо. Есть свои плюсы. Свободы у нас гораздо больше, чем в Европе на самом деле. Я легко могу сказать негру, что он негр, а пидору, что он пидор. Я даже могу сказать, что Медведев - вор. Даже менту. На самом деле, если заказа на меня нет, никто меня не тронет, потому что я нахер никому не нужен. inpost прав, не лезь в политику, не будет проблем. smile.gif

--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
PMСайт пользователяICQ
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Глухой нуб

Почтальон группы

Трезвый :

Цитата (Миша @ 18.05.2017 - 07:50)
Правила для всех или как?
Эта тема - исключение. Нельзя долго в себе все копить. Взорвется. smile.gif
Свернутый текст
Это тоже политика своего рода. Митинг, пар спустить. smile.gif

--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

user posted image
PMСайт пользователяICQ
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Глухой нуб

Почтальон группы

Трезвый :

Цитата (Invis1ble @ 18.05.2017 - 07:37)
А зачем ты прикрепляешь фейковые фото с якобы призывами к убийствам? Разжигаешь?
Ну я расследований не проводил. Фейк или не фейк. Суть не меняется. Москоляку на гиляку, смэрть ворогам, москалив на ножи и так далее.

И разжигать ничего не надо, все давно полыхает. С Одессы еще загорелось.

Вот это проявление демократии? Или это тоже фейк?

--------------------

user posted image
PMСайт пользователяICQ
Invis1ble  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Группа переписки

Трезвый :

Цитата (twin @ 18.05.2017 - 12:30)
Ну я расследований не проводил. Фейк или не фейк.

Яснопонятно.

--------------------
Invis1ble  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Группа переписки

Трезвый :

Москоляку на гиляку, смэрть ворогам, москалив на ножи и так далее.

Есть москаляки, а есть адекватные русские. Москаляки, наслушавшись пропаганды и насмотревшись подобных вброшенному тобой "фото", лезут в другие страны со своим Русским миром и несут разрушения, смерть и горе. А адекватные русские обустраивают свою страну и не суют свой нос в чужие дела. Адекватных русских я уважаю и желаю им добра.

С Одессы еще загорелось.

В Одессе загорелось после выстрелов из калаша по активистам из-за спин мусоров. Но ты же расследования не проводил, тебе в уши нассали, а ты и рад.

--------------------
waldicom  
Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

Группа переписки
На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 15 дней

Цитата (Invis1ble @ 18.05.2017 - 09:37)
Ну я расследований не проводил. Фейк или не фейк.

Яснопонятно.

Неужели ты проверяешь все фотки, которые ты увидишь/используешь? И если да, то как тщательно ты их проверяешь? 1 источник? 5? 10? А когда у тебя время на работу/семью остается?
Иначе "яснопонятно" тут не подходит...

--------------------
Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету.
PM
Invis1ble  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Группа переписки

Трезвый :

Цитата (waldicom @ 18.05.2017 - 12:46)
Неужели ты проверяешь все фотки. которые ты увидишь/используешь?

Особо подозрительные проверяю.

Цитата (waldicom @ 18.05.2017 - 12:46)
И если да, то как тщательно ты их проверяешь? 1 источник? 5? 10?

По мере возможности. По крайней мере я не делаю вбросы с фейковыми призывами к убийствам.

--------------------
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Глухой нуб

Почтальон группы

Трезвый :

Цитата (Invis1ble @ 18.05.2017 - 08:46)
В Одессе загорелось после выстрелов из калаша по активистам из-за спин мусоров. Но ты же расследования не проводил, тебе в уши нассали, а ты и рад.
Ну расследование и там не провоидлось толком. Да и не важно, с чего началось. Важен итог. До которого довел этот разгул "демократии".
Цитата (Invis1ble @ 18.05.2017 - 08:46)
Москаляки, наслушавшись пропаганды и насмотревшись подобных вброшенному тобой "фото", лезут в другие страны со своим Русским миром и несут разрушения, смерть и горе.
Ага, они прям так и кричат там:
Цитата
Москоляку, наслушевшегося пропаганды и насмотревшегося вброшенных фото, на гиляку!
biggrin.gif Смешно.

Да не, я прекрасно знаю, как там что на Украине творится. Не из телевизора, у меня там много друзей. Я знаю, что никто там никого не режет и не вешает. Я совсем про другое говорю. Про то, что есть демократия, а есть анархия.

Так вот, настоящая демократия, это не вседозволенность. Это соблюдение законов, принятых избранными большинством граждан, представителей власти. И меньшинство, пусть даже считающая себя самыми передовыми и продвинутыми оппозиционерами, обязаны им подчиняться. Пусть они трижды не согласны. Выражать недовольство можно, но в цивилизованной, законной форме.

А то, что у Путина рейтинг в России шкалит, и что он избран законно, никаких сомнений даже в ЦРУ. smile.gif Так что истинная демократия у нас. Мы живем по законам, которые пишут доверенные большинством люди.

А когда каждый делает то, что хочет, это анархия, а не демократия. Жечь покрышки и ментов, жечь людей в профсоюзе, орать "на гиляку", это бардак. Украина вроде в Европу собралась. Так там с этим строго. Там майданить не позволят.

А войну сами устроили. Не майданили бы, никому и в голову бы не пришло тебя в Россию тянуть. smile.gif Да и В ДНР/ЛНР было бы спокойно, если бы не орали "кто не скаче..."

--------------------

user posted image
PMСайт пользователяICQ
echo  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 8 лет, 8 месяцев, 28 дней

chee  
Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

На форуме: 11 лет, 2 месяца, 19 дней

Ну не страшно, обычный (я про локальные) VPN ни кто не запретит по этому законопроекту, так что для IT бизнеса не вижу проблем. Что касается блокировки Tor'a, то не очень то он и нужен, медленный и по сути аналоги сайтов, к которым можно получить доступ, есть и в открытом доступе.

--------------------
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
echo  
Дата
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 8 лет, 8 месяцев, 28 дней

Точняк. Черенок от лопаты не такой уж и толстый. Да и смазку еще никто не отменял.
chee  
Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

На форуме: 11 лет, 2 месяца, 19 дней

echo, вот всякие сайты запретили, что-то изменилось в интернете. Для меня - ничего не изменилось. Фильмы, игры, музыку - я покупаю. Наркотиками не балуюсь, экстремизмом не занимаюсь.

--------------------
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

Завсегдатай форума
На форуме: 11 лет, 2 месяца, 25 дней

Цитата (chee @ 8.06.2017 - 21:18)
echo, вот всякие сайты запретили, что-то изменилось в интернете. Для меня - ничего не изменилось. Фильмы, игры, музыку - я покупаю. Наркотиками не балуюсь, экстремизмом не занимаюсь.

Как скучно ты живешь user posted image

--------------------
[продано копирайтерам]
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (61) « Первая ... 58 59 [60] 61  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса