![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 28 дней ![]() |
twin А зачем ты прикрепляешь фейковые фото с якобы призывами к убийствам? Разжигаешь? http://www.stopfake.org/moskovskaya-fotogr...ovske-v-2015-m/
-------------------- |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 2642 Пользователь №: 37963 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Правила для всех или как? -------------------- Принимаю заказы, писать в ЛС
|
||
![]() |
|||||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 28 дней ![]() |
Не спорю, менталитет такой у нас. Сложился со времен совка. Все общее, значит моё. Кто то гвозди с работы тырит, кто то заводы. Навальный вон, икона оппозиции, и тот проворовмшись. ![]() Нужно жить в России, чтобы это понять. На кухнях все правильные, а чуть оказался в нужном месте, обязательно прихватит, что плохо лежит. Что касается управления государством, тоже все знатоки. Но ведь француз Франсуа Миттеран вроде сказал:
Так что можно деньги сдавать в оппозицию, можно с бумажками стоять на площади, толку не будет. И не потому, что Путин тиран. А потому, что 95% населения это все нахер не нужно. Все приспособились, напокупали машин в кредит, квартир в ипотеку, в Турцию или Тайланд раз в пару лет сгоняют, хамона нет... так и раньше не особо кто ел. От добра добра не ищут. А глядя что у соседей намайданилось, так уж пусть Медведев там жирует, главное чтобы мир и покой. А себе помалой наворуем. ![]() Никогда это не изменится. Потому что и так все хорошо. Есть свои плюсы. Свободы у нас гораздо больше, чем в Европе на самом деле. Я легко могу сказать негру, что он негр, а пидору, что он пидор. Я даже могу сказать, что Медведев - вор. Даже менту. На самом деле, если заказа на меня нет, никто меня не тронет, потому что я нахер никому не нужен. inpost прав, не лезь в политику, не будет проблем. ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||||
![]() |
|||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 28 дней ![]() |
Эта тема - исключение. Нельзя долго в себе все копить. Взорвется.
![]() Свернутый текст Это тоже политика своего рода. Митинг, пар спустить. ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||
![]() |
|||
Ну я расследований не проводил. Фейк или не фейк. Суть не меняется. Москоляку на гиляку, смэрть ворогам, москалив на ножи и так далее.
И разжигать ничего не надо, все давно полыхает. С Одессы еще загорелось. Вот это проявление демократии? Или это тоже фейк? -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 28 дней ![]() |
Яснопонятно. -------------------- |
||
![]() |
۩
Дата
|
||||
Есть москаляки, а есть адекватные русские. Москаляки, наслушавшись пропаганды и насмотревшись подобных вброшенному тобой "фото", лезут в другие страны со своим Русским миром и несут разрушения, смерть и горе. А адекватные русские обустраивают свою страну и не суют свой нос в чужие дела. Адекватных русских я уважаю и желаю им добра.
В Одессе загорелось после выстрелов из калаша по активистам из-за спин мусоров. Но ты же расследования не проводил, тебе в уши нассали, а ты и рад. -------------------- |
||||
![]() |
|||||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6422 Пользователь №: 5552 На форуме: Карма: 165 ![]() |
Неужели ты проверяешь все фотки, которые ты увидишь/используешь? И если да, то как тщательно ты их проверяешь? 1 источник? 5? 10? А когда у тебя время на работу/семью остается? Иначе "яснопонятно" тут не подходит... -------------------- Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету. |
||||
![]() |
۩
Дата
|
||||
Особо подозрительные проверяю.
По мере возможности. По крайней мере я не делаю вбросы с фейковыми призывами к убийствам. -------------------- |
||||
![]() |
|||||||
Ну расследование и там не провоидлось толком. Да и не важно, с чего началось. Важен итог. До которого довел этот разгул "демократии".
Ага, они прям так и кричат там:
![]() Да не, я прекрасно знаю, как там что на Украине творится. Не из телевизора, у меня там много друзей. Я знаю, что никто там никого не режет и не вешает. Я совсем про другое говорю. Про то, что есть демократия, а есть анархия. Так вот, настоящая демократия, это не вседозволенность. Это соблюдение законов, принятых избранными большинством граждан, представителей власти. И меньшинство, пусть даже считающая себя самыми передовыми и продвинутыми оппозиционерами, обязаны им подчиняться. Пусть они трижды не согласны. Выражать недовольство можно, но в цивилизованной, законной форме. А то, что у Путина рейтинг в России шкалит, и что он избран законно, никаких сомнений даже в ЦРУ. ![]() А когда каждый делает то, что хочет, это анархия, а не демократия. Жечь покрышки и ментов, жечь людей в профсоюзе, орать "на гиляку", это бардак. Украина вроде в Европу собралась. Так там с этим строго. Там майданить не позволят. А войну сами устроили. Не майданили бы, никому и в голову бы не пришло тебя в Россию тянуть. ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||||||
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 43121 На форуме: Карма: ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Сын полка Сообщений: 2538 Пользователь №: 38654 На форуме: Карма: 49 ![]() |
Ну не страшно, обычный (я про локальные) VPN ни кто не запретит по этому законопроекту, так что для IT бизнеса не вижу проблем. Что касается блокировки Tor'a, то не очень то он и нужен, медленный и по сути аналоги сайтов, к которым можно получить доступ, есть и в открытом доступе.
-------------------- Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 43121 На форуме: Карма: ![]() |
Точняк. Черенок от лопаты не такой уж и толстый. Да и смазку еще никто не отменял.
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Сын полка Сообщений: 2538 Пользователь №: 38654 На форуме: Карма: 49 ![]() |
echo, вот всякие сайты запретили, что-то изменилось в интернете. Для меня - ничего не изменилось. Фильмы, игры, музыку - я покупаю. Наркотиками не балуюсь, экстремизмом не занимаюсь.
-------------------- Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4155 Пользователь №: 38635 На форуме: Карма: 223 ![]() |
Как скучно ты живешь ![]() -------------------- [продано копирайтерам]
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |