![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 30 дней ![]() |
Апелляция к возрасту? -------------------- |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1466 Пользователь №: 16492 На форуме: Карма: 17 ![]() |
К разуму. |
||
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 30 дней ![]() |
Аргументы 80 lvl. -------------------- |
||
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4155 Пользователь №: 38635 На форуме: Карма: 223 ![]() |
![]() Или забыли уже, что было пару лет назад на форуме? ![]() Запретили вконтакте и запретили. Украинцы сами разберутся, нужен будет им Вконтакт, свергнут власть. Не свергнут, значит не так уж и нужен был. -------------------- [продано копирайтерам]
|
![]() |
|||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 30 дней ![]() |
Это единственная политическая тема на форуме
![]() ![]() Мне вот интересно, Invis1ble на сколько я помню из Крыма. Неужели реально так хуже стало? Прям тоталитаризм настал после разгульной волi? -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6347 Пользователь №: 18498 На форуме: Карма: 269 ![]() |
Чет я не понял. Считаете что ли что Безвиз нам не дадут? А все те санкции и запреты сайтов, это не против демократии, а против России. -------------------- There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
|
||||
![]() |
|||||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 30 дней ![]() |
Да датут конечно, не волнуйся. Только вот в чем подвох. Скольким это в радость? Кто имеет возможность поехать в Европу, для того шенгенская виза совсем не проблема. Я авторитетно заявляю, так как у меня их 4 штуки. А у кого грошей нема, тот и с безвизом не поедет.
Ну да, на зло бабушке уши отморожу.
![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||||
![]() |
۩
Дата
|
||
Достаточно того, что я стал опасаться выражать собственное мнение в "свободном" рунете. -------------------- |
||
![]() |
|||
Странно. То есть на Украине сейчас можно этого не опасаться?
-------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||
![]() |
۩
Дата
|
twin, не знаю, но на России нужно.
-------------------- |
![]() |
|||
Ну это не только у нас на самом деле. И не только в интернете. Попробуй в Англии скажи негру, что он негр.
![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||
![]() |
۩
Дата
|
||
Меня мало интересует, что там происходит. Я не там живу. Забавно, опять про линчуемых(ющих) негров зашла речь. Впрочем, ничего нового. Риторика не меняется десятилетиями. -------------------- |
||
![]() |
|||
Ну да, лучше жить в тайге. Там вообще нет законов и медведь - хозяин.
||
![]() |
|||
![]() ![]() Reality is wrong. Dreams are for real ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1815 Пользователь №: 16955 На форуме: Карма: 98 ![]() |
Демократии нет нигде. Попробуй сказать на камеру что королева дура... |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Сын полка Сообщений: 2538 Пользователь №: 38654 На форуме: Карма: 49 ![]() |
Если твое мнение не нарушает законов РФ, то что тебе опасаться? Навального форсить и вонять на правительство тебе ни кто не запрещает, тут нечего опасаться. Разжигать ненависть, троллировать верущих, поощрять терроризм и экстремизм, ну это даже в Великобритании наказуемо. Правда в Великобритании суды намного компетентнее чем у нас, и по статье богохульство не выдают сроков (и вроде даже штрафов). -------------------- Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |