![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Reality is wrong. Dreams are for real ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1815 Пользователь №: 16955 На форуме: Карма: 98 ![]() |
Возможно Вы нажмали на find contacts и конечно же пытались сделать линк с gmail ![]() |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 15860 Пользователь №: 4190 На форуме: Карма: 490 ![]() |
Насколько я помню, просто пытался зарегиться там. А уж как это было "обставлено" самим сайтом, хрен его знает ![]() -------------------- * Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript * Хэлп и СУБД для PostgreSQL * Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. * "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С) ![]() |
||
![]() |
|||||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 690 Пользователь №: 39616 На форуме: Карма: 71 ![]() |
Сегодня видел в бездне цитату, тоже удивился. А тут еще одно подтверждение. Веселые в LinkedIn ребята.
-------------------- |
||||
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 485 Пользователь №: 40589 На форуме: Карма: 27 ![]() |
а пароль им затем, чтобы рассылать как раз с вашей почты приглашения в свою сеть вашим контактам от вашего имени, судя по всему.
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4287 Пользователь №: 29002 На форуме: Карма: 147 ![]() |
подтверждаю. от коллеги пришло письмо с приглашением, я спрашиваю "нафига мне это", а он "не слал ничего, странно". |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 15860 Пользователь №: 4190 На форуме: Карма: 490 ![]() |
...и, кроме того, иметь доступ ко всей моей почте. Нафига оно мне нужнО? ![]() Да, можно завести для этой цели "левую" почту, которая только для ЛинкедИна будет использоваться. Но всё равно я не буду общаться с теми, кто нагло требует полный доступ к частным данным. -------------------- * Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript * Хэлп и СУБД для PostgreSQL * Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. * "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С) ![]() |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Reality is wrong. Dreams are for real ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1815 Пользователь №: 16955 На форуме: Карма: 98 ![]() |
Microsoft купила LinkedIn давным давно. Как уже писал,скорее всего для анализа контактов. Любой продкут которым ты сейчас пользуешься уже продают твои данные,вкусы третьим лицам. Любой браузер уже анализирует твои поиск и выдают рекламу основанную на твоем поиске.О тебе уже портерт собран. FBI может получить любые данные из швейцарских банках то о каких-то сервисах речь и не идет. Единвственный способ иметь частные данные это хранить их на компьютере и отрубить интернет. |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1782 Пользователь №: 41686 На форуме: Карма: 28 ![]() |
Зарегистрирован на LinkedIn, не припоминаю никаких паролей от почты. И да, можно же левую завести. Сменить пароль через 3 минуты, в конце-концов. =)
Согласен, люди сами очень быстро начнут воспитывать особо рьяных нарушителей. Причем хаоса не случится, таких баранов слава богу ничтожное количество. |
||
![]() |
|||||
![]() ![]() Адекват-не мой формат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4584 Пользователь №: 27007 На форуме: Карма: 45 Не пью : 32 года, 3 месяца, 4 дня ![]() |
FatCat,а при чем тут он?
Только вот не надо принижаться-это очень нехорошо |
||||
![]() |
|||||
![]() ![]() חשב את עצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 6963 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 145 ![]() |
ОК, можно без этой аналогии, можно прямым текстом: есть те, кто пишет законы, и те, кому их пишут. Писатель законов живет так как хочет. Потому как если что-то ему не по нраву, он меняет закон в свою пользу.
Я не принижаюсь. Просто констатирую факт, что я не из числа пишущих законы. -------------------- Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||||
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 43121 На форуме: Карма: ![]() |
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 43121 На форуме: Карма: ![]() |
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1782 Пользователь №: 41686 На форуме: Карма: 28 ![]() |
А как они facebook собираются по паспорту сделать? |
||
![]() |
|
![]() ![]() Помагите Здесь живу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 23010 Пользователь №: 20039 На форуме: Карма: 623 ![]() |
Бедные, бедные люди. Теперь спама станет меньше, агрессии так ещё меньше.
Вот пришел уставший с работы, наорал на тебя начальник, ты открываешь сайт под ником Anonimous, и начинаешь травить всех кого знаешь и не знаешь, прям на душе так хорошо становится... А что теперь? Вот, блин, возвращаемся в совок какой-то, когда надо было уважать других тебе людей в твоём коллективе. Какая мерзость! А ещё рон окажется парнем, который 2-3 года назад спрашивал на форуме о том, как работают циклы и тут сразу понятно будет, что он просто молодой, отсюда желание показаться крутым. Эличка так вообще одно лицо с sergeiss, ох ты ж среди нас окажется был Шалун! -------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum). |
![]() |
|||
А это ты у депутатов Ленобласти спроси, я просто разместил объяву © ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |