![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 28 дней ![]() |
Подмена понятий, ложный выбор. Всё по канонам. -------------------- |
||
![]() |
|
![]() ![]() Мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1466 Пользователь №: 16492 На форуме: Карма: 17 ![]() |
А вот у нас, с некоторых пор, нововведение: комментировать на интернет-ресурсах можно только после регистрации по действующему документу, дабы в случае расхождения мыслей с генеральной линией партии недолго было искать. Свободная Европа однако.
|
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 28 дней ![]() |
Печально. Пруфы есть? И как контролируется соблюдение? -------------------- |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 28 дней ![]() |
Какая еще подмена? Ты о чем? Я вот про что говорю. Если я признаю себя хомячком, а ты пытаешься хвостик пышить, то по сути разницы все равно никакой. Ты всё равно хомяк. И довольно глупо смотрится писк хомяка из клетки, который возомнил, что эта клетка - свобода. А когда приходит хозяин, убирает за тобой говно и щелкает по носу, дабы не срал и не лез куда не положено, норовит его за кормящую руку тяпнуть. Хочешь жить в клетке - терпи хозяина. Хочешь свободы, выключи интернет нахер. Это не лес. Это клетка.. -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||
![]() |
۩
Дата
|
||
Да так, ни о чём. Продолжай жить в клетке и гордиться этим, хомячок ![]() -------------------- |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1466 Пользователь №: 16492 На форуме: Карма: 17 ![]() |
На эстонском. https://secure.pmo.ee/login/register Внизу ссылка с чекбоксом на страницу http://www.postimees.ee/68128/kasutustingimused , где поясняют для чего нужна регистрация именно по документом. Обойти практически невозможно - подтверждение осуществляется через банковскую карточку. |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 28 дней ![]() |
Я не горжусь, а констатирую факт. От того, что ты себя хомячком не считаешь, быть им не перестаешь. Просто смешишь людей, надувая щёчки. ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||
![]() |
۩
Дата
|
||||
Тю, так это условия использования конкретного новостного сайта. Я-то думал, что на законодательном уровне такое нововведение. На всякий случай, почитай про СОРМ (жаль, что про СОРМ-2 нет отдельной статьи, но ищущий да обрящет). -------------------- |
||||
![]() |
۩
Дата
|
||||
Разница между нами в том, что у тебя почему-то бомбит пукан, когда другие хомячки пытаются покинуть клетку или кусают хозяина за то, что не даёт им выходить погулять. Пруф - практически все твои комменты на эту тему и в этом топике ![]() Менталитет краба -------------------- |
||||
![]() |
|||
Думают. А это первая ласточка. |
||
![]() |
|||
Бомбит, это когда хомячки пытаются представить себя свободными сусликами. А я старый жирный хомяк, мне плевать на клетку. Свил гнездышко, попердываю там, тепло, сытно, да и хер с ним. Так что бомбит не у меня, а наоборот. У того, кто думает, что от его надутых щек откроется клетка, и он пойдет такой свободный гулять, гордо задрав хвост. Да и не бомбит у вас по сути. А так, мелкий подбздех. Хозяин смотрит и умиляется - смотри, смотри, какой борзый! Ути-пути. Щелк тебе по носу. Куда собрался? Мебель грызть? ![]() Свобода, это не вседозволенность. Свобода, это состояние души. Некоторые люди в одиночной камере свободнее, чем куча других, вроде как "на свободе". Главное понимать, где она. А не паниковать, когда тебе не дают выползти из клетки, в которую ты сам же и заперся, думая, что это и есть весь мир. Свободный и справедливый. -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||
![]() |
|||
Не подходит. Хочешь - вылазь, я не мешаю. Я просто реалист, и наверное жизнь знаю побольше. Выбраться из ведра можно, если оно не закрыто крышкой. А тут не просто крышка, тут со всех сторон обложили. Я в армии был в 1984 году. Так к нам тогда приезжали на учения РЭБ-овцы. Такие вещи показывали, я до сих пор не понимаю, как это возможно. А с тех пор космические изменения произошли в технологиях. И считать себя свободным, когда пользуешься коммуникациями, любыми, это просто смешно. Тут важно понимать, что ты нахрен никому не нужен до поры до времени. И это и есть суррогат свободы. Ты все равно делаешь то, что разрешил хозяин. А хозяев у интернета полно. Начиная от гугла, заканчивая роскомдровнет. Так что как не пыхти, суть никуда не денется. Ну лезешь ты вверх, а там крышка. И выглядишь ты все равно смешно, примерно вот так: Присоединённое изображение ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||
![]() |
|||||
![]() ![]() ><(((('> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3121 Пользователь №: 16333 На форуме: Карма: 58 ![]() |
Так можно ко всему относиться, но это не верный подход.
точнее лучше подойдет слово "ватник", если ты не ватник то найдешь способ обхода и даже возможно придет грань когда решишься выбрать страну где более социальная страна. Все запреты вводятся потому что "ватники" позволяют и даже этим гордятся. |
||||
![]() |
|||
Ну да, вот только иллюзия свободы и глупость находятся где-то рядом. |
||
![]() |
|
![]() ![]() ><(((('> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 3121 Пользователь №: 16333 На форуме: Карма: 58 ![]() |
Bezdna способ обхода не есть иллюзия свободы, а нормальная адаптация к происходящему.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |