![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||||
![]() ![]() Землянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 623 Пользователь №: 40774 На форуме: Карма: 11 ![]() |
я думал, что факт - это действительное, вполне реальное событие, явление; то, что действительно произошло. Сами по себе эти термины не несут никаких доказательств... ничего. Это НЕ факты.
"Ну просто", если много прочитать, то станет ясно, что эти термины - разные названия одного и того же процесса. Одно из которых - публичное, цензурное; а второе - разговорное, уличное.
Эли4ка, когда человек пытается запугать знанием каких-то терминов, создается впечатление, сам в них не разбирается. Действительно образованный человек способен объяснять даже сложные вещи простым, понятным всем языком. И если вы ввязываетесь в какой-то спор, то будьте готовы отстаивать свою точку зрения. Иначе, это НЕ ваши мысли, НЕ ваши выводы. И НЕ вам об этом дискутировать. PS: ведь я реально надеялся на конструктивный разговор. -------------------- |
||||||||
![]() |
|||||||||
![]() ![]() Адекват-не мой формат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4584 Пользователь №: 27007 На форуме: Карма: 45 Не пью : 32 года, 3 месяца, 4 дня ![]() |
Razzwan,если тебе эти термины ничего не говорят-то это не мои проблемы.А расписывать очевидное я не собираюсь.
читайте заново,так как это неверно.
не запугиваю.и не дискутирую.
надейтесь дальше |
||||||||
![]() |
|
![]() ![]() Землянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 623 Пользователь №: 40774 На форуме: Карма: 11 ![]() |
Эли4ка, жесть. Зачем вообще что-то писать, если в словах одна пустота?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() Адекват-не мой формат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4584 Пользователь №: 27007 На форуме: Карма: 45 Не пью : 32 года, 3 месяца, 4 дня ![]() |
Razzwan,а у тебя прям дело да?
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 30 дней ![]() |
не кормите тролля
-------------------- |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 30 дней ![]() |
Проект «Роскомсвобода» могут заблокировать на территории РФ из-за информации о способах обхода блокировок сайтов
Государство хочет оптимизировать инфраструктуру рунета на случай отключения от внешнего мира -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 30 дней ![]() |
![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
-------------------- |
![]() |
|
Invis1ble
первую статью как раз читала сегодня утром. Очень неординарная,провокационная. Увы,у Китая другой подход и менталитет.И что выйдет в России что-то похожее-навряд ли. |
![]() |
۩
Дата
|
-------------------- |
![]() |
|||
![]() ![]() Reality is wrong. Dreams are for real ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1815 Пользователь №: 16955 На форуме: Карма: 98 ![]() |
Еще как выйдет. Со временем отключат youtube и будет жесткий фильтр как в Китае. Это все к этому и идет.Все имеет логическую цепочку. |
||
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 2642 Пользователь №: 37963 На форуме: Карма: 29 ![]() |
Будем значит сидеть через прокси, а серваки держать за бугром.
-------------------- Принимаю заказы, писать в ЛС
|
![]() |
|||
Медведь,а точки обмена трафиком тоже свои делать будете? ![]() |
||
![]() |
۩
Дата
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 30 дней ![]() |
А вы тут про Роскомнадзор. Это детские игрушки все. Большой брат следит за всеми на по детски.
![]() Вообще глупо думать о свободе, когда пользуешься чужими разработками по чужим правилам. А интернет, это по сути и есть чужие правила. И вся свобода в нем мнима и эфимерна. Иллюзия. Так что одним запретом больше, одним меньше, фигня. Тут в глобальном смысле мы все не свободны. Как хомяки в клетке. Можно насрать в один угол, можно в другой, вроде как свобода. Но в пределах клетки. И придет хозяин, где то почистит, а где то и дас пи...ды. Прогрызешь клетку ТОР-ом , залатают со временем. Смешно кричать о свободе, если ты хомяк. Действительно свободны только те, кто не пользуется клеткой и не ждет корма на халяву. ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |