![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6347 Пользователь №: 18498 На форуме: Карма: 269 ![]() |
-------------------- There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
|
||
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6347 Пользователь №: 18498 На форуме: Карма: 269 ![]() |
ты за всех то крымчан не вещал бы?.. За себя только вещай. А на твое мнение? мне действительно фиолетово на мнение предателей Родины, таких как ты, процент таких как вы всегда был и будет, есть Кибальчиш, а есть Плохиш, ты то свой орден получил?, как твой духовный брат: Свернутый текст ![]() -------------------- There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
|
||
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4155 Пользователь №: 38635 На форуме: Карма: 223 ![]() |
Не радуйся, тут тоже не дураки. На днях Меркель очень недвусмыслено сказала: "Тем, для чьей жизни существует угроза, будут приняты, тем же, кто видят экономический интерес, придется покинуть Германию". Нация наелась 2 волны эмиграции - Турецкую и Русскую, 3 раз не повторят. Когда, кстати ты уже приедешь? Уже ведь и визы отменили и рабочими местами обеспечили. С 1го января жеж уже ж. Ну как.. обещали, вроде... ну не то, чтобы обещали - кровью клялись... Что-то не получается? А что так? Не уж то пидманул кормчий? Так на гильяку его, традиционно... А то ж прям тут на форуме сколько вылели год назад, что никуда я не денусь, буду кормить незалэжнюю.... Плакатами уже обзаводитесь, что Европа вас предала? Или еще такого вброса не было? Спорим на 500 евро, что будет через год максимум? Вот прям FatCat-у отдам деньги на год и ты отдашь, спорим? И, кстати, конкретно этот ролик, ты хоть бы в русских новостях посмотрел, если на мову его не перевели. Там как раз им границу перекрыли и с другой стороны стоит спецназ и херачит газом... пока газом. -------------------- [продано копирайтерам]
|
||||
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 805 Пользователь №: 27801 На форуме: Карма: 14 ![]() |
Предатели Украины это поднимающие нацисткие свастики и зигующие упыри. Те кто провозглашает своим героем бандеру. Порошенко кстати в их ряду.
![]() AllesKlar Для меня до сих пор остается тайной за какие такие яица Американский госдеп держит Меркель , что она никак одуплиться не может. Вчера разговаривал часа полтора со своим сослуживцем из Израиля,у него тетя в Германии. Она с его мамой общалась. Живет в каком то маленьком городишке. Там УЖЕ участились грабежи на улицах и (как она сказала) они побаиваются выпускать детей на улицы после 10 вечера. Наверное такая ситтуация не во всех городах , не наверное а точно. Но ведь нужно понимать что такое кол-во людей с другими традициями, устоями, взглядами Германии не переварить как и другим странам Европы. А если и переварите то точно не без последствий, и скорее плохих чем хороших. Но это мое личное мнение. -------------------- Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
США в Ж*пе. Справедливость восторжествует. ) |
![]() |
|
![]() ![]() Reality is wrong. Dreams are for real ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1815 Пользователь №: 16955 На форуме: Карма: 98 ![]() |
andrey888 , чего Вы это так переживаете за Германию? В этой стране умы планеты,так что не переживайте так за них
![]() |
![]() |
|||||
Ну да, интересно как она собралась разделять, в той же Сирии гражданская война, там все под угрозой.
ты что то спутал. Я к вам не собирался и не собираюсь, я живу на своей земле и уезжать никуда не планирую, мне свою страну надо поднимать. -------------------- There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
|
||||
![]() |
|||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 28 дней ![]() |
Больше половины золотого запааса Германии находится в США. К которому уже 20 лет не пускают даже инспекторов из Германии. Вот и все яйца. Заерепенится, и превратится из одной из самых влиятельных стран в кучку нищебродов. США не только Меркель ухватили за гениталии, они за них полмира держат. Путина вот никак уцепить не получается, вот и бесятся с санкциями своими. -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 805 Пользователь №: 27801 На форуме: Карма: 14 ![]() |
Oyeme если не уследят за потоком беженцев - умы не помогут.
twin про ЗВЗ Германии - это да. Но мне кажется тут не одним золотом все объясняется. -------------------- Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
![]() |
|||||||
![]() ![]() Reality is wrong. Dreams are for real ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1815 Пользователь №: 16955 На форуме: Карма: 98 ![]() |
twin Такие сказки ходят уже с 90 годов что вот вот все обвалится,США,Германия и другие страны станут на колены и тут Россия покажет себя. Только пока все это фантазии. andrey888
Вы что думаете что в этих странах такие дураки сидят? В Англии уже давно все кто моет оффиси и улици это черные. ![]() Ваш прогноз в подписи пока говорит об обратном - Китай уже обвалился Как и Китай хотел класть на Россиию,так как у Китая товарный оборот с России значительно меншье чем с США. ![]() Российский экспорт в ЕС составляет $284 млрд в год. К сожалению, почти 80% от него составляют энергоносители (нефть, газ, уголь и т.д.) |
||||||
![]() |
|
Коренные англичане никогда не пойдут работать в магазин или на завод или еще куда-то.
Для этого есть иммигранты. ![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 28 дней ![]() |
Естественно. Но это основной показатель. Если немцы к своей основе экономической безопасности так относятся, соответственно и по всем остальным показателям давно под Америкой лежат. Рычагов полно, это исторически сложилось, еще с послевоенных времен. Вот Англию так не тронешь, но оно им и не надо, они всегда в одной связке были. А всякие Германии, Франции и прочая производная Евросоюза крепко завязаны на пиндосов. -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||
![]() |
|||
Ну это для детей сказки, никто в них не верит и не верил никогда. Да и не выгодно это никому. Однако и отрицать полномасштабное влияние США на Евросоюз тоже глупо. Да одно НАТО чего стоит.
Так что ни о какой самостоятельности политиков Еврозоны даже и говорить не приходится. -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||
![]() |
|||||
![]() ![]() 146% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2663 Пользователь №: 27172 На форуме: Карма: 84 ![]() |
Ron
Я так не утверждаю. Нечего страшного для меня, ничего страшного для много кого, я уже писал почему. А ты утверждаешь за всех, что даже бабушки в деревнях будут плакать если отрубить фэйсбук.
Ну и как же ты это выяснил? Даже тут за меня всё решил. -------------------- Промокод предоставляет скидку на заказ домена и/или хостинга reg.ru
BFCC-3895-8804-9ED2 |
||||
![]() |
|||||||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6422 Пользователь №: 5552 На форуме: Карма: 165 ![]() |
Точно ![]()
Це правда, на личном примере. -------------------- Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету. |
||||||
![]() |
|
Oyeme будь ты хоть "три пяди во лбу" если к тебе в квартиру/дом подселить пару афроамериканцев скажем - поверь твоя жизнь изменится )
-------------------- Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
![]() |
![]() ![]() ![]() |