![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() TERRAFORMING ENGINEER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 3900 Пользователь №: 21196 На форуме: Карма: 88 ![]() |
Да? Ну давай накати еще рюмашку. ![]() Ныть конечно нельзя, уныние грех, но то что ты несешь это бред. Даже не верится что тебе столько лет. Мне 35, столько можно написать за это время, но в рамках этого форума люди, что меня не знают, либо не поверят за мое прошлое, либо посчитают это каким-то пьяным психозом. Моя подпись на форуме "Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался." не случайна. Я выше написал про основы государства, больше мне добавить нечего. -------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
||
![]() |
|
![]() ![]() TERRAFORMING ENGINEER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 3900 Пользователь №: 21196 На форуме: Карма: 88 ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
![]() |
|
Хлопают суки.
-------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1495 Пользователь №: 24575 На форуме: Карма: 38 ![]() |
Боюсь скоро тебе придется вспомнить о них. На эту тематику уже говорить нечего. Все и так понятно. Да кстати поздравляю со свежим рейтингом. 136 место по коррупции в миру. Не буду называть страны с кот мы там соседствуем. Да я и знаю. Запад все купил. В стране все кристаьлно честно. А в странах скандинавии вор вором погоняет. |
||
![]() |
|
![]() ![]() 146% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2663 Пользователь №: 27172 На форуме: Карма: 84 ![]() |
![]() -------------------- Промокод предоставляет скидку на заказ домена и/или хостинга reg.ru
BFCC-3895-8804-9ED2 |
![]() |
|||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 30 дней ![]() |
Invis1ble
А что ты предлагаешь? Дружно возмутиться? Давай. И что? Легче станет жить?
-------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 30 дней ![]() |
Да. И распространять информацию по всем знакомым, поясняя суть новведений. Возможно станет легче. Хуже точно не будет. Или ты боишься, что к тебе в дверь постучат вежливые люди? -------------------- |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 30 дней ![]() |
ABC
И толку? Вот Ленин писал - был толк. А с твоих памфлетов какой?
Я так понимаю. Человек должен делать то, что может. Не приходит же в голову писать рекомендации к посадке яблонь на марсе. Как минимум сочтут за профана, максимум за сумасшедшего. А вот про устройство и управление целым государством горазды все. Ты выучись на управленца, сделай карьеру, займи должность, где реально сможешь влиять на прцесс, тогда рассуждай. Иначе все эти инсенуации жалки и смешны. Лучше реально стопку накатить. И про баб. Ни слова о политике. ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||
![]() |
|
![]() ![]() 418 I'm a teapot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 647 Пользователь №: 28374 На форуме: Карма: 23 ![]() |
Заученная беспомощность в отношении власти -- типичный бэкдорчик в голове у многих технарей.
-------------------- echo '<pre>',print_r($var, 1);die; root@server# make love && war |
![]() |
|||
Invis1ble
Я уже давно ничего не боюсь. Потому что знаю, что это всё пыль. Повозмущаетесь и привыкните. Уж без чего чего, а без порнухи прожить можно. И способы найдутся.
Если есть желание противостоять - это похвально. Только нужно что-то делать. А не ныть и не сеять панику. Вон чувак написал открытое письмо - респект. Хоть поржать, толку все равно не будет. Если конечно не дойдет до исполнения угроз. Вот давайте все, кто возмущен, создайте инициативную группу, пишите воззвания, плакаты, забастовки, хаки. Хоть от процесса удовольствие получите. Нежели сидеть, страдать и клясти проклятых правителей. -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||
![]() |
|||
А не знаешь почему? Потому что технари склонны к холодному анализу, а не к бездумным эмоциям. Если возмущаются гумманитарии, болучается бестолковая болотная или майданы. Технари просчитывают бесполезность этих телодвижений. И направляют свои силы в более продуктивное русло. -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 30 дней ![]() |
twin
Я делаю все, что в моих силах. Пусть это кажется ничтожным, но как могу, извините простите. Я не владею какими-то СМИ, у меня нет административных или финансовых ресурсов на что-то большее. А что делаешь ты, кроме написания иронических постов в сторону таких как я? -------------------- |
![]() |
|
Invis1ble
Ничего не делаю. В этом направлении. Смысла не вижу. Вот в направлении избежания последствий делаю. Но это не публичная информация, ибо касается только меня и моего окружения. -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
![]() |
۩
Дата
|
twin
О каких последствиях ты говоришь? Я так понимаю, речь о неких негативных последствиях. Давай возьмём конкретно случай, которому посвящён топик. Какие могут быть негативные последствия отмены этого маразма? -------------------- |
![]() |
|||
Какой отмены? Я наоборот говорю - бесполезно шуметь. Захотят - сделают. А вот последствия от реализации этого плана могут так или иначе коснуться всех. Меня наверняка коснутся в силу специфики работы. Так что приходится думать о своей заднице, а не спасать мир. Примеривать красно-синий комбинизон в облипочку, это увольте. ![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |