![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 805 Пользователь №: 27801 На форуме: Карма: 14 ![]() |
еще раз вопрос
ГДЕ И НА КОГО НАПАЛА РОССИЯ ? -------------------- Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
США в Ж*пе. Справедливость восторжествует. ) |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 377 Пользователь №: 35724 На форуме: Карма: 6 ![]() |
andrey888 по твоей логике и Крым никогда России не пренадлежал ![]() |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 4 месяца, 4 дня ![]() |
А вот и нет. Крым был в составе РСФСР. Именно России. А на финов СССР напал. Той страны давно нет. И деятельность коммунистов и Сталина в этой части давно порицаема. Только вот за бугром все до сих пор не уймутся, свешивая старые грехи на современную Россию. -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 805 Пользователь №: 27801 На форуме: Карма: 14 ![]() |
Bolik с моей логикой все в порядке. не переживай ![]()
а референдум для тебя не мирный путь ? жителям дали право выбора .. если бы бОльшая часть хотела остаться вна Украине - Крым так бы и остался там. Это ж самые мать их европейские ценности ? вы что против "Демократии" сэрр ? ![]() -------------------- Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
||
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 377 Пользователь №: 35724 На форуме: Карма: 6 ![]() |
угу говори еще! особенно о праве выбора. |
||
![]() |
|
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 4 месяца, 4 дня ![]() |
Bolik
Ты сам в Крыму живешь? -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
![]() |
|||||||
![]() ![]() Reality is wrong. Dreams are for real ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1815 Пользователь №: 16955 На форуме: Карма: 98 ![]() |
Я уже тут писал.
У Вас вот сейчас выборы проходили. Одному губернатору дали аж 96% процентов голосов ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1vO-V_Yjsqs Все выборы в России в это деление влияня. Народ вообще не считается.Всем плевать. ![]() |
||||||
![]() |
|
![]() ![]() Reality is wrong. Dreams are for real ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1815 Пользователь №: 16955 На форуме: Карма: 98 ![]() |
Вот кстате как все выборы проходят и референдумы только вчера добавленно
https://www.youtube.com/watch?v=2jLkO27CvUQ ![]() ![]() |
![]() |
|||
twin а ты? ![]() |
||
![]() |
|||||
Нет. Но после такого ответа могу предположить, где живешь ты.
![]() Я не в Крыму живу, да. Но мне не понятно, почему возвратом Крыма в Россию возмущены не крымчане вовсе, а непойми кто и где. Где забастовки, манифистации, майданы? Ну ладно, Путин все их разогнал, поверим. А это куда деть? Это пишут крымчане. Люди, которые там живут, судьбу которых так рьяно пытается решить "мировое сообщество". Забыв спросить у них. -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||||
![]() |
|||
Потому что народ сонный. Во Франции подняли на 1% НДС,погромы были и все горело.Вернули обратно НДС. А В России такое чувство что эксперементы ставят, "интересто а выживут если мы им воду отключим",ооо выжили,а давай теперь и электричество. ![]() |
||
![]() |
|||
ну так а кто ж тогда спросил у крымчан? или то, что ты там показал, и есть мнение всех крымчан? таких ссылок я тебе тоже могу показать множество |
||
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6348 Пользователь №: 18498 На форуме: Карма: 269 ![]() |
не важно.
-------------------- There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
|
![]() |
|||||
Слушай, а как ты себе это представляешь,спросить у крымчан? Референдум вам не нравится, мнение жителей, высказанное на форумах - не нравится, мнение даже французской делегации, которая специально в Крым ездила для выяснения - не нравится. Что вам нужно то? А понятно. Только мнение свидомых плана Michael, который тоже там не живет. ![]() Ну да время лечит. Все пройдет и устаканится.
Ага, сонный. Уснули прям все:
-------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||||
![]() |
|||
Oyeme
Во франции самое распространенное имя последние годы Мухаммад .. так что не удивил ). У нас на форуме вроде как killer8080 с Крыма и он уже отписывался в какой то ветке про референдум... чтож вы людям то не верите ? хватит верить в западные фантазии по тому как устроен мир. Запад не истина в последней инстанции, точка. Ну не нравится им все что в России , для них это не " демократично " ( а если не врать то просто не выгодно ). вот и вся история. -------------------- Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |