Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (61) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Светлое будущее всё ближе
Ron  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Здесь живет

Завсегдатай форума
На форуме: 9 лет, 7 месяцев, 15 дней

Цитата (AllesKlar @ 17.09.2015 - 03:12)
А остольное он платит из своих. Именно поэтому в России так любят платить налом. Работадателю выгодно, а работнику только хуже.

AllesKlar, ну что значит из своих? Эту прибыль ему сотрудники обеспечивают. Какая разница в том кто именно платит? Только формальная. Ну хорошо, соглашусь что с терминами я напутал. Суть разве изменилась? Все-равно каждый человек со своей официальной зарплаты обеспечивает доход государству в размере сильно больше чем 13%. За это так и так сотрудник платит. Просто работодатель закладывает расходы с учетом пользы от работника. То есть в конечном счете сотрудник вынужден работать болше либо обладать знаниями на бОльшую сумму, чем получает фактически. То есть получает почти на 50% меньше по сути. Вот у меня и вопрос: а все ли знают про то, сколько на самом деле средств идет с фактически (не формально) заработанных денег? Про подоходный все знают. Остальное типа проблемы фирмы? Ну мы же прекрасно понимаем чьи это на самом деле расходы... wink.gif

У меня не было ни ООО ни ИП, но друг рассказывал (у него ИП), что когда взял сотрудника на официалку, то пришлось платить ого-го сколько! Там как раз фигурировала цифра, что вместе с 13% в сумме выходило под 50. Так что я тоже сведения не из головы взял.

Цитата (twin @ 17.09.2015 - 05:09)
Стесняюсь спросить. Давно ли из Европы? Ты реально думаешь, что там все так идеально?

Ну скажем так, год назад был. А где идеально? Речь не про идеалы, а про соотношение пользы гражданам и различных неудобств в качестве запретов. Уровень жизни опять же. Чтобы просто жить, так как живут миллионы россиян, во всем себе отказывая, нужно просто быть! Практически ничего даже не делать. Просто родиться под счастливой звездой гражданина развитой страны.

Впечатления о загранице

Про германию: насколько удобно и продумано сделан общественный транспорт. Какая везде чистота и порядок. Да что там говорить, я не понимаю где увидеть недостатки, в какой микроскоп!? Для меня окружающая среда имеет огромное влияние, поэтому от Европы впечатления самые наилучшие. В одном отеле дали лишние сутки бесплатно! Это уму непомтижимо, чтобы кто-то у нас чего-то бесплатно дал!

Вот казалось бы пустяки, а в итоге люди живут по-человечески. И это очень приятно. Понимаешь, что попал в ЦИВИЛИЗОВАННОЕ общество. И конечно же хочется чтобы и у нас была хоть 10-я часть того позитива.

Я был в Белоруси, там пиво запрещают ночью продавать. Но я пошел в кабак, заплатил почти столько же за пиво, как бы я в магазине купил. Естественно никаких проблем никто не испытывает. Чтобы у нас попить пивка в самом дешевом кабаке, обойдется раза в 2 дороже? Потом голова будет гудеть еще, потому как разбавляют его и димедрол подсыпают, чтобы вштыривало получше. Вы как буд-то всего этого не знаете, я поражаюсь.

Каюсь, в Европе не уточнял насколько доступна выпивка в кабаках. Но думаю почти каждый может себе позволить не задумываясь.

Да что выпивка, просто один малюсенький примерчик. Я же не могу все свои впечатления здесь рассказать. Получится целое огромное сочинение. Итак мои сообщения слишком многословны, надо бы покомпактнее излагать. Давайте так: что для меня главное? Человеческое отношение во всех смыслах. Коротко и все объясняет. =)

Поэтому я говорил и еще раз скажу: не надо нам Европейских законов на нашем уровне развития. Мы совсем не Европа, к сожалению.

Что там говорить, если у нас менты - источник опасности, а не служители народа. У нас при виде человека в форме одна мысль: "только бы не дое*ался". А должно быть: "ура, я точно в безопасности" как во всех развитых странах-то.

Поэтому в сравнении с нами можно преукрасить, и сказать, да - там идеально.

PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

Завсегдатай форума
На форуме: 9 лет, 7 месяцев, 15 дней

И вот еду домой, отстоял за весь день в пробке. Потом попадаю в красную волну, потому что светофоры элементарно не могут отрегулировать. Такой проблемы даже в Белоруси нет. Но при этом пиво не купить. Даже не водку, как было вначале.

Приходится покупать заранее. А я может быть и не стал бы, но оно уже куплено. Так что ни к чему хорошему такие законы не приводят. Только усугубляют спаивание. Или опять же закупить впрок, чтобы точно хватило. Кому от этого хорошо, скажите? У нас пробелем полным-полно, нет начинают с самых незначиельных. И получается только еще больше усугубляют и без того непростую жизнь.

Это мы только лишь пива коснулись. =)
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Oyeme  
Дата
Цитировать сообщение

Reality is wrong. Dreams are for real

Завсегдатай форума
На форуме: 16 лет, 27 дней

andrey888 , Вы хотите видеть то что Вам выгодно.
Вам промыли мозг. laugh.gif

Действия Гитлера мир считал величайшими злодеяниями. А действия Сталина – борьбой за мир и прогресс».

Однако именно «Сталин, а не Гитлер инициировал первую этническую чистку в межвоенной Европе».

Вот почитайте

До Второй мировой войны существующий сталинский режим был самым страшным, нацистская Германия начала убийства советского масштаба лишь в 1939 году.

http://ufoleaks.su/news/3606-gitler-protiv...bil-bolshe.html

В действительности, само сходство двух режимов - не идеологическое, а географическое: нацисты и сталинисты убивали людей на территории от Берлина до Москвы и время от времени были соперниками, врагами и даже союзниками.

Поэтому они несут общую совместную ответственность за ужас, творившийся на этих землях. Они провоцировали друг друга на убийства и помогали друг другу.

Поэтому в конце хочется задать риторический вопрос: «Чьими жертвами были все эти люди – Гитлера либо Сталина? Или их обоих?».

Кстате Брейвик в Норвегии убил около сотник человек,тем самым освобожая Норвегию от зла (иммигрантов) wink.gif

И во всех учебниках он теперь будет как освободитель.

laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Oyeme  
Дата
Цитировать сообщение

Завсегдатай форума

Вот кстате договор как делили мир.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%A1%D0%A1%D0%A0

Согласно протоколу, северная граница Литвы становилась границей сфер интересов Германии и СССР в Прибалтике. При этом Литва получала Вильнюс (на тот момент польский), а граница интересов в Польше проходила по рекам Нареву, Висле и Сану.

Вопрос о независимости Польши, согласно протоколу, мог «быть окончательно выяснен» позже, по согласию сторон.

СССР подчёркивал также интерес к Бессарабии, а Германия — незаинтересованность в ней.

Что СССР что Германия одно и тоже laugh.gif

Так что не нужно писать чушь про освобождение.Кто не доволен тот растрелян laugh.gif
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Глухой нуб

Почтальон группы
На форуме: 16 лет, 5 месяцев, 20 дней

Трезвый :
14 лет, 2 месяца, 30 дней

Цитата (Oyeme @ 17.09.2015 - 07:34)
Поэтому они несут общую совместную ответственность за ужас, творившийся на этих землях. Они провоцировали друг друга на убийства и помогали друг другу.

Поэтому в конце хочется задать риторический вопрос: «Чьими жертвами были все эти люди – Гитлера либо Сталина? Или их обоих?».
Так давно уже осудили сталинские репрессии. Еще при Хрущеве. Никто этим не гордится давно. Как и немцы Гитлером.
Цитата
Вам промыли мозг. laugh.gif

Действия Гитлера мир считал величайшими злодеяниями. А действия Сталина – борьбой за мир и прогресс».
А ничего, что твои сегодняшние соотечественники не со Сталиным воевали, а с Гитлером? И что СССР и Англия, а так же США, Франция и пр были союзниками, руки жали друг-другу, в вечной любви и дружбе клялись?

А сейчас вас там пугают злыми ватниками, мол тут сталин на сталине сидит, все норовят бедных латышей завоевать и полевропы впридачу. Да они нафиг никому не сдалися. Им даже в НАТО позволили вступить, потому что их и не замечает никто по большому счету с их двумя танками и военно морским плотом.

Вот Крым - другое дело, это русская земля, там русского населения гораздо больше половины. Там Севастополь, там флот Черноморский. Его супостату отдать никак нельзя. А раз хохлы нас предали и в НАТО засобирались, то вполне логичным и естественным было Крым вернуть на место. Тем более почти все население высказалось за это, не мила им ненька показалась.

А вам мозг промывают - агрессия, анексия, акупация! Про Югославию небось не гундели, там ваш хозяин командовал. Хотя по сути те же самые механизмы раздела страны. Только плюс еще бомбежки и геноцид. Тут вы дружно умиляетесь. Как же, это же святые пиндосы, не эти варвары-медвежатники.

--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
PMСайт пользователяICQ
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Глухой нуб

Почтальон группы

Трезвый :

Еще вот что интересно. Латвия в СССР находилась с 1940 года по 1991. Итого 51 год. Независима она уже почти 25 лет - половина. А всё забыть не можете, все во всех бедах русских вините. А знаете ли вы, что была такая страна ГДР? По сути тот же совок, с советской армией, коммунистами в правительстве и социалистическим строем? Так вот они всего на один год раньше от совка избавились. И чет я не припомню, чтобы они сейчас возмущались, что им плохо живется.

Может не в консерватории дело, а в том, что слуха нет?

--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

user posted image
PMСайт пользователяICQ
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Глухой нуб

Почтальон группы

Трезвый :

Цитата (Ron @ 17.09.2015 - 06:09)
Приходится покупать заранее. А я может быть и не стал бы, но оно уже куплено.

Никто не виноват, что у тебя нет силы воли и элементарной культуры пития. biggrin.gif
Цитата
Каюсь, в Европе не уточнял насколько доступна выпивка в кабаках. Но думаю почти каждый может себе позволить не задумываясь.

В Европе точно так же проблема купить спиртное (пиво тоже) в ночное время. Там еще с сигаретами беда. Так что зря ты тут на Путина обижаешься, тут он как раз к европейским ценностям Россию ведет. smile.gif

--------------------

user posted image
PMСайт пользователяICQ
Oyeme  
Дата
Цитировать сообщение

Завсегдатай форума

Цитата
А сейчас вас там пугают злыми ватниками, мол тут сталин на сталине сидит, все норовят бедных латышей завоевать и полевропы впридачу. Да они нафиг никому не сдалися. Им даже в НАТО позволили вступить, потому что их и не замечает никто по большому счету с их двумя танками и военно морским плотом.

Фины,поляки,прибалтика,Польша, нафиг никому не сдалась но была оккупированна laugh.gif

Вопрос:Зачем Вы захватили часть Финлядинии,и убили и потеряли миллоны свох же солдат?
Мы освобождали.
Ответ: А ну это другое дело.

(Правда при этом изнасиловали и ограбили, но так было надо)…

laugh.gif
Bezdna  
Дата
Цитировать сообщение

Мимо проходил

Завсегдатай форума
На форуме: 16 лет, 2 месяца, 24 дня

Цитата (twin @ 17.09.2015 - 11:13)
А всё забыть не можете, все во всех бедах русских вините.

Это обычное свойство несостоятельных людей - оправдывать свою глупость чьими-то происками. Нетрудно было год назад предугадать последствия подвякивания прибалтов о применении санкций к России. В итоге Путин опять виноват в упадке сельского хозяйства, т.к. не приполз на коленях к гордым прибалтам с предложением покупать их продукцию, а ввёл встречные санкции.

Цитата (Oyeme @ 17.09.2015 - 11:38)
нафиг никому не сдалась но была оккупированна

Откровенно говоря, Прибалтика всегда была кем-то оккупирована. Почему претензии именно к России?
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Глухой нуб

Почтальон группы

Трезвый :

Цитата (Oyeme @ 17.09.2015 - 08:38)
Фины,поляки,прибалтика,Польша, нафиг никому не сдалась но была оккупированна

Тут ключевое слово "была". Читай, что Bezdna написал. Вы все на прошлое списываете, виноватых ищите.

А давай вместе поищем?

Фамилии Вациетис, Эйхе, Смилга, Калныньш, Лапиньш ни о чем не говорят? Это этнические латыши. Первый - главнокомандующий Красной армии(!) в 1920 году. Остальные - высшие чины там же. Это как? Это почему так то? Они сами себя аккупировали выходит? biggrin.gif
А кто такой Данишевскис знаешь? Это к вашему сведению председатель революционного трибунала! Самый что ни на есть основатель самого репрессивного органа в советской России. А Петерс кто такой? Первый зам Дзержинского.
Ты вообще в курсе, что во времена так называемых "латышских стрелков" почти 40% работников ЧК были латышами? В России, не в Латвии. Да на той же Украине Лацис был председателем ЧК. Это латыши всё.

Так что не нужно тут представлять русских сатрапами, а латышей бедными и несчастными жертвами. Среди них было полно тех, кто строил и развивал гулаг, не только на территории Латвии кстати. Так что рыло и у них в пушку по само мама не горюй. А то привыкли русских во всем винить. В СССР 15 республик было, а Сталин так вообще грузин. Какого хрена сейчас на Россию тянете?

А просто латыши, что хохлы, сами ничего не могут, только виноватых искать. Не зря пословица есть. "Как у латыша - хрен да душа". Даже Евросоюз не помогает. Вроде все, вступили, живи и радуйся. Ан нет. Путин виноват во всем.

--------------------

user posted image
PMСайт пользователяICQ
Dezigo  
Дата
Цитировать сообщение

Indiana Jones

Завсегдатай форума
На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 29 дней

twin
1. Последняя ситуация с Крымом, как раз дала толчок вспомнить как легко захватить территорию, но я согласен что территория была ваша , по глупости её подарил Хрущёв.
2. Великая отечественная война - великая только для России.
Так как для Британцев, или УСА это просто война с СССР с её тиранским режимом и комунистами.

1) Как нападать на другие страны, так давайте забудем эту глупость. laugh.gif
2) Когда напали на нас, то сразу мы не винные овечки - мы не на кого не нападали - чего вы хотите от нас? mad.gif , эта громадная территория нам просто досталась.. просто так.
Все хотят с нами жить, - добровольно присоединяются. laugh.gif

https://www.quora.com/How-was-Russia-able-t...-vast-land-area

twin  
Дата
Цитировать сообщение

Глухой нуб

Почтальон группы

Трезвый :

Цитата (Dezigo @ 17.09.2015 - 09:18)
Великая отечественная война - великая только для России.

С этим никто и не спорит. Ты наверное даже разницы не знаешь между Второй мировой и Великой отечественной. Но это ваше дело, как к ним относиться. Для нас, потерявших больше 20 миллионов человек, это Великая война. И то, что Красная армия воевала большую часть на своей территории - Отечественная.
Цитата
1) Как нападать на другие страны, так давайте забудем эту глупость.
Кто говорил "забудем"? Я говорил, что не нужно русских виноватыми делать. У всех есть скелеты в шкафу. Давай сейчас начнем латышей обвинять в Октябрьской революции. Ведь именно латышские стрелки Ленина охраняли и временное правительство арестовывали. Но это же глупо, об этом никто не говорит и вас не винит. А вы все ищите виноватых. Про своих соотечественников забывая.
Цитата (Dezigo @ 17.09.2015 - 09:18)
Когда напали на нас, то сразу мы не винные овечки - мы не на кого не нападали - чего вы хотите от нас?
Этого вообще не понял. Причем тут история... Давай посмотрим как Англия себя вела. Или откуда США вообще взялась. Что за бред...

--------------------

user posted image
PMСайт пользователяICQ
andrey888  
Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

Завсегдатай форума
На форуме: 13 лет, 10 месяцев, 13 дней

Oyeme аналогично ).

Dezigo ГДЕ И НА КОГО НАПАЛА РОССИЯ ? факты в студию.

--------------------
Прогноз на следующие 5 лет : Россия, Китай - две величайшие державы.
США в Ж*пе. Справедливость восторжествует. )
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Глухой нуб

Почтальон группы

Трезвый :

Цитата (andrey888 @ 17.09.2015 - 09:41)
Dezigo ГДЕ И НА КОГО НАПАЛА РОССИЯ ? факты в студию.

Они Финляндию имеют ввиду.

--------------------

user posted image
PMСайт пользователяICQ
Dezigo  
Дата
Цитировать сообщение

Indiana Jones

Завсегдатай форума
На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 29 дней

andrey888
Цитата
Ок,то по Вашей логике Финам тогда часть России которуую СССР просто отобрала.

https://www.youtube.com/watch?v=V56CtbyxBR8 Посмотрите с 1.10 минуты
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (61) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса