Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (61) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Светлое будущее всё ближе
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Глухой нуб

Почтальон группы
На форуме: 16 лет, 6 месяцев, 19 дней

Трезвый :
14 лет, 3 месяца, 29 дней

Цитата (Bezdna @ 14.09.2015 - 14:15)
те, кто на выборы не пошёл очень помог такому ошеломляющему результату.

Так и я про что. Больше чем уверен, что Ron на выборы не ходил. Потому что он уверен, что изменить ситуацию можно только революционным путем. И таких более чем достаточно. Так что все, что он говорит (а равно как и любые рьяные оппозиционеры), это не более чем частное, никого не интересующее и ни на что не влияющее мнение. Сотрясение воздуха и самообман. Мол у меня активная жизненная позиция. Диванная она, а не активная. smile.gif

--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право.

Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках.

user posted image
PMСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat  
Дата
Цитировать сообщение

חשב את עצמו

Журнал
Почтальон группы
На форуме: 19 лет, 2 месяца, 15 дней

Цитата (twin @ 14.09.2015 - 17:09)
Ни один! Так откуда взяться другому результату?

Не ты первый, кто словами "плохой народ" переложил вину на "народ".

--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Глухой нуб

Почтальон группы

Трезвый :

Цитата (FatCat @ 14.09.2015 - 15:47)
Не ты первый, кто словами "плохой народ" переложил вину на "народ".

Народ то тут причем... Народ как раз голосует. Это опоозиция по домам сидит и стонет, что в правах ущемили.
Честно сказать, я тоже не ходил на выборы. Но меня все устраивает. Вот когда у Путина рейтинг шатался - я ходил. И голосовал за него. Тогда это было не в тренде, потому и ходил. Это моя позиция и я её отстаивал. А сейчас за Тулеева смысла нет идти - там и без меня пенсионеры за него глотку перегрызут. biggrin.gif Вот это народ.

--------------------
Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.

user posted image
PMСайт пользователяICQ
FatCat  
Дата
Цитировать сообщение

חשב את עצמו

Журнал
Почтальон группы
На форуме: 19 лет, 2 месяца, 15 дней

Цитата (twin @ 14.09.2015 - 18:55)
Народ как раз голосует.

Я тоже проголосовал. Ногами. Из страны. До этого последний раз в жизни ходил голосовать за Брежнева. wink.gif

--------------------
Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ron  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

Завсегдатай форума
На форуме: 9 лет, 8 месяцев, 14 дней

Цитата (FatCat @ 14.09.2015 - 14:19)
и мелкий чинуша единолично решает кого карать всей строгостью закона, а кого миловать своим невниманием.

Ну это же неправильно. Чиновники слуги народа, а не наоборот. Только у нас почему-то никто об этом не задумывается никогда.

Цитата (FatCat @ 14.09.2015 - 14:19)
Так принято в интернете еще со времено ФИДО: обращение на "вы" означает или намерение оскорбить, или заигрывание с лицом противоположного пола.

Ок, я понял. Раз принято, значит так и будем поступать.

Цитата (twin @ 14.09.2015 - 18:09)
Только до добра это не доводит, яркий пример - Украина. Чего добились своими майданами?

Пока что ничего и одновременно очень многого. Вам нужны видимые результаты? Они будут. Дай только срок. К тому же кое кто еще и воду мутит всякими донбасами и крымами. Полагаю такое поведение от братского народа оказывает существенное влияние на становление благополучия.

Цитата (twin @ 14.09.2015 - 18:09)
Что, в Германии можно свободно несанкционированный митинг провести? Или бухать ночью в парке?

В Германии зато много чего другого, чем можно гордится. У нас предмет гордости на поверку оказывается картонным:
http://www.youtube.com/watch?v=wOOOY3vmHAM

Цитата (twin @ 14.09.2015 - 18:23)
Больше чем уверен, что Ron на выборы не ходил. Потому что он уверен, что изменить ситуацию можно только революционным путем.

Любой диктаторский режим либо заканчивается смертью лидера, либо посредством революции. Частенько и тем и другим одновременно. Голосовать я ходил раньше. Теперь нет. После того как опросил всех кого мог о кандидатах за кого голосовали. И выяснилось что там сколько угодно, только не 70%. Ну а зачем туда ходить в таком случае? Мне что заняться больше нечем? Нарисовали бы 51% или хотя бы 55. Но 70 я воспринял как издевательство и больше в этом фарсе участвовать не хочу. Когда предложат более эффективный способ повлиять на ситуацию, особенно если он окажется законным, то я с удовольствием приму участие.

Цитата (twin @ 14.09.2015 - 19:55)
Вот когда у Путина рейтинг шатался - я ходил. И голосовал за него.

О как! Чем же господин Пу так приглянулся как президент? Неужели только тем, что "никто кроме него"?

Цитата (FatCat @ 14.09.2015 - 21:43)
Я тоже проголосовал. Ногами. Из страны. До этого последний раз в жизни ходил голосовать за Брежнева. wink.gif

Кстати вот многие говорят "лучше там где нас нет". Как человек переехавший ты доволен результатом? Может быть действительно пора того... Пока есть еще порох в пороховницах.
PM
Razzwan  
Дата
Цитировать сообщение

Землянин

Завсегдатай форума
На форуме: 10 лет, 3 месяца, 8 дней

Цитата (Ron @ 14.09.2015 - 11:26)
В любом случае я за сменяемость власти.

Есть хорошее правило корпоративного общения: "Критикуешь - предлагай". Вот критики просто через край, а конкретных предложений - фиг там.

"Хоть кого-нибудь" - это совершенно не выход. Потому как "хоть кто нибудь" может оказаться больным неадекватом, который вгонит в такой хаос, что плакать первыми будут революционеры.

Я сам по натуре революционер. Меня многое не устраивает и многое мне хочется поменять. Но рушить все до основания без готовой рабочей схемы, я не стану. Нужны ЗАРАНЕЕ ответы на многие вопросы, чтоб получить лучший результат, чем существующая пагубная, несовершенная система.

И снова Украина. Там люди на майдан выходили с мегаблагими намерениями. Абсолютно искренне веря, что бандитов выгоняют (ведь так оно и было). Только забыли подготовить НЕ бандитов на смену. И сейчас большой вопрос, какие из бандитов были хуже.

Кадры решают. Менталитет у народа такой и психоповеденчиские рефлексы такие, что на руководящих должностях все превращаются в бандитов. Система работает ТОЛЬКО если на руководящих должностях бандиты. Это печально, это надо менять, согласен. Но нужен план. Четкий, поэтапный, без революций и кровопролитий. С учетом интересов сильных мира сего и всех остальных. Хитрый, если хочешь, коварный возможно, но менее беспощадный, чем революция в лоб.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Глухой нуб

Почтальон группы

Трезвый :

Цитата (Ron @ 14.09.2015 - 18:04)
О как! Чем же господин Пу так приглянулся как президент? Неужели только тем, что "никто кроме него"
Не так. Не "никто кроме него", а "пока некому кроме него". Какая была альтернатива?

Изживший себя псевдокоммунист Зюганов? Что он может сделать нового. Уже проходили. У него красивая программа, но одно плохо, она с реалиями не имеет ничего общего. Она может быть выполнена только в условиях тоталитаризма, хочет он того или не хочет. Другого пути, кроме как закрутить гайки по примеру Северной кореи нет, иначе вся программа расползется по швам. Даже в его "кристально чистых рядах" полно коррупции и алигархии.

Клоун Жириновский? Без комментариев. Одно можно с уверенностью сказать - это ему и самому нафиг не надо. Он прочно занимает свою нишу и доволен жизнью.

Невнятный Миронов? Я вообще не понимаю, как с таким тотальным отсутствием хоризмы можно быть лидером хоть чего-либо, не то что такой огромной страны. Мне всегда кажется, что он вот-вот расплачется.

Алигарх-полубандит Прохоров? Темная лошадка. Да и достижений у него по жизни - просратый Ё-мобиль да развалины "Правого дела". Он молод и горяч, его прет просто по бездорожью. Ничего внятного он тоже не предложил и авторитета не добился.

Кот? Это оставим вам, рэвольюционерам. Это вам лишь бы разломать, а там хоть потоп. А я 90-е не просто помню, я на них вырос. И не дай Бог еще раз такого бардака.

Так что нравится-ненравится, а из кучи зол пришлось выбирать меньшее. И я не ошибся. Тогда мы даже с несколькими друзьями поссорились на этой почве. Сейчас почти все со мной согласны. Тогда альтернативы небыло. Да и сейчас нет.

Цитата
Пока что ничего и одновременно очень многого. Вам нужны видимые результаты? Они будут. Дай только срок. 
Да нет. Как раз результаты все налицо. Выбрали алкоголика-алигарха, причем под дым покрышек и бандеровские скачки, теперь пожинают. Из результатов - крах экономики, гражданская война, полное отсутствие перспектив. Транзит газа отберут к 19-му году, совсем загнутся. А всё почему? Майдан. Рэволюция. Не захотели законным путем. Всего то нужно было чуток подождать и выдвинуть того же Порошенко на легитимных президентских выборах. Тогда и с Россией скорее всего не поссорились бы, и ему проще было бы грабить страну управлять делами. И с ЕС можно было бы разговаривать не как попрошайки, а с позиции серьёзной страны.

Лично мне такого не надь. Потому я и голосовал за Путина, и сегодня его поддерживаю. А скакать на майдане - много ума не надо.

--------------------

user posted image
PMСайт пользователяICQ
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

146%

Завсегдатай форума
На форуме: 14 лет, 21 день

Ron
Цитата
У нас предмет гордости на поверку оказывается картонным:
http://www.youtube.com/watch?v=wOOOY3vmHAM

С каких пор ВАЗ это предмет гордости? =)
Видео посмотрел но не понял, типа это автосалон, где продают эти машины, а они без ходовой?
Если это выставка, где показывают какие то наработки, тогда это нормально.
Все равно что показать шаблон сайта заказчику что бы он понял как это будет выглядеть, а какие нибудь дебилы, будут его разглядывать и угарать что в шаблоне нет серверного кода.

А вообще ты тупо с темы съехал.
Ron
Цитата
Стали доставать нелепейшие законы. Больше 3-х человек не собираться. С металлдетектором не ходи. Пиво ночью не покупай. И еще и еще всякие.

twin
Цитата
Что, в Германии можно свободно несанкционированный митинг провести? Или бухать ночью в парке?

Ну и какое отношение макет автомобиля имеет к законам?

--------------------
Промокод предоставляет скидку на заказ домена и/или хостинга reg.ru
BFCC-3895-8804-9ED2
PMСайт пользователя
Ron  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

Завсегдатай форума

Цитата (Razzwan @ 15.09.2015 - 00:11)
Есть хорошее правило корпоративного общения: "Критикуешь - предлагай".

Здесь не корпоративное общение. =) Тем более я уже предложил проветривать кабинеты. Как реализовать пусть думает оппозиция, пока их всех не пересажали, перестреляли или обратили "в свою религию". Другими словами запугали и заставили либо замолчать либо нести дешевейшую пропаганду. Так называемая "ручная оппозиция".

Цитата (twin @ 15.09.2015 - 02:30)
А я 90-е не просто помню, я на них вырос. И не дай Бог еще раз такого бардака.

Ну тот же Ходорковский считает что может быть даже еще хуже. Я человек открытых взглядов, в том числе услышал и его мнение. Да, согласен, такое вполне возможно судя по тенденциям. Если нефть упадет, как в 90-е, то неизвестно как будет себя чувствовать режим в частности и страна в целом.

По поводу Украины еще очень рано делать какие-либо выводы. Слишком мало времени прошло и слишком сильно влияет Россия посредством всяких провокаций включая военные. Когда совок развалился потребовалось около 10 лет, чтобы пошел рост. Причем заметьте, не стараниями ВэВэПэ. Он пришел на все готовенькое, в самом начале подъема. Или вы думаете пришел и за 5 минут развернул огромную страну и направил "нужным" курсом? Такого не бывает. Не под силу никому. Украина поменьше, поэтому думаю через годик-другой там начнет налаживаться.

Цитата (twin @ 15.09.2015 - 02:30)
А скакать на майдане - много ума не надо.

Штука в том, что возможно скакать придется в любом случае. Только когда страна достигнет дна и полного развала, процесс восстановления будет крайне долгим. Повторюсь, совок оставил очень дофига всего после себя. Что оставит после себя нынешний режим, вопрос очень любопытный.

Цитата (Arh @ 15.09.2015 - 02:56)
С каких пор ВАЗ это предмет гордости? =)

Ну приведи пример. Я считаю автопром вполне должен быть достоин хоть некоторого уважения. Но увы и ах!

Цитата (Arh @ 15.09.2015 - 02:56)
Ну и какое отношение макет автомобиля имеет к законам?

Читай внимательно. Я же говорил: запреты могут быть скомпенсированы иными благами. То есть не бочка дегтя с ложкой меда, а наоборот должно быть. Вот о чем речь.

Мне хочется понять: что еще вам нужно запретить, каких еще палок в колеса навставлять, чтобы вы (общество) стали возмущаться? Вот лично мне причин уже хватает. Одно пиво меня раздражает до безумия. Еду уставший с работы, хочу взять пару бутылочек, расслабиться. И вместо того чтобы зайти в магазин и спокойно купить, я должен либо заранее себе голову этим вопросом забивать; либо идти в "пьяную лавку" и умолять выходцев из средней азии. А они будут кочевряжиться и рассматривать не мент ли. Ну это, понятно, мелочи. Но из мелочей состоит наша жизнь!

Мне кажется если вам отрубить выход в интернет, и оставить только рунет вы ито не огорчитесь. wink.gif
PM
Ron  
Дата
Цитировать сообщение

Здесь живет

Завсегдатай форума

А вообще мы с вами как-то незаметно переключились на обсуждение радикальных способов. На самом деле гораздо важнее тот факт, что многим запреты не кажутся ущемлением прав. Ведь можно просто сказать "руки прочь от интернета". Главное чтобы народ прочувствовал и поддержал. Это и с выпивкой в ночное время сработает и с чем угодно.

Однако находится достаточно людей, чье мнение сложно понять и они выступают с поддержкой подобных законов. А зачем это нужно, люди!? Чего вы хотите добиться? Любая власть будет гнобить народ по максимуму. Молчите - значит довольны. Тут не важно Россия, Канада, Германия... Так мир устроен. Тот кто у власти, хочет абсолютной власти. Как богатый хочет стать еще богаче.

Вот. =)
PM
twin  
[x] Дата
Цитировать сообщение

Глухой нуб

Почтальон группы

Трезвый :

Цитата (Ron @ 15.09.2015 - 04:47)
Ну тот же Ходорковский считает что может быть даже еще хуже

Вот это то уж тооочно авторитетное мнение. Его за задницу взяли, баландой накормили, он теперь и не такого скажет. Лично для него наверное - хуже. Посмотри фильм "Жмурки". Это комедия конечно и квинтэссенция, но суть того времени четко отражает. Полный беспредел и беззаконие. Что может быть хуже. Так вот Ходорковский именно тогда и именно такими методами капиталы свои нажил. Тогда иначе было нельзя. Конечно хуже ему.
Цитата
Если нефть упадет, как в 90-е, то неизвестно как будет себя чувствовать режим в частности и страна в целом.

Да давно пора. Привыкли жить нахаляву. Только сейчас немного шевелиться начали.
Цитата
По поводу Украины еще очень рано делать какие-либо выводы.
Так они тоже 90-е проходили, вместе со всеми. Только у них что ни год, то майдан. Всё скачут и скачут. От того и все беды.
Цитата
Слишком мало времени прошло и слишком сильно влияет Россия посредством всяких провокаций включая военные.
Времени прошло предостаточно. Больше 20 лет как незалежность празднуют и что? А Россия и не лезла бы, если бы херней не занимались. Я еще раз говорю. Если бы не майданили, а в рамках Конституции меньше чем через год, на лигитимных выборах, законно избрали бы того же Порошенко, никаких поводов небыло бы ни Крым отжимать, ни Донбас поддерживать, ни даже с газом мудрить. А когда такой бардак, каждый защищается как может.
Цитата
Когда совок развалился потребовалось около 10 лет, чтобы пошел рост. Причем заметьте, не стараниями ВэВэПэ. Он пришел на все готовенькое, в самом начале подъема. Или вы думаете пришел и за 5 минут развернул огромную страну и направил "нужным" курсом?
10 лет страна падала в нибытие. Что сейчас Украина и повторяет. И далеко не сразу, не за 5 минут при Путине разворот произошел. Цены на нефть конечно подсобили, но кроме этого нужно было эту нефть в нужное направление повернуть. В 90-е годы такой беспредел был, что государство нефтянникам еще и доплачивало за добычу, не то, что прибыль получать. А качали нефть в основном иностранцы. Потому и злые пиндосы на Путина, что он систеу переделал и беспредел остановил. С разграблением остатков. От того и Ходорковский плачет. Ему как раз больше всех по соплям досталось.
Цитата
Украина поменьше, поэтому думаю через годик-другой там начнет налаживаться.
Ну дай то Бог. Только вряд ли. Какие к этому предпосылки? Последнее рушится семимильными шагами. Еще транзит газа просрут, совсем халява закончится. На одних кредитах от МВФ долго не протянешь, их отдавать нужно. А отдавать нечем, да и неохота. Вон сейчас что творится с кредиторами.

Вот и сменили власть. Доскакались. Янукович плохим был у них. Теперь Порошенко хороший. Так а чего гранатами кидаются, опять майданят? Опять панду геть у них. Новая серия. Никогда они ничего не наладят, пока бардак не прекратят и скакать не перестанут.
Цитата
Штука в том, что возможно скакать придется в любом случае.

Слава Богу в России сие невозможно. Ибо и нард порассудительнее, и власть в твердых руках. Не идеал конечно Путин, но мужик правильный. И уж точно ему альтернативы нет пока.

Цитата
Мне хочется понять: что еще вам нужно запретить, каких еще палок в колеса навставлять, чтобы вы (общество) стали возмущаться? Вот лично мне причин уже хватает. Одно пиво меня раздражает до безумия. Еду уставший с работы, хочу взять пару бутылочек, расслабиться.
Заранее купи. У меня вот в холодильничке всегда "было" biggrin.gif

Ты думаешь в Европе с этим воля вольная? Успокойся, там еще хуже. У нас хоть можно
Цитата
идти в "пьяную лавку" и умолять выходцев из средней азии.
, там такого впринципе нет. Если вовремя не втарился (что спиртным, что сигаретами), найти ночью - ой какой головняк и квест. И ничего, не майданит никто.
Цитата (Ron @ 15.09.2015 - 05:10)
На самом деле гораздо важнее тот факт, что многим запреты не кажутся ущемлением прав. Ведь можно просто сказать "руки прочь от интернета".
Да не от интернета руки прочь ты говоришь. А от беспредела в интернете. Называй вещи своими именами. "Руки проч от порнухи!" Вот так надо. А по мне так правильно. Нефиг.

--------------------

user posted image
PMСайт пользователяICQ
Dezigo  
Дата
Цитировать сообщение

Indiana Jones

Завсегдатай форума
На форуме: 16 лет, 9 месяцев, 29 дней

Цитата
В 90-е годы такой беспредел был, что государство нефтянникам еще и доплачивало за добычу, не то, что прибыль получать. А качали нефть в основном иностранцы. Потому и злые пиндосы на Путина, что он систеу переделал и беспредел остановил. С разграблением остатков. От того и Ходорковский плачет. Ему как раз больше всех по соплям досталось.

Да бросьте Вы, сейчас всё тоже самое, американцы давно поняли что нету смысла с России воевать, всё равно русские сами в холоде и в трудно доступных местах добывают нефть, потом её продают за копейки, и эти же деньги уходят обратно в Штаты.

Деньги русские сами вывозят, почитаете новости сколько миллиардов в банках Англии сейчас заблокировали за отмывание денег, награбили и понакупали недвижимости в Лондоне и других городах Англии.
Ездят русские на бэнтли по пляжу пацаны 22-ух летние..
В 2015 году.. это даже не 90-ые года или какойто беспредел, как воровали так и воруют.
Вам создали врага, и вы все поголовно - это всё пиндосы.
История одна и таже, что русские писатели писали о России при царе, при Путине, одно и то же.

И не американцы виноваты, сами же русские.
Зачем весь этот цирк, если бы схема работала в России в правильном направлении, то русские жили бы как в саудовской аравии.

Сейчас страны уже начинают отказываться от русского газа.
Россия этим газом надоела тыкать, и свою скидку, купите хоть что-то. Пожалуйста!

Без ресурсов даже Белоруссия обогнала по уровню жизни Россию, хотя в Белоруссии нечего из ресурсов нету.
http://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=96830

Какая разница Абрамович, Хадарковский либо Путин или другие, не чего не меняется.

Откройте глаза.
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Dezigo  
Дата
Цитировать сообщение

Indiana Jones

Завсегдатай форума

Писатель, который видел будущее.
Михаилу Евграфовичу Салтыкову-Щедрину в русской литературе отведено особое место, потому что ни один писатель в своих произведениях не критикует,
не высмеивает и не обличает российскую действительность так метко и беспощадно.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/pisa...duschee-618255/
twin  
Дата
Цитировать сообщение

Глухой нуб

Почтальон группы

Трезвый :

Dezigo
С этим никто и не спорит. Воровали, воруют и будут воровать. Это совершенно не зависит от правительства. Салтыков-Щедрин все верно сказал, ничего не меняется.
Цитата
даже Белоруссия обогнала по уровню жизни Россию, хотя в Белоруссии нечего из ресурсов нету.
И сколько там было майданов? biggrin.gif Разве сменой власти они этого добились? А гайки там не впример нашего закручивают. Так что это не показатель.

Что касается
Цитата
Вам создали врага, и вы все поголовно - это всё пиндосы.
не мы его создали. Или это Путин санкции придумал? Может я пропустил чего? Какого хрена они лезут из-за бугра со своими правилами? Вот сейчас в сирию лезут, Асад им не понравился видите ли. Какое их собачье дело до того, кто там у власти. Это самостоятельная страна, сами разберутся. Я про Украину молчу уже. Сидели бы себе смирно там за океаном, про них и знать бы никто не знал. Че вот Канада не лезет сама куда не просят? Только под дудочку. Как и Европа тоже. Англичане одни ерепенятся, и о потому что им обидно. Что США от них отделились. biggrin.gif Ведь они самые главные сепаратисты по сути.

Цитата
Сейчас страны уже начинают отказываться от русского газа.

Да ладно. blink.gif Я опять что-то пропустил наверно. А как же "северный поток 2"? Не с немцами разве контракт подписали на днях? Это как так они отказываются?

--------------------

user posted image
PMСайт пользователяICQ
Dezigo  
Дата
Цитировать сообщение

Indiana Jones

Завсегдатай форума

Цитата
Да ладно.  blink.gif Я опять что-то пропустил наверно. А как же "северный поток 2"? Не с немцами разве контракт подписали на днях? Это как так они отказываются?
Цитата
не мы его создали. Или это Путин санкции придумал?

Россия ввела санкции сама против себя
http://nedelya-ua.com/voices/rossiya-vvela...ma-protiv-sebya

Просто вбейте в google.com слова - Россия ввела санкции сама против себя
user posted image

1. Россия забрала Крым
2. Пиндосы ввели санкции
3. Россия ввела ответные санкции сама себе
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (61) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса