![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4155 Пользователь №: 38635 На форуме: Карма: 223 ![]() |
ЕЩЕ ХУЖЕ??? ![]() Так эта... я ж уже и пистолет-то давно выкинул от греха подальше... -------------------- [продано копирайтерам]
|
||
![]() |
|||||
![]() ![]() Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 15860 Пользователь №: 4190 На форуме: Карма: 490 ![]() |
В какой стране, уточни пожалуйста ![]()
К сожалению, не все так думают. -------------------- * Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript * Хэлп и СУБД для PostgreSQL * Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. * "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С) ![]() |
||||
![]() |
|||||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1782 Пользователь №: 41686 На форуме: Карма: 28 ![]() |
Не обязательно рекет, зачем сразу пистолет? Просто голод и глубочайший кризис. Хотя может быть и рекет снова начнется, тут уж не могу ничего сказать. Настолько точно предсказать как и что будет мне не под силу.
Ну хотя бы так!
Речь ведь о временном правительстве во-первых. И потом кухарка как самый крайний случай. Ну всё лучше чем застой и стагнация. |
||||||
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6422 Пользователь №: 5552 На форуме: Карма: 165 ![]() |
А что, похоже ![]() Правда еще ни разу вроде быте не употребилось слово быдло, может и не он -------------------- Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету. |
||
![]() |
|||||
![]() ![]() Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 15860 Пользователь №: 4190 На форуме: Карма: 490 ![]() |
Анархия хуже, чем монархия - просто поверь.
А зачем? ![]() ![]() -------------------- * Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript * Хэлп и СУБД для PostgreSQL * Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. * "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С) ![]() |
||||
![]() |
|
![]() ![]() Землянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 623 Пользователь №: 40774 На форуме: Карма: 11 ![]() |
Большинство людей не удерживают в сознании больше 1го этапа преобразования. Т.е. то, что этого свернуть надо - они понимают, а вот "что потом?" - это уже не поддается анализу. Огромной страной руководить - ой как непросто. Любой дядя Ваня просрет ее в два счета. Причем на абсолютно "честных" выборах. Ведь честные они только для того, кто эту честность обеспечивает (или провоцирует). Хех грустно
![]() -------------------- |
![]() |
|||
Хуже всего тут то, что и не думают анализировать. Как там пели? "Весь мир насилья мы разрушим до ОСНОВАНЬЯ, а затем мы наш, мы НОВЫЙ мир построим...". Вот как строить без фундамента - об этом не думали. Потому что "кухарки" были и "дяди васи". -------------------- * Хэлп по PHP
||
![]() |
|||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 30 дней ![]() |
Я больше скажу. Их нет не только в России. Их вообще нигде нет. ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||
![]() |
|||||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1782 Пользователь №: 41686 На форуме: Карма: 28 ![]() |
Вы о чем?
Поэтому нужно и не то и не другое. И почему на ты? Ну хорошо, есть множество других претендентов в качестве главы временного правительства. Не обязательно зацикливаться на кухарках. Образованных людей полно, только о них никто не знает. Поэтому и говорю, что на первом этапе хотя бы кого угодно, чтобы появилась возможность узнать и выбрать подходящего по образованию человека. В любом случае я за сменяемость власти.
Ну уж прям. Естественно контроль над СМИ существует. Но он определяется некоторым процентом влияния. Существуют даже рейтинги по странам. Россия по-моему считается одной из самых агрессивных в плане цензуры. Но бог с ним. Стали доставать нелепейшие законы. Больше 3-х человек не собираться. С металлдетектором не ходи. Пиво ночью не покупай. И еще и еще всякие. Бейсбольную биту в машине не вози, кстати. Многое может быть на юридически подкованных людей и не действует, однако при желании поводов докопаться вагон и маленькая тележка. Зачем, главное, понять невозможно. Только ради закручивания гаек. Больше ни для чего. А если требуется усиление власти подобными методами, значит она потихонечку расшатывается. И это прекрасно, товарищи! =) Главное чтобы она сменилась без этапа репрессий и прочих прелестей диктаторских режимов. |
||||||
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4155 Пользователь №: 38635 На форуме: Карма: 223 ![]() |
Так принято на форуме. С полгода назад были жаркие дебаты с кровищей, санитарками и убитыми... Победили либералы ![]() -------------------- [продано копирайтерам]
|
||
![]() |
|||||
![]() ![]() חשב את עצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 6963 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 145 ![]() |
Это-то как раз понятно. Еще Салтыков-Щедрин писал (лень искать источник, процитирую по памяти): "Бессмысленная жестокость российских законов компенсируется ненадлежащим контролем за их соблюдением". Закон - это инструмент власти. Чем больше бессмысленных законов, исполнение которых не контролируется, тем больше власти верхние чиновники делегируют нижним чиновникам: всё население виновно в том или ином нарушении ("был бы человек, статью найдем"), и мелкий чинуша единолично решает кого карать всей строгостью закона, а кого миловать своим невниманием.
Так принято в интернете еще со времено ФИДО: обращение на "вы" означает или намерение оскорбить, или заигрывание с лицом противоположного пола. -------------------- Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||||
![]() |
|||||||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 30 дней ![]() |
А на выборы то ходил? ![]()
Дада. Очень расшатывается. Особенно в части рейтингов доверия. ![]()
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||||||
![]() |
|
twin
Да хороший пиар и пойдут за любого голосовать. В 90х, будучи студентом.. ну кто из студентов голосовать ходил... И КПРФ тогда еще имела силу, электорат еще не вымер их. Так вот во всех студ. городках Краснодара повесили билдборды примерно следующего содержания: Студент, ты идешь на выборы? далее огромная картинка бабульки-ярой-комунистки с партбилетом Она сделает выбор за тебя! Вот тогда я (и не один я) реально пересрался. С тех пор голосовал ![]() -------------------- [продано копирайтерам]
|
![]() |
|||
Я не про то. Я про то, что обычно те, кто громче всех кричит о несостоятельности власти и призывает к революции, обычно не участвуют в законных способах повлиять на ситуацию. Они рассуждают так, что все давно решено, везде коррупция и нефиг мне парится. Лучше в интернете задвинуть пару лозунгов космического масштаба и космической же глупости, как сказал профессор Преображенский. Вот к примеру, вчера в России были выборы местного самоуправления. Губернаторов выбирали. У нас господина Тулеева. Так вот, из моих знакомых ни один не хотел голосовать за него. Ни один. Я специально опрашивал. А он победил с результатом больше 96%. Вот тут сейчас и начнется вой - мол кактак. Подтасовка! 146%! Чуров волшебник! А по сути разобраться, я сегодня еще раз опросил тех, кто против. И ни один из них на выборы не ходил. Ни один! Так откуда взяться другому результату? Так что все это пыль - свержение власти. Детский нигелизм. Переизбыток энергии. Только до добра это не доводит, яркий пример - Украина. Чего добились своими майданами? А то, что "больше трех не собираться" и пиво не пить по ночам - так это практически везде такие законы есть. Что, в Германии можно свободно несанкционированный митинг провести? Или бухать ночью в парке? Чет про них не говорят, что репрессии. А порнуху вообще правильно запрещают. ![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||
![]() |
|||
![]() ![]() Мимо проходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1466 Пользователь №: 16492 На форуме: Карма: 17 ![]() |
Это проценты исходящие из результатов голосования присутствующего электората. Т.е. если на выборы пришли только 100 человек вместо ожидаемых 100000, то 96 человек проголосовавших за некоего кандидата и дадут эти 96%. Соответственно, при условии честного голосования те, кто на выборы не пошёл очень помог такому ошеломляющему результату. А вот у нас делается проще - всё больше привлекают людей голосовать электронно. Т.к. сервера и доступ к этому голосованию у правящей коалиции, то результат известен заранее. А чтобы выглядело это голосование реалистично перевес делают минимальным в самый последний момент. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |