![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 315 Пользователь №: 39465 На форуме: Карма: 2 ![]() |
waldicom У меня друг не смог в Германии жить, почти 5 лет там прожил (наукой занимался, зарплата хорошая), не смогли удержать. Я так и не добился от него внятного ответа почему он вернулся.
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1836 Пользователь №: 32147 На форуме: Карма: 35 ![]() |
Если уехали до 2005 года, боюсь, мы друг друга не поймем. Хотя ИМХО даже в 2010 году еще жилось в принципе не так уже и плохо. =) Плоховатенько уже, конечно, но не так. |
||
![]() |
|
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 4 месяца, 30 дней ![]() |
Моя сестренка на днях сайтег замутила. Как раз в тему.
Свернутый текст Попиарю за одно. ![]() А хорошо там, где нас нет. Я пол мира объездил, в 17 странах побывал. Больше чем на две недели не хватает, хоть и туристом. Не представляю, как там можно жить. Вернее жить можно везде, только это не рай далеко. Везде полно своих трудностей и какашек. Особенно если ждать, когда жизнь сама наладится. Надо, надо жёпу то оторвать. Там кстати тоже. А если оторвать, то и тут весьма недурно. ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 315 Пользователь №: 39465 На форуме: Карма: 2 ![]() |
twin Хороший сайтек, у меня злость а не депрессия, я вот выкарабкаюсь как нибудь а кто старикам поможет ? Не у всех дети могут помогать.
Кстати могу хохму рассказать, общался с фермером хорошим так он обещал в России голод, я был сильно удивлен вроде как наоборот должно быть. Говорит что кредиты с 12% подросли уже к 20%, бензин дорожает, удобрения все импортные, посевной картофель импортный, зарплаты и так небольшие а еще чуток проиндексировать придется, сказал пока половину народу сократит после НГ а ближе к весне вообще подумает что делать. |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1836 Пользователь №: 32147 На форуме: Карма: 35 ![]() |
Не знаю что сказать. Наверное мы очень разные люди. Я в США никогда в жизни не был, но боюсь если туда поеду на недельку, то обратно уже меня будет оттуда не вытащить. Спрячусь где-нибудь в коробках за мусорными баками и буду жить. ![]() Ну это так, мысли вслух.
Ну чего, нормальненько так! ) Только причем же тут депрессия? |
||||
![]() |
|
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 4 месяца, 30 дней ![]() |
sz47181
Да всю жизнь нас пугают. И вообще мы все умрем. Не знаю, как вы, но я 90-е пережил. И весьма недурственно, скажу вам, себя чувствовал. Так что сейчас вообще ничего не страшно. А старики тут не причем. От того, что мы свалим из "сраной рашки", старикам легче не станет. -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
![]() |
|
paul85 Вот хороший канал http://www.youtube.com/channel/UCU4EZpLc84IZMFnpp1TyiKg , наш соотечественник рассказывает про жизнь в Америке абсолютно без политики, очень много про программистов рассказывают, про зарплаты когда говорят вы лучше уши затыкайте.
|
![]() |
|
twin Понятно что и это переживем, просто устал немного, хочется хоть десять лет пожить без потрясений.
|
![]() |
|||
paul85
А вот причем. Судя по твоему настроению, у тебя тяжелая и затяжная депрессия. Хотя сам себе ты в этом никогда не признаешься. И будешь искать причины в чем угодно, только не в себе. Под конец вообще скажешь, что депрессию придумали для того, чтобы скрыть истинное положение вещей. Мол все плохо на самом деле, а они говорят, что ты болен. Тут не далеко и до паранойи. Это давно изучено и поддается лечению. Я, как сын психолога и нарколога, а так же брат психотерапевта, это знаю не по наслышке. Сам кстати лечился одно время. Примерно так же всё было плохо вокруг. Жизнь то одна. Нужно каждый момент ловить и радоваться. А не откладывать на потом. Вот мол, я уеду в Америку, там то заживу! А там жизнь как даст по башке и все. Петля. Если собираешься валить, то нужно не бежать от плохой жизни к хорошей. Нужно просто делать жизнь лучше. Это кардинально разные вещи. -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||
![]() |
|||
twin, мне сейчас нужно что-то ответить, или не обязательно? )))) Про свою никчемность я говорил и буду говорить. Но относится это к мировой арене, а не к нашей горячо любимой стране. Ну это так, для ясности. Кстати, небольшая историческая справка. Даже во времена карательной психиатрии, для постановки диагноза требовался врач не ниже по образованию, чем "пациент". Я - к.т.н. Не отрицая достоинств ваших родственников, вангую что вы все же не к.м.н. =) Я вас прошу - не пополняйте ряды ошибающихся в мой адрес. Если все ярлыки собрать в кучу и вообразить себе человека, которым, якобы, является ваш покорный слуга, то получится монстр просто какой-то. ![]()
Дед Хемингуэй, помнится, тоже страдал депрессией на фоне паранойи. Не волнуйтесь, ребята, всё у меня хорошо. В частной жизни, я имею ввиду. А вот сайт я почитал более внимательно и скажу, как человек увлекающийся, весьма любопытная манера изложения. Я даже пару раз улыбнулся (в хорошем смысле этого слова). |
||
![]() |
|||
![]() ![]() TERRAFORMING ENGINEER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 3900 Пользователь №: 21196 На форуме: Карма: 88 ![]() |
twin Вот что я скажу, классик целую книгу написал: ![]() Свернутый текст И вот еще хороший клип, для хорошего человека, без намека на старость, а на опыт ![]() Вспомни-ка себя в 30 лет - во-первых. Во-вторых, ты живешь совсем другими понятиями, это не хорошо и не плохо, но мое мнение, извини, при всем моем уважение к тебе, как к программисту ты не адекватно оцениваешь реальность. То о чем ты никогда не задумывался в 30 лет, такие как я или paul85 думают каждый день. P.S. Сестре респект за такой сайт. -------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
||
![]() |
|
![]() ![]() TERRAFORMING ENGINEER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 3900 Пользователь №: 21196 На форуме: Карма: 88 ![]() |
paul85
Я тебе так скажу, я во многом разделяю твою точку зрения, но постарайся не загонять себя в рамки, что все плохо - все пиз**ц, иначе сам себя съешь, системе это будет только на руку. В США/Европе тоже система, но она? но она, на мой взгляд, более правильная и честная, что ли, а правильная тем, что прописанные кем-то правила соблюдаются, контролируются. Они даже меняются, но главное - основа остаётся. Что выжить здесь нам нужно научится бороться в наших - тяжелых условиях, если вдруг окажемся там мне кажется будет намноого легче. К тому же может все еще изменится, судя по всему. ![]() Свернутый текст И не пей много из дьюти фри. ![]() -------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
![]() |
|||||
ABC
Первый раз я задумался в 23. Когда женился. Особенно когда дочка родилась. Это еще начало 90-х было. Никаких перспектив, не то, что о квартире мечтать, даже комнату в общаге не давали. Так и жили первое время в разных концах города (у жены с моими предками не сложилось сразу). Крепко я тогда задумался. И в итоге плюнул на любимую работу с окладом 150 рублей и ушел в бизнесс. Через три года купил квартиру. Другими словами оторвал попу от дивана. С тех пор мне приходилось задумываться не то, что каждый день. Каждую секунду. Кто занимался бизнесом в 90-е, меня поймет. Я много раз поднимался и падал, уходил в глухой депрессняк с мыслями о суициде, в глухие запои, но никогда не опускал руки. Я верил в себя и своих друзей. Я сейчас своей жизнью доволен. Не просидел перед телевизором после смены ноги в тазике. Не ругал правительство за то что оно мне что-то не дало. Надеялся только на себя. И жизнь получилась довольно красочной и интересной. По крайней мере мне есть что вспомнить. Это сейчас я прижал жопу к креслу, потому как надоело и хочется покоя. Вспомнил первую профессию (я электронщик по образованию). И почиваю на лаврах. ![]() Так что действительность я оценить могу. Но я и выводы могу делать. Всегда есть хорошие и плохие моменты. И тут важны приоритеты. Если концентрироваться на плохих, то и жизнь будет говном. А если плохие считать неприятной случайностью и стараться побольше концентрироваться на хороших, то жизнь будет светлой и радостной. Так что все, кто ноет, что все плохо, вкруг быдло, Путин хуйло, мы все умрем и так далее, ну чтож... Он несчастный человек. Остается ему посочувствовать. Ведь он все равно ничего не изменит (да и не хочет). Он просто нытик. Мазохист. Капрофаг. Получает удовольствие от говна. Либо он реально болен, он в депрессии, что лечится. paul85
Диагноз ставится не тебе, а твоему аккаунту. В жизни ты может быть самый счастливый и радостный человек, кто знает. Но тот твой аватар, что тут на форуме, это грустный, раздраженный, уставший непонятно от чего нытик, который собирается валить из сраной рашки, но никак не свалит. ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||||
![]() |
|||||||
![]() ![]() Сидел он, дум великих полон - и вдаль глядел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 15860 Пользователь №: 4190 На форуме: Карма: 490 ![]() |
Поржал от сопоставления этих цитат ![]()
Интересно...... С чего бы вдруг? Ясно дело, что у врача должно быть профильное и качественное образование, но при чем тут образование пациента? Врач же не профессиональную деятельность оценивает ![]() -------------------- * Хэлп по PHP
* Описалово по JavaScript * Хэлп и СУБД для PostgreSQL * Обучаю PHP, JS, вёрстке. Интерактивно и качественно. За разумные деньги. * "накапливаю умение телепатии" (С) и "гуглю за ваш счет" (С) ![]() |
||||||
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 8 месяцев, 30 дней ![]() |
Я тут вас почитал и с удивлением понял, что оказывается никакой цензуры не будет, это лишь моя депрессия/паранойя и я сам виноват тем, что не могу оторвать жопу от дивана.
Круто. Тогда надо бы закинуться антидепрессантами и оторвать жопу и все пройдёт, в том числе и ебанутые законы. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |