![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 30 дней ![]() |
Это к чему сказано... Не могу сопоставить.
Что именно делают власти всех стран?
Что пошло и поехало?
Вообще не понял, какие премии? В текущем году ВВП снизился и что...
Пропоганда имеется ввиду? Чего пропоганда? И чего контроль?
Это вообще о чем?
-------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||||||||||||
![]() |
|||||||||||
![]() ![]() Reality is wrong. Dreams are for real ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1815 Пользователь №: 16955 На форуме: Карма: 98 ![]() |
Блокировка википедии это звонок в сторону правительства,так как у россии практически нет прав что-то менять. Например имеея права я могу напиать о путине все что хочу.И никто не сможет изменить это кроме меня.Это и пугает правительство русских. Это контроль всего. Соотвественно первая ссылка в goolge про путина это линк на википедию итд.
Все платят чтобы писалось не то что происходило,а то за что заплатили.
Да слухи.Никто в жизни не видел американцев а уже знаеют о них все.Чуть не самая плохая нация в мире.
По последним данным наоборот выросло все
Чтобы не было революции.Это же будет не приятно если бабушка с деревни по новостям узнает что пенсионеры с норвегии получают 4 тысячи евро в месяц. Нужно сказать что у всех тоже не так все просто.И вдолбить это в головы людям что бы довольствовались тем чем есть. В северной корее люди считают что они лучшая нация в мире.Голова промыта всеми лозунгами хотя в стране не то чтобы интернета нет,телевизоры и машины только у богатых. |
||||||||||
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9630 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 ![]() |
сейчас и у меня заработало, с утра сайт был недоступен, и по местному радио передавали, что роскомнадзор издал указ провайдерам блокировать доступ. Видимо у нас в Крыму особенно рьяно его исполнили. Сейчас заработало. |
||
![]() |
[x]
Дата
|
||||||||||||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 30 дней ![]() |
Понятно.
С чего ты это взял, что кого то это пугает? Детский сад штаны на лямках. Про Путина у нас пишут даже особо ленивые, и далеко не всегда диферамбы. На вот, полюбуйся. И никаких воронков нету. ![]()
Какой контроль, о чем ты. Паранойя какая то.
Вот у меня какая мысль пришла в голову. А много англичан видело русских? Или хотя бы смотрят русские каналы? Рашу тудей хотя бы? Наверняка большинство и не знает о таком. А соответственно черпают информацию о нас из ваших телевизоров. Вот оттуда и паранойя эта. Ну и из вот таких "жареных" тем в интернете. Ты сам то в России давно был? И был ли вообще? Откуда у тебя такие глубокие о нас познания? Из Гугла? Так он тоже американский))) Так что тут мы в одинаковых условиях. Что вам там в уши дуют, что Путин собрался на Европу напасть, а мы только и ждем, сидя в окопах укутавшись ватниками. А чтобы не роптали, нам интернет щас перекроют и будет Корея тут. Северная. Глупо же. У Путина сейчас рейтинги шкалят, и никакая статейка в википедии ему вообще никак не повредит. Что нам дуют про пед-парады чуть ни каждый день и злобную ювенальную полицию. Чтоб не сильно заглядывались на другие прелести. Только основные источники информации в интернете контролируются западом. А сейчас информационная война идет, может завтра запад в атаку попрет. Не исключено что и это разведка боем. Но только не для того, чтобы нас тут глупых оградить от правдивой информации. А для того, чтобы эти атаки грамотно и вовремя отбить. Мало ли чего там могут наврать. ![]()
О Боже! Неужели ты думаешь, что тут все такие дремучие? Да, есть такие бабушки, что не знают про пенсию в Норвегии. Но они, поверь, в википедию не ходят. У них другие источники информации. ![]() А для других это вообще не секрет. И пишут и говорят об этом в наших СМИ полным полно. И по телевизору тоже постоянно и ПФР ругают и коррупцию и прочая. Да и не те времена, что занавес установить можно. Кстати, а как вам этот спич Путина на последнем саммите? Это что, попытка отгородиться? Посмотрим на реакцию, кто реально старается отгородиться от правды.
Ага, бараны тут сидят. Стадо, как GET сказал. Да тут на кухнях под стопочку такие бриффинги проходят, куда там парламенту Евросоюза. ![]()
Не знаю, что за данные. ВВП действительно вырос на 0,6% но это катастрофа по идее. После стабильного роста на 4 и более. За что тут кому грамоты?
-------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||||||||||||
![]() |
|||
![]() ![]() Землянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 623 Пользователь №: 40774 На форуме: Карма: 11 ![]() |
Википедия, пока, одно из лучших изобретений человечества для поиска истины в спорных вопросах. Да, оно так же имеет свои недостатки. Но назовите мне более правдивый учебник истории, например, чем википедия? Противоречивость фактов в вики дает гораздо больше информации, чем однозначность любого учебника истории.
-------------------- |
||
![]() |
|||
А с чем ты сравнивал? У тебя неограниченный доступ к архивам?
Википедию пишут люди. А людям свойственно ошибаться. Особенно в вопросах истории. Так что почитай эту страницу и узбагойзя. ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
||
![]() |
|||||
![]() ![]() Землянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 623 Пользователь №: 40774 На форуме: Карма: 11 ![]() |
В основном, с объективной реальностью и своими внутренними критериями истины. Она, зачастую двойственна. Именно поэтому эта страница неотъемлемый атрибут попытки к ней приблизиться.
Надеюсь, мы не доживем до того времени, когда историю будут писать не люди. Истинность истории проверяется временем и согласием большинства. Это, к сожалению, единственные критерии. Для определения истины в спорных вопросах инструмента лучше википедии пока не придумали. Это не значит, что это невозможно, но на данный момент это так.
Или приведи мне пример учебника истории, которые ближе к истине чем противоречивость статей в википедии? -------------------- |
||||
![]() |
|
Razzwan
Настоящей истории мы вряд ли когда узнаем. И уж точно википедия тут не поможет. Кто-нибудь знает венгерский? Интересно в их википедии почитать кое-что по истории. Я был недавно в Будапеште, так там гид на голубом глазу нам по русски(!) рассказывал, что венгры изобрели электрическую лампочку, радио, антибиотики, много еще чего, и, внимание, - космическую ракету! Я все ждал, когда он скажет, что пошутил. Так нет, он это серьёзно говорил. Вот такая у них история... А что в вики на эту тему у них, боюсь даже представить))) Ведь сейчас почти вся "академическая" информация черпается из неё. Наверняка и тот гид там просвящался. -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
![]() |
|||
В том то и дело, что это вполне может быть правдой, просто все эти вещи одновременно или независимо могли изобрести в разных местах разные люди. Это типичный вид правды, - она неоднозначна.
Правда сейчас читал вики, там почему-то изобретение приравнивают получению патента, это огорчило. Потому что для получения патента можно просто денег заплатить вовремя. Вообще, современная система потентирования такая же, как и финансовая мировая система. Подавляющее число патентов будет всегда принадлежать владельцам денежной системы. Если есть доказательства того, что википедия является инструментом сознательного манипулирования мнениями, тогда это очень печально. Потому что нет в этом мире ничего, после собственных органов чувств, чему я верю больше, чем википедии. -------------------- |
||
![]() |
|
Блажен, кто верует. Ну и не буду тебя расстраивать.
![]() Я свою то жизнь не всегда верно вспоминаю) Думаю так, а смотрю фотки или докумены - хрентатам. Это называется конфабуляция. Так вот, а что говорить о людях, которые пишут историю не по фактам, а на основе своего восприятия или опираясь на воспоминания очевидцев. Нет этому никакой веры. Но если тебе нравится, вреда от этого тоже нет в основном. Ибо не важно, кто изобрел подводную лодку. Важно, что я на ней катался))) -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את עצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 6963 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 145 ![]() |
Закон или желание дебиллки, работающей в суде? -------------------- Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||
![]() |
|||
Пока она работает в суде, она и олицетворяет закон. Дебилка или нет - вопрос второй. Но решение суда можно только исполнить или обжаловать. А не тупо игнорировать.
||
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את עצמו ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администратор ![]() Сообщений: 6963 Пользователь №: 1 На форуме: Карма: 145 ![]() |
Дядь-Коль, а если областной суд села Коровье Вязло примет решение о запрете использовать в программировании численные переменные, только строковые - ты будешь перелопачивать все свои проекты, или пошлешь трёхкратным ёбом дуру в место изготовления? Тут аналогично. Интернет - не епархия областного суда, как бы дура не пыжилась перевернуть мир по своему желанию. -------------------- Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||
![]() |
|
Ну раз никто не обжаловал, значит она права была))) По крайней мере это решение было исполнено. Значит не напрасно пыжилась.
Я многие законы не соблюдаю, так что с того. Но если меня за это начнут выселять из родного дома в места не столь отдаленные, у меня будет только два пути. Обжаловать это решение, доказывая её дибилизм или писать строковые переменные. Се ля ви. Майданить я точно не пойду. ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
![]() |
|||
А я выбрал третий. Шалом алейхем мимхозотену! ![]() Тут у нас, конечно, своих дурацких законов и дебилов-исполнителей хватает, но это уже другая история... -------------------- Бесплатному сыру в дырки не заглядывают...
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |