![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 28 дней ![]() |
Не все конечно. ![]() Или ты хочешь сказать, что за такие "мелочи" у вас вовсе не зовут полицию? ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Reality is wrong. Dreams are for real ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1815 Пользователь №: 16955 На форуме: Карма: 98 ![]() |
Конечо не будут,сначало сами поговорят, а только потом если не действует то вызовут полицию. Полицию уважают и ценят.Они хорошо получают и всегда помогут тебе не только в беде но и найти дорогу итд На западе нет понятых итд,полиции доверяют на все 100% и их просто не возможно подкупить.Просто с голову выкеньте эту идею. Их не называют мусором итд ![]() |
||
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6422 Пользователь №: 5552 На форуме: Карма: 165 ![]() |
Вот правильно Oyeme сказал, у тебя какое-то извращенное понимание нетутошних... -------------------- Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету. |
||
![]() |
|
![]() ![]() Indiana Jones ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1008 Пользователь №: 5429 На форуме: Карма: 46 ![]() |
Вот так и работает пропаганда, что где-то там за границей.. живут люди совсем другие, они не похожи на нас - остроумных и духовных, они капиталисты, думают токо о деньгах - спасибо задорнову.
Наш советский человек - он другой. Ему не понять.. И в течении 30 лет это в голову вбивалось народу. Посмотрите его выступление в 90-году.. |
![]() |
|||||
![]() ![]() Глухой нуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор ![]() Сообщений: 17423 Пользователь №: 6543 На форуме: Карма: 327 Трезвый : 14 лет, 2 месяца, 28 дней ![]() |
Хотелось бы верить.
А кто же против. Как раз именно поэтому в вашем менталитете донос в порядке вещей. А у нас это слово почти ругательное. В английском языке помоему даже нет слова "донос". Есть что то вроде денонсации или иже с ней. Что имеет совсем другую окраску.
![]() Кстати, у вас нет таких знаков? Это США, но я к тому, что у нас такое вряд ли возможно. Раньше, во времена тоталитарного СССР были "дружинники", но это далеко не добровольно было. Вернее мотивировалось отгулами и прочим. Так я сам ходил в патрулях. Только вот не помню ни одного трезвого дружинника. ![]() А так, чтобы инициативно... Нет, я не про то, хорошо это или плохо. Наверное хорошо. Просто у нас, в силу менталитета, это невозможно сделать. У нас проще организовать какой-нибудь "оккупай-педофиляй". ![]() Присоединённое изображение ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
Нужно уважать мнение оппонета. Ведь заблуждаться - его святое право. Настаивал, настаиваю и буду настаивать на своем. На кедровых орешках. ![]() |
||||
![]() |
|
Dezigo
Задорнов тут непричем. Тут без него полно источников, один Голливуд чего стоит. Раньше да, было сложно понять, как там и что. Сейчас проще. А мне - еще проще, я часто путешествую и воочию кой-чего вижу. Так что может я и не прав в частностях, но в общих чертах скорее всего так есть. И вообще, съехали с темы. Что бы вы не говорили, но контроля над личностью у вас больше чем у нас. Даже хотя бы потому, что у нас менты не умеют работать. А воронки чет по ночам у вас не ездят. Так чего нас вечно пугают контролем и репрессиями? Путин ночью придет и укусит за бочек. Ууууу! -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6422 Пользователь №: 5552 На форуме: Карма: 165 ![]() |
А рифма хде? Надо что-то типа "Придет Путин старичек и укусит за бочек" ![]() Хотя, скажем честно, первой рифмой к слову бочек у мены было другое слово... Которое с дур... начинается ![]() -------------------- Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету. |
||
![]() |
|
А мне эта больше нравицо))
Присоединённое изображение ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6347 Пользователь №: 18498 На форуме: Карма: 269 ![]() |
Это русские то не доносчики? Ха-ха. Самые первые доносчики в мире. При сталине так стучали что сограждане десятками миллионов в концлагерях сидели и многие не вернулись. И это повторяется раз за разом, такова натура.
-------------------- There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
|
![]() |
|||
Опять тебе русские не нравятся. Прямо все 150 млн русских? -------------------- Свои мозги еще никто не отменял.
Телепатов нету. |
||
![]() |
|
Michael
Не забывай, что при Сталине незалэжности у вас никакой небыло. И на Украине стучали не меньше. Так что, как говорится, кто обзывается, тот сам так и называется ![]() Стукачи есть всегда и везде. Тут про отношение к стукачеству речь. У нас это постыдно, на западе - в порядке вещей. И не нужно съезжать на тему Украины. Кстати, интересный факт. 23 августа сего года, когда начался скандал на тему википедии, та самая статья появилась в украинской версии вики. Совподение? Это к вопросу о "независимости" википедии. ![]() -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
![]() |
|||
![]() ![]() Reality is wrong. Dreams are for real ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1815 Пользователь №: 16955 На форуме: Карма: 98 ![]() |
Не спорю что в википедии можно изменять статьи сразу , если у тебя есть уровень доверия ![]() Типо на форуме модераторов которые могу всегда все менять. Так сказать что и делают власти всех стран По ститисктие 80% россиян никогд не были за границей ![]() ![]() Каждый год правительство награждает героев премиями...так сказать ВВП вырос! ![]() ![]() Контроля нет,проганда есть. Отключм google и википедию и welcome в новую реальность новостей. ![]() |
||
![]() |
|
Oyeme
Три раза прочитал... Ничего не понял. Можно подробнее? -------------------- Если вам недостаточно собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов.
![]() |
|||
Что именно про википедию? или про пропаганду? |
||
![]() |
|||
Закинте это в google translate если что-то не понятно..я думаю смысл понятен общий будет В общем смысле в википедии есть уровни редакторов а их сотни тысяч..и имея особый уровень можно изменить статью как тебе угодно без потверждения других люлей.Да все продается и покупается.Как например выдумывать факты итд или например факты которых и в природе нет но выгодно каким-то PR agency. Но это уже другая тема ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |