![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6347 Пользователь №: 18498 На форуме: Карма: 269 ![]() |
Ничего не напрасно, даже если не видно моментального эффекта. Гроздьям гнева нужно время чтобы созреть. -------------------- There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
|
||
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 30 дней ![]() |
Valick
твою точку зрения и мотивы я давно понял для себя, так что общаться на эту тему, а тем более что-то доказывать тебе я не буду -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Сын полка Сообщений: 2538 Пользователь №: 38654 На форуме: Карма: 49 ![]() |
Закон на забвение нужен и это факт, то что он будет работать на руку нашей власти это уже побочный эффект. Ну и конечно же он должен быть проробатан.
-------------------- Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
|
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 30 дней ![]() |
кому? -------------------- |
||
![]() |
|||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6460 Пользователь №: 35718 На форуме: Карма: 208 ![]() |
расскажи мне пожалуйста о моей точке зрения и о моих мотивах -------------------- |
||
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Сын полка Сообщений: 2538 Пользователь №: 38654 На форуме: Карма: 49 ![]() |
людям, несколько лет назад мне такого закона не хватало, сейчас для меня нужды в нём нет, но я оставляю вероятность появления такой нужды. -------------------- Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации
|
||
![]() |
۩
Дата
|
||||
понятно что не зверям вопрос стоит каким людям и для чего по моему скромному мнению он нужен только тем, кто где-то накосячил по жизни и пытается скрыть следы своих геройств от общества -------------------- |
||||
![]() |
|||||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4155 Пользователь №: 38635 На форуме: Карма: 223 ![]() |
Это об "интернет-забвении"? ![]() Ну, не скажи. Все мы так или иначе в жизни вступаем в омно. Ошибки нам нужны для того, чтобы впредь их не совершать. Но вечный гугль дает возможность другим тыкать нашими ошибками нам в нос постоянно ![]() Элементарно я, лет эдак дцать назад не получилось с бизнесом, как правопорядочный человек, в установленные законом сроки, заявил об банкротстве фирмы. Уже и сроки давно все вышли, и бизнес другой процветает, ан нет, гугль все помнит ![]() ![]() И нет-нет, а кто-нибудь ляпнет: а вы вот в начале 2000х фирму обанкротили.... Да блин, каждый третий новый бизнесмен свои фирмы банкротил!!! -------------------- [продано копирайтерам]
|
||||||
![]() |
۩
Дата
|
||
и что, что ляпнет? ты за собой чувствуешь какую-то вину? полагаю, что нет. если нет - то пофиг должно быть, вменяемые люди всё прекрасно понимают; если да - то это наверное к психологу -------------------- |
||
![]() |
۩
Дата
|
а может ты кинул кого-то на бабло, обанкротив фирму? ну тогда извини, все по справедливости, "народ должен знать своих героев в лицо"
![]() если я захочу вложиться в твое новое дело - я нагуглю и увижу, что с тобой лучше не связываться, ибо чревато а то что у нас получается: представим, что некий мавроди организует новый супер-кидок для миллионов, и люди начинают нести свои последние грошИ ему в надежде на светлое будущее и не зная, что цать лет назад этот же делец уже всех конкретно нагнул надеюсь мысль ясна -------------------- |
![]() |
|||||
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 6460 Пользователь №: 35718 На форуме: Карма: 208 ![]() |
уголовное дело - суд - тюрьма
-------------------- |
||||
![]() |
۩
Дата
|
далеко не всякое уголовное дело доходит до суда, не говоря уже об обвинительном приговоре, надеюсь мысль и причины ясны
![]() к тому же если наш ГГ был осужден и отбыл наказание, это еще не значит, что подобное не повторится. в любом случае, совесть его чиста и ему уже нечего суетиться и выпиливать все упоминания из интернетов -------------------- |
![]() |
|||
![]() ![]() 418 I'm a teapot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 647 Пользователь №: 28374 На форуме: Карма: 23 ![]() |
По факту, если дело дошло до суда, то обвинительный приговор гарантирован. Сейчас в РФ суды выносят оправдательных вердиктов меньше, чем при кровавом Сталине. Оправданий в среднем меньше 1%, и только за взяточничество, бандитизм и должностные преступления порядка 5%. -------------------- echo '<pre>',print_r($var, 1);die; root@server# make love && war |
||
![]() |
|||
вот об этом надо беспокоится, еще есть лицензионная палата, которая должна проверять кому и на что выдавать лицензию, кто кого и когда кинул, что бы не кинуть еще раз (лично я как в МММ не носил денег, так и не понесу) да много чего в жизни должно быть, но есть одно но есть люди, точно такие же как вы и я, которых мёдом не корми кого-нибудь на..бать (утрирую).. у меня есть прекрасная идея, а давайте всех расстреляем ![]() У каждого есть сосед "говно" на лестничной площадке. Представьте себе сколько таких соседей в масштабах страны. -------------------- |
||
![]() |
۩
Дата
|
kristall
а если не дошло до суда? кроме того, <1% > 0 -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |