![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 894 Пользователь №: 30580 На форуме: Карма: 43 ![]() |
AllesKlar, вероятность маловероятная, хотя... Они тут заикались, что хотят сделать государственный сегмент интернета. У меня есть теория, что они простых смертных отключат от буржунета, а сами будут выходить в буржунет. А нам оставят вконтактики, однозоновцев и другое дерьмо, типо вот сидите тут, а в буржунете вам нечего делать.
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь есть добро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 951 Пользователь №: 23071 На форуме: Карма: 30 Не пью : 29 лет, 9 месяцев, 9 дней ![]() |
Увы, в предвоенное время и не такое возможно.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() Помагите Здесь живу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 23010 Пользователь №: 20039 На форуме: Карма: 623 ![]() |
paul85
Ты сказки не сочиняй. Сказали же, что фильтровать от детей будут, а этом криминал и т.д. и т.п. Собственно всё. Когда будут принимать решения о фильтре "ру от запада", тогда обсудим ту тему. -------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum). |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 894 Пользователь №: 30580 На форуме: Карма: 43 ![]() |
Тыц: http://dnscrypt.org
вроде арбайтунг норм, может если не впадлу будет на dd wrt себе запилю. DNSки защищены, гуляем через ssl + выпелены все сертификаты, спуфинг провайдерский не прокатит. |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 315 Пользователь №: 39465 На форуме: Карма: 2 ![]() |
Эх, я вроде не молод и помню как в начале 2000-х под предлогом что хотят сделать лучше начали убивать малый бизнес в России, сейчас его попросту нету. Думаю по интернету это первые пробные шаги, скоро все хуже станет, выход один линять отсюдава подальше.
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4155 Пользователь №: 38635 На форуме: Карма: 223 ![]() |
sz47181
Зачем бежать? Тебя довезут. Уже выехали, собирайся ![]() -------------------- [продано копирайтерам]
|
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 315 Пользователь №: 39465 На форуме: Карма: 2 ![]() |
AllesKlar Я недалеко от леса живу, если что дойти заставят.
|
![]() |
|||||
![]() ![]() TERRAFORMING ENGINEER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: ★ЛжеЭксперт★ ![]() Сообщений: 3900 Пользователь №: 21196 На форуме: Карма: 88 ![]() |
+1. ![]() inpost Дай какой-нибудь свой сайт, куда можно залить контент, а потом я его солью в Роспотребнадзор. -------------------- Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
|
||||
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6347 Пользователь №: 18498 На форуме: Карма: 269 ![]() |
![]() -------------------- There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
|
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4155 Пользователь №: 38635 На форуме: Карма: 223 ![]() |
Michael
Заведи себе девушку уже, чтоли. Россиянку, и делай с ней каждую ночь самый жесткий секс. Ну задрал ты уже, мы знаем, ты русофоб, сделай тату, побрейся налысо, скачи. Ну срать на форуме не надо, ну пожалуйста ![]() -------------------- [продано копирайтерам]
|
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 6347 Пользователь №: 18498 На форуме: Карма: 269 ![]() |
видно что ты гигант мысли. Озабоченный не на шутку правда, психотерапевты то не дешовые в Германии, вот пациент без лечения и выплескивает свое внутреннее уродство на других пользователей форума -------------------- There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
|
||
![]() |
|||
![]() ![]() 146% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2663 Пользователь №: 27172 На форуме: Карма: 84 ![]() |
-------------------- Промокод предоставляет скидку на заказ домена и/или хостинга reg.ru
BFCC-3895-8804-9ED2 |
||
![]() |
|
![]() ![]() Эникейщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 4058 Пользователь №: 19498 На форуме: Карма: 90 ![]() |
да к чему всё идёт было ясно после блокировки сайтов и обязаловки о нахождении серваков
В какую нить Голландию, что бы изъять сервак поехать не выйдет -------------------- Если не говорить пользователям, что Linux это "Сложно и страшно", то им совершенно всё равно, в чём не разбираться
|
![]() |
|
![]() ![]() Помагите Здесь живу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 23010 Пользователь №: 20039 На форуме: Карма: 623 ![]() |
ABC
Я частное лицо и слежу за негативным контентом на моих проектах. Если у тебя корпорация на миллионы записей и ты не можешь за всеми уследить, то тут твоя вина, найми больше людей. К тому же я уверен, что уведомление о нарушениях приходит на почту с требованиями их удалить. Просто в компании, где подобных уведомлений тысячи - не все рассматриваются вовремя, отсюда они и закрываются. -------------------- Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum). |
![]() Unregistered ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |