Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> nodeJS вывод страницы
littleman  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









Поставил ради интереса, всё нормально, с консолью поработал чуток, также сервер простой закатал, вывел ПРИВЕТ МАРС.
Но выводить приходиться localhost:3030
А как сделать чтобы localhost ? Чтобы если лежит index.html то он его дёргал ?А в index.html уже прописать localhost:3030.
Может какие npm ставятся ?
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22693
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 29 дней
Карма: 599




index.html:80 - это обычный запрос к обычной странице .html (80 можно упустить), то есть index.html . Если нужно работать с другой программой, то она вешается на другой ПОРТ, в данном случае сервер node.js повесился на порт 3030, и это нормально, то есть они не пересекаются с apache/nginx, которые висят на порте 80.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
littleman  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









inpost
А есть статья поподробнее почитать ?
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22693
Пользователь №: 20039
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 29 дней
Карма: 599




О чём именно? О node.js ? Или что такое порты? Лучше уж гугл smile.gif


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
littleman  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









inpost
Я просто не до конца понял, у меня голый node без apache, или нужно поднять apache/nginx, чтобы ссылка была обычно вида ?
К примеру если поднять хостинг сервере, глупо давать ссылку vasya.ru:8008/index.html
P.S Да порты и всё это знаю.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vital  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



int main(){printf("Hello World"); return 0;"}
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2476
Пользователь №: 20247
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 12 дней
Карма: 63




Цитата
P.S Да порты и всё это знаю.

Нет не знаешь.
Ты понятия не имеешь о чем говоришь, и что такое веб-сервер в принципе.



--------------------
"Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
littleman  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









vital
Вопрос, а вам откуда знат что я знаю, а что я не знаю ? Мы знакомы ? Или я на исповедь приходил и душу изливал.
Есть интернет, поиск не отменяли, а также логику мышления.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vital  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



int main(){printf("Hello World"); return 0;"}
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2476
Пользователь №: 20247
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 12 дней
Карма: 63




Цитата
А есть статья поподробнее почитать ?

Цитата
Есть интернет, поиск не отменяли, а также логику мышления.

Фразы противоречат сами себе. Так определись: либо вон с форума в интернет пользоваться поиском и логично мыслить, либо будь готов к каким угодно фразам в свой адрес. Это же интернет.
Цитата

Вопрос, а вам откуда знат что я знаю, а что я не знаю ?

Цитата
как сделать чтобы localhost ? Чтобы если лежит index.html то он его дёргал ?А в index.html уже прописать localhost:3030.

потому что идиотский вопрос который говорит о том, что задаюший в прицнипе не понимает как работает и что такое веб-сервер и протокол http, и что нода - тоже может этим самым сервером быть, на любом порту.

И что если уж хочется написать сервер на ноде, то стоит начать с понимания того как оно вообще должно работать.


--------------------
"Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
littleman  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









vital
Ну это в первую очередь форум, потом я задал вопрос, а не проявление что я знаю и не знаю.
Также если видишь что я не знаю дай ссылки.
А показывать и стучать в грудь я знаю, я умны, я с последней буквы, а ты не знаешь, да меня это мало волнует. smile.gif Я рад за всех, но меня интересует конкретный вопрос. А тут уже не по теме идёт речь.
Форум и был для этого сделан, а также поиском я прошёлся не дал результата.
Модераторы тему можно закрывать толку ноль, дальше просто будет бла-бла-бла.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
vital  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



int main(){printf("Hello World"); return 0;"}
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2476
Пользователь №: 20247
На форуме: 6 лет, 11 месяцев, 12 дней
Карма: 63




Я бы дал.
Но если честно затрудняюсь что-то посоветовать человеку который
Цитата
P.S Да порты и всё это знаю.

При этом
Цитата
Есть интернет, поиск не отменяли, а также логику мышления.

При этом не смог загуглить Первую ссылку из выдачи
И задает такие вопросы:
Цитата
Чтобы если лежит index.html то он его дёргал ?А в index.html уже прописать localhost:3030.

Потому что в той самой первой ссылке есть пример сервера отдающего статику.
Просто посоветовать такому человеку нечего. Вот и все. А тему можно и правда закрыть, да.


--------------------
"Нужно быть готовым прислушиваться к тем, кто может тебя чему-нибудь научить. Иначе ты никогда не вырастешь."

Откровенно я никому ниразу не нагрубил. А дать подзатыльник зарвавшемуся юнцу, так это и ему на пользу, и мне в удовольствие. © AllesKlar
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
littleman  
Дата
Цитировать сообщение


Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered









vital
Да сделал уже всё.
Просто по некоторым исходникам смотрел JS подключали по порту. Вот и вопрос был, можно сервер на апаче был поднят, а сам чат на подключение шёл.
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса