Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите исправить ошибку!!!, Fatal error: Cannot re-assign auto-global variable _POST in
oscar  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Пользователь №: 39157
На форуме: 3 года, 2 месяца, 8 дней
Карма:




Уважаемые форумчане... сделали скрипт авторизации, на локальном все работает хорошо! Перенес его на сервер.. Подключил БД. Закачал дамп базы. Но столкнулся с ошибкой!
Fatal error: Cannot re-assign auto-global variable _POST in

Помогите разобраться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
oscar  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Пользователь №: 39157
На форуме: 3 года, 2 месяца, 8 дней
Карма:




functions.php on line 2

(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
oscar  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Пользователь №: 39157
На форуме: 3 года, 2 месяца, 8 дней
Карма:




Вот начало скрипта (functions.php )! Пишет ошибку с второй строчки!

<?php
function reg($_POST)
{
$group = mysql_escape_string(htmlspecialchars(strip_tags(trim($_POST['group']))));
$username = mysql_escape_string(htmlspecialchars(strip_tags(trim($_POST['usernamesignup']))));
$fio = mysql_escape_string(htmlspecialchars(strip_tags(trim($_POST['fio']))));
$phone = mysql_escape_string(htmlspecialchars(strip_tags(trim($_POST['phone']))));
$password = md5(mysql_escape_string(htmlspecialchars(strip_tags(trim($_POST['passwordsignup'])))));
$confirm = md5(mysql_escape_string(htmlspecialchars(strip_tags(trim($_POST['passwordsignup_confirm'])))));
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Hello  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 837
Пользователь №: 32378
На форуме: 5 лет, 13 дней
Карма: 50




<?php
function
reg()


--------------------
VPS от 5$, первые 2 месяца - бесплатно.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
oscar  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Пользователь №: 39157
На форуме: 3 года, 2 месяца, 8 дней
Карма:




Fatal error: require(): Failed opening required '/templates/index.html' (include_path='.:/usr/local/pear') in ___________ index.php on line 46

45. if(empty($_SESSION['ID']))
46.{require '/templates/index.html';}
47. else
48. {require '/templates/admin.html';}

Не перенаправляет в шаблон с формой авторизации ((
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Hello  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 837
Пользователь №: 32378
На форуме: 5 лет, 13 дней
Карма: 50




oscar
Гугли -> абсолютные и относительные пути


--------------------
VPS от 5$, первые 2 месяца - бесплатно.
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3651
Пользователь №: 38635
На форуме: 3 года, 4 месяца, 27 дней
Карма: 194




function reg($_POST)
ты декларируешь локальную переменную с тем же именем, что и суберглобальная, а этого делать нельзя.

Если ты хочешь внутри функции использовать суперглобальный массив $_POST, но не нужно его указывать в описании функции, этот массив итак абсолютно везде доступен.


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
oscar  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Пользователь №: 39157
На форуме: 3 года, 2 месяца, 8 дней
Карма:




огромное спасибо... все работает!
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Игорь_Vasinsky  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



c начала 2017 года в Новосибирске.
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 26363
Пользователь №: 21350
На форуме: 7 лет, 2 месяца, 9 дней
Карма: 736




mysql_escape_string(htmlspecialchars(strip_tags(trim($_POST['group']))));


user posted image


--------------------
HTML, CSS (Bootstrap), JS(JQuery, ExtJS), PHP, MySQL, MSSql (TSql, BI OLAP, MDX), Git, SVN, CodeIgnater, Yii 2, JiRA, Redmine, Bitbucket, Composer
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
AllesKlar  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 3651
Пользователь №: 38635
На форуме: 3 года, 4 месяца, 27 дней
Карма: 194




Игорь_Vasinsky
Ну ТС же сказал
Цитата
огромное спасибо... все работает!

значит так ему надо было, алгоритм такой... там с паролем и логином еще круче smile.gif


--------------------
[продано копирайтерам]
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса