Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Зачем нужны сессии на клиенте и на сервере?, если есть базовая авторизация и localStorage
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 16 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 16 дней


Признак хорошего UI - отрисовка реакции системы на действия пользователя, а как отрисовывать - это уже вопрос другой, скорее к дизайнерам.
Естественно, что в админке можно безболезненно юзать нативный UI. Хотя я лично делаю все красиво и удобно, если заказчик не жмот.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sz47181  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 315
Пользователь №: 39465
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 17 дней
Карма: 2




I++ Полностью поддерживаю, нельзя алертами информировать пользователя, вывод ошибок это мутная тема, все должно ограничиваться типовыми фразами типа "Сообщение не может быть отправлено".
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sz47181  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 315
Пользователь №: 39465
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 17 дней
Карма: 2




Invis1ble По факту организация красивой админки на бутстрапе сейчас занимает минимум времени и денег, странно в наше время скатываться до нативного UI.
Бутрсрап для примера привел, инструментов полно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 16 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 16 дней


Я на нем и делаю, только он используется как ядро, а сверху у меня еще 3 слоя абстракции smile.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sz47181  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 315
Пользователь №: 39465
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 17 дней
Карма: 2




Invis1ble Я использую исходники на sass а потом перекомпилирую со своими стилями gulp-ом, минимум кода максимум кастомизация smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ribak  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 107
Пользователь №: 40381
На форуме: 2 года, 2 месяца
Карма:




я предпочитаю хардкор, никаких библиотек, но это пока я учусь так
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 16 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 16 дней


sz47181
это другое, я не про это. Естественно, я тоже пересобираю, как мне нужно через lessc.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Ribak  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 107
Пользователь №: 40381
На форуме: 2 года, 2 месяца
Карма:




а чо вы там еще собираете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
I++  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 894
Пользователь №: 30580
На форуме: 5 лет, 15 дней
Карма: 43




Т.е в бутстрапе нужно юзать типо вот такого алерта? http://bootboxjs.com/examples.html
Все эти кросявости тормозень страшная, я 100500 конфирмов успею вывести пока это добро отрисуется. Все эти няшества нужно только во фронте выводить для массового без сознательного.

Есть ресурсы ajax ready + bootstrap куча няшеств и тормоза на моем i7 )
А если вдруг приспичит зафонгапить? О тут борода рости не хочу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sz47181  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 315
Пользователь №: 39465
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 17 дней
Карма: 2




Ribak Посмотрите в сторону бутстрап, замечательный инструмент для протатипирования, у него открытые исходники и можно изменить абсолютно все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sz47181  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 315
Пользователь №: 39465
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 17 дней
Карма: 2




I++ Большинство не умеют пользоваться бутстрапом, утверждение что бутстрап тормозной равносильно тормозной css.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
I++  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 894
Пользователь №: 30580
На форуме: 5 лет, 15 дней
Карма: 43




sz47181 потом не обижайся если человек увидев способ разметки сетки сделает такое лицо:

user posted image

Хотя если пересмотреть полностью свой прошлый дзен, можно понять новый.

Дак тормоза не в css, а в том, что из коробки фулом все вешают и каждую рюшечку анимируют бутстраповскими штуками от чего жуткие лаги и тормоза. Плюс еще есть те, кто во время парсинга дома пытается чего-то в него писать и одновременно анимировать biggrin.gif

А в css тоже есть свои тормоза, всякие box-shadow которые некисло так просаживают рендер.
А еще почти никто не клонирует дом, все каким-то костылем пользуются. Клонирования дерева дом, просто жесть быстрая операция. Да там целый мешок специфики по этому поводу.

Настоящий дзен познается когда руки доходят до приложений для нищих, ака фонгап.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 16 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 16 дней


I++
сейчас большинство анимаций реализуется через css3, в js меняется только класс. А в админку никто обычно не ходит не с ПК. Так что для админки самое то.
А если уж очень сильные тормоза, можно убрать ту же анимацию, или даже переписать критичные куски кода, благо архитектура плагинов довольно-таки продуманная и можно подменять через прототипы почти всё.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sz47181  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 315
Пользователь №: 39465
На форуме: 2 года, 7 месяцев, 17 дней
Карма: 2




I++ Посмотрите на animate.css шикарная библиотечка для ленивых.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
I++  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 894
Пользователь №: 30580
На форуме: 5 лет, 15 дней
Карма: 43




Я о том, что нормально все красивости держит только chrome за что ему респектоз, а тормозилла и сафарь иногда испытывает как говорят буржуи micro stuttering
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса