![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 75 Пользователь №: 38638 На форуме: Карма: ![]() |
Всем привет!
В первый раз пытаюсь на web серере организовать домен третьего уровня. В файле httpd-vhosts.conf создал запись вида <VirtualHost имя_домена_третьего_уровня.имя_домена_второго_уровня.ru> ServerAdmin моя_почта DocumentRoot адрес папки сайта от корня ServerName домен_второго_уровня.ru ServerAlias www.имя_домена_третьего_уровня.имя_домена_второго_уровня.ru </VirtualHost> При перезагрузке апач пишет: hostname nor servername provided, or not known: AH00547: Could not resolve host name имя_домена_третьего_уровня.имя_домена_второго_уровня.ru DNS сервер находится у провайдера, там запись для домена третьего уровня сделана. Войти пытаюсь с другой линуксовой машины в той же сети, что и сервер, прописав адрес сервера в hosts. Непонятна механика процесса. В домен второго уровня на этом же сервере я попадаю без проблем, всё работает. Почему при попытке настроить домен третьего уровня возникает ошибка (я так понял апач не может разрешить имя домена) ? |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 837 Пользователь №: 32378 На форуме: Карма: 50 ![]() |
Kapitan79 то что запись для домена, не означает что она работает. Убедись в работоспособности
-------------------- VPS от 5$, первые 2 месяца - бесплатно.
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 75 Пользователь №: 38638 На форуме: Карма: ![]() |
Я уже разобрался )
Всё было тривиально - моя невнимательность. Ошибся в имени при назначении домена третьего уровня. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |