Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> PHP Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTI, нужна помощь
testd85  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 40488
На форуме: 2 года, 23 дня
Карма:




сделал вот так
public function getAllStoresForProgramId($programId){
$config = Mage::helper('eems_affiliate/config');
global $store;
return array_filter(
Mage::app()->getStores(),
create_function('$store,$config,$programId','return $config->getProgramId($store) === $programId;')
);

}


и все заработало - спасибо за помощь. Удачи Вам. Спасибо что выделили время))

Это сообщение отредактировал testd85 - 9.11.2014 - 20:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2102
Пользователь №: 27172
На форуме: 5 лет, 8 месяцев
Карма: 70




public function getAllStoresForProgramId($programId) {
global $store;
$config = Mage::helper('eems_affiliate/config');
return array_filter(
Mage::app()->getStores(),
create_function('$store,$config,$programId','return $config->getProgramId($store) === $programId;')
}
);


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
testd85  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 40488
На форуме: 2 года, 23 дня
Карма:




Цитата (Arh @ 9.11.2014 - 21:03)
public function getAllStoresForProgramId($programId) {
    global $store;
    $config = Mage::helper('eems_affiliate/config');
    return array_filter(
        Mage::app()->getStores(),
            create_function('$store,$config,$programId','return $config->getProgramId($store) === $programId;')
    }
);

при вашем варианте получаю ошибку
PHP Parse error: syntax error, unexpected '}' in site.com/app/code/community/EbayEnterprise/Affiliate/Helper/Data.php on line 91

Это сообщение отредактировал testd85 - 9.11.2014 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2102
Пользователь №: 27172
На форуме: 5 лет, 8 месяцев
Карма: 70




public function getAllStoresForProgramId($programId) {
global $store;
$config = Mage::helper('eems_affiliate/config');
return array_filter(
Mage::app()->getStores(),
create_function('$store,$config,$programId','return $config->getProgramId($store) === $programId;')
);

};


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
testd85  
 ۩  [x] Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 40488
На форуме: 2 года, 23 дня
Карма:




ок теперь работает - файл Data.php полностью работает с вашей помощь, теперь получаю новую ошибку уже в другом файле

PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC in site.com/app/code/community/EbayEnterprise/Affiliate/Model/System/Config/Source/Attributes.php on line 44

public function toOptionArray()
{
$helper = Mage::helper('catalog');
$collection = Mage::getSingleton('eav/config')
->
getEntityType(Mage_Catalog_Model_Product::ENTITY)
->
getAttributeCollection();
$attributes = array(array('value' => '', 'label' => ''));
foreach ($collection as $attribute) {
$attributes[] = array(
'value' => $attribute->getAttributeCode(),
'label' => $helper->__($attribute->getFrontendLabel() ?
$attribute->getFrontendLabel() :
$this->_convertToTitleCase($attribute->getAttributeCode())
)
);

}
$attributes[] = array(
44 строка 'value' => static::PRODUCT_URL_VALUE,
'label' => $helper->__(static::PRODUCT_URL_LABEL)
);

// sort the attribute options by label
usort($attributes, array($this, '_compareLabels'));
return $attributes;
}


что в этом случае делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
testd85  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 40488
На форуме: 2 года, 23 дня
Карма:




как то так нужно
create_function('$attributes$attributes[] = array('value' => static::PRODUCT_URL_VALUE, 'label' => $helper->__(static::PRODUCT_URL_LABEL)'); ) 
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11782
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 8 дней
Карма: 428

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 8 дней


ТС, не тупи, обнови PHP и не парь тут мозг


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
testd85  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 40488
На форуме: 2 года, 23 дня
Карма:




Цитата (Invis1ble @ 9.11.2014 - 22:40)
ТС, не тупи, обнови PHP и не парь тут мозг

я бы и сам не против - но нету возможности, если обновлю то большая половина сайтов не будет работать на сервере - потому и страдаю таким, я в кодах вообще ноль - могу делать по подсказках или по примеру - в первом сообщении я писал что обновится не предлагать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2102
Пользователь №: 27172
На форуме: 5 лет, 8 месяцев
Карма: 70




Цитата (testd85 @ 9.11.2014 - 22:26)
как то так нужно
create_function('$attributes$attributes[] = array('value' => static::PRODUCT_URL_VALUE, 'label' => $helper->__(static::PRODUCT_URL_LABEL)'); ) 

Нет.

Тут используется static
'value' => static::PRODUCT_URL_VALUE,
'label' => $helper->__(static::PRODUCT_URL_LABEL)


Можете попробовать заменить на self

'value' => self::PRODUCT_URL_VALUE,
'label' => $helper->__(self::PRODUCT_URL_LABEL)


Но я почти уверен что это нарушит логику скрипта


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
testd85  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 40488
На форуме: 2 года, 23 дня
Карма:




Цитата (Arh @ 9.11.2014 - 22:46)
Цитата (testd85 @ 9.11.2014 - 22:26)
как то так нужно
<pre class="sh_sourceCode" rel="php"><span class="sh_function">create_function</span><span class="sh_symbol">(</span><span class="sh_string">'$attributes$attributes[] = array('</span>value<span class="sh_string">' => static::PRODUCT_URL_VALUE, '</span>label<span class="sh_string">' => $helper->__(static::PRODUCT_URL_LABEL)'</span><span class="sh_symbol">); )</span> </pre>

Нет.

Тут используется static
'value' => static::PRODUCT_URL_VALUE,
'label' => $helper->__(static::PRODUCT_URL_LABEL)


Можете попробовать заменить на self

'value' => self::PRODUCT_URL_VALUE,
'label' => $helper->__(self::PRODUCT_URL_LABEL)


Но я почти уверен что это нарушит логику скрипта

Вы просто мастер - везде все запустилось после замены еще почти 20 штук static на self

Надеюсь уже все.
Спасибо Вам за потраченное время.
Вроди у меня все работает - сейчас буду тестировать.
Еще раз Вам спасибо.
Приятного Вам вечера - Вы супер)
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11782
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 8 дней
Карма: 428

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 8 дней


static и self - разные вещи
не удивляйся потом, если у тебя будет работать все через жопу после всех "исправлений"
поэтому я и посоветовал обновить php
а с чего ты взял, что другие сайты отвалятся?


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
testd85  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 40488
На форуме: 2 года, 23 дня
Карма:




Цитата (Invis1ble @ 9.11.2014 - 23:23)
static и self - разные вещи
не удивляйся потом, если у тебя будет работать все через жопу после всех "исправлений"
поэтому я и посоветовал обновить php
а с чего ты взял, что другие сайты отвалятся?

с того что после обновления к php 5.3 пришлось обратно делать даунгрейд на сервере, так как половина сайтов не могла работать на 5.3 (пробовал и выше 5.3) - но результата никакого, пришлось делать даунгрейд.
Некоторым сайтам по 5-7 лет на старых движках - которые почемуто не хотят работать на новых версия php//
Я все проверю и отпишусь - как оно работает через жопу или нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
testd85  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 40488
На форуме: 2 года, 23 дня
Карма:




нашел еще ошибку
PHP Parse error:  syntax error, unexpected ':' on line 178


	public function updateOrderLastRunTime($time=null)
{
178 Mage::getConfig()->saveConfig(self::ORDER_LAST_RUN_PATH, $time ?: time());
return $this;
}


думаю чтото здесь
$time ?: time
с двоеточием - так как выше по скрипту двойные двоеточия работаю
как это исправить?

Это сообщение отредактировал testd85 - 10.11.2014 - 22:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2102
Пользователь №: 27172
На форуме: 5 лет, 8 месяцев
Карма: 70




Неизвестно как не зная логики скрипта
$time ? false : time()


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11782
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 8 дней
Карма: 428

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 8 дней


лол
$time ? $time : time()


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса