![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 40488 На форуме: Карма: ![]() |
сделал вот так
public function getAllStoresForProgramId($programId){ и все заработало - спасибо за помощь. Удачи Вам. Спасибо что выделили время)) Это сообщение отредактировал testd85 - 9.11.2014 - 20:42 |
![]() |
|
![]() ![]() 146% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2663 Пользователь №: 27172 На форуме: Карма: 84 ![]() |
public function getAllStoresForProgramId($programId) { -------------------- Промокод предоставляет скидку на заказ домена и/или хостинга reg.ru
BFCC-3895-8804-9ED2 |
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 40488 На форуме: Карма: ![]() |
при вашем варианте получаю ошибку PHP Parse error: syntax error, unexpected '}' in site.com/app/code/community/EbayEnterprise/Affiliate/Helper/Data.php on line 91 Это сообщение отредактировал testd85 - 9.11.2014 - 21:21 |
||
![]() |
|
![]() ![]() 146% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2663 Пользователь №: 27172 На форуме: Карма: 84 ![]() |
public function getAllStoresForProgramId($programId) { -------------------- Промокод предоставляет скидку на заказ домена и/или хостинга reg.ru
BFCC-3895-8804-9ED2 |
![]() |
|
ок теперь работает - файл Data.php полностью работает с вашей помощь, теперь получаю новую ошибку уже в другом файле
PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STATIC in site.com/app/code/community/EbayEnterprise/Affiliate/Model/System/Config/Source/Attributes.php on line 44 public function toOptionArray() что в этом случае делать? |
![]() |
۩
Дата
|
как то так нужно
create_function('$attributes$attributes[] = array('value' => static::PRODUCT_URL_VALUE, 'label' => $helper->__(static::PRODUCT_URL_LABEL)'); ) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 30 дней ![]() |
ТС, не тупи, обнови PHP и не парь тут мозг
-------------------- |
![]() |
۩
Дата
|
||
я бы и сам не против - но нету возможности, если обновлю то большая половина сайтов не будет работать на сервере - потому и страдаю таким, я в кодах вообще ноль - могу делать по подсказках или по примеру - в первом сообщении я писал что обновится не предлагать. |
||
![]() |
|||
Нет. Тут используется static 'value' => static::PRODUCT_URL_VALUE, Можете попробовать заменить на self 'value' => self::PRODUCT_URL_VALUE, Но я почти уверен что это нарушит логику скрипта -------------------- Промокод предоставляет скидку на заказ домена и/или хостинга reg.ru
BFCC-3895-8804-9ED2 |
||
![]() |
۩
Дата
|
||||
Вы просто мастер - везде все запустилось после замены еще почти 20 штук static на self Надеюсь уже все. Спасибо Вам за потраченное время. Вроди у меня все работает - сейчас буду тестировать. Еще раз Вам спасибо. Приятного Вам вечера - Вы супер) |
||||
![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 12174 Пользователь №: 23195 На форуме: Карма: 441 Трезвый : 15 лет, 6 месяцев, 30 дней ![]() |
static и self - разные вещи
не удивляйся потом, если у тебя будет работать все через жопу после всех "исправлений" поэтому я и посоветовал обновить php а с чего ты взял, что другие сайты отвалятся? -------------------- |
![]() |
۩
Дата
|
||
с того что после обновления к php 5.3 пришлось обратно делать даунгрейд на сервере, так как половина сайтов не могла работать на 5.3 (пробовал и выше 5.3) - но результата никакого, пришлось делать даунгрейд. Некоторым сайтам по 5-7 лет на старых движках - которые почемуто не хотят работать на новых версия php// Я все проверю и отпишусь - как оно работает через жопу или нет. |
||
![]() |
۩
Дата
|
нашел еще ошибку
PHP Parse error: syntax error, unexpected ':' on line 178 public function updateOrderLastRunTime($time=null) думаю чтото здесь $time ?: timeс двоеточием - так как выше по скрипту двойные двоеточия работаю как это исправить? Это сообщение отредактировал testd85 - 10.11.2014 - 22:57 |
![]() |
|
Неизвестно как не зная логики скрипта
$time ? false : time() -------------------- Промокод предоставляет скидку на заказ домена и/или хостинга reg.ru
BFCC-3895-8804-9ED2 |
![]() |
|
лол
$time ? $time : time() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |