Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> PHP Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTI, нужна помощь
testd85  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 40488
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 17 дней
Карма:




получаю следующую ошибку

PHP Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION, expecting ')' in site.com/app/code/community/EbayEnterprise/Affiliate/Helper/Data.php on line 41

вот эти строки в Data.php

37 public function getAllProgramIds()
38 {
39 $config = Mage::helper('eems_affiliate/config');
40 return array_unique(array_filter(array_map(
41 function ($website) use ($config) {
42 return $config->getProgramId($website->getDefaultStore());
43 },
44 Mage::app()->getWebsites()
45 )));
46 }

этот код для версии php 5.3 - как его переделать для php 5.2.17?
обновить php не предлагать/
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2368
Пользователь №: 27172
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 24 дня
Карма: 76




testd85
это метод класса или функция?


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2368
Пользователь №: 27172
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 24 дня
Карма: 76






--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
testd85  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 40488
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 17 дней
Карма:




Вот целый код файла data.php

<?php

class EbayEnterprise_Affiliate_Helper_Data extends Mage_Core_Helper_Abstract
{
/**
* Build the beacon url given an array keys
* @param array $params
* @return string
*/
public function buildBeaconUrl(array $params)
{
return Mage::helper('eems_affiliate/config')->getBeaconBaseUrl() . '?' .
http_build_query($params);
}
/**
* Get all unique configured program ids. Program ids may only be set at the
* website level, so only get the program id for the default store for
* each website.
* @return array
*/
public function getAllProgramIds()
{
$config = Mage::helper('eems_affiliate/config');
return array_unique(array_filter(array_map(
function ($website) use ($config) {
return $config->getProgramId($website->getDefaultStore());
},
Mage::app()->getWebsites()
)));
}
/**
* Get a single store view for a program id. As program ids are configured
* only at the global or website level, the store view selecetd will be
* the default store view for the scope the configuration is set at. When
* set globally, the default store view for the Magento instance will be
* selected. When set at a website level, the default store view for that
* website will be used.
* @param string $programId
* @return Mage_Core_Model_Store|null
*/
public function getStoreForProgramId($programId)
{
$config = Mage::helper('eems_affiliate/config');
// Check for the default store view to be this program id first, will match
// when the program id is set at the global level.
$defaultStoreView = Mage::app()->getDefaultStoreView();
$defaultProgramId = $config->getProgramId($defaultStoreView);
if ($programId === $defaultProgramId) {
return $defaultStoreView;
}
// When set at the website level, use the first website encountered
// with a matching program id
foreach (Mage::app()->getWebsites() as $website) {
$storeView = $website->getDefaultStore();
if ($config->getProgramId($storeView) === $programId) {
return $storeView;
}
}
return null;
}
/**
* Get all store views that have a program id that matches the given
* program id
* @param string $programId
* @return Mage_Core_Model_Store[]
*/
public function getAllStoresForProgramId($programId)
{
$config = Mage::helper('eems_affiliate/config');
return array_filter(
Mage::app()->getStores(),
function ($store) use ($config, $programId) {
return $config->getProgramId($store) === $programId;
}
);
}
/**
* take a boolean value and return the string 'yes' or 'no' when the boolean
* value is true or false
* @param bool $value
* @return string
* @codeCoverageIgnore
*/
public function parseBoolToYesNo($value)
{
return $value?'yes':'no';
}
}
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
testd85  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 40488
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 17 дней
Карма:




Цитата (Arh @ 9.11.2014 - 04:54)
create-function


честно говоря я ноль в кодах - помогите пожалуйста если есть время или возможноть. Спасибо заранее. Извините если что не так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2368
Пользователь №: 27172
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 24 дня
Карма: 76




testd85
попробуй так

public function getAllProgramIds() {
$config = Mage::helper('eems_affiliate/config');
return array_unique(
array_filter(
array_map(
create_function('$config,$website','return $config->getProgramId($website->getDefaultStore());'),
Mage::app()->getWebsites()
)
)
);

}


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2368
Пользователь №: 27172
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 24 дня
Карма: 76




Или так, $website вроде глобальная.
public function getAllProgramIds() {
global $website;
$config = Mage::helper('eems_affiliate/config');
return array_unique(
array_filter(
array_map(
create_function('$config,$website','return $config->getProgramId($website->getDefaultStore());'),
Mage::app()->getWebsites()
)
)
);

}


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
chee  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Сын полка
Сообщений: 1907
Пользователь №: 38654
На форуме: 3 года, 4 месяца, 22 дня
Карма: 43




Arh, а почему вы ему не предлагаете использовать анонимные функции?


--------------------
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации

Мой блог
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2368
Пользователь №: 27172
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 24 дня
Карма: 76




chee
Они же с 5.3 только появились, а он просит запустить код на 5.2

http://php.net/manual/ru/functions.anonymous.php
Цитата
5.3.0 Появление анонимных функций.


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
testd85  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 40488
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 17 дней
Карма:




Цитата (Arh @ 9.11.2014 - 05:13)
Или так, $website вроде глобальная.
public function getAllProgramIds() {
global $website;
$config = Mage::helper('eems_affiliate/config');
return array_unique(
array_filter(
array_map(
create_function('$config,$website','return $config->getProgramId($website->getDefaultStore());'),
Mage::app()->getWebsites()
)
)
);

}

Спасибо теперь работает, только дальше еще появилась аналогичная ошибка в конце кода в строке 89




85 public function getAllStoresForProgramId($programId)
86 {
87 $config = Mage::helper('eems_affiliate/config');
88 return array_filter(
89 Mage::app()->getStores(),
90 function ($store) use ($config, $programId) {
91 return $config->getProgramId($store) === $programId;
92 }
93 );
}


помогите еще чуть-чуть.
Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
testd85  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 40488
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 17 дней
Карма:




вот код от 85 строки до конца

public function getAllStoresForProgramId($programId)
{
$config = Mage::helper('eems_affiliate/config');
return array_filter(
Mage::app()->getStores(),
function ($store) use ($config, $programId) {
return $config->getProgramId($store) === $programId;
}
);
}
/**
* take a boolean value and return the string 'yes' or 'no' when the boolean
* value is true or false
*
@param bool $value
*
@return string
*
@codeCoverageIgnore
*/
public function parseBoolToYesNo($value)
{
return $value?'yes':'no';
}
}

PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2368
Пользователь №: 27172
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 24 дня
Карма: 76




testd85
там тоже используется анонимная функция
function ($store) use ($config, $programId) {
return $config->getProgramId($store) === $programId;
}


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
testd85  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 40488
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 17 дней
Карма:




Цитата (Arh @ 9.11.2014 - 18:29)
testd85
там тоже используется анонимная функция
function ($store) use ($config, $programId) {
return $config->getProgramId($store) === $programId;
}

так будет верно ли я ошибаюсь?
public function getAllStoresForProgramId($programId)
{
$config = Mage::helper('eems_affiliate/config');
return array_filter(
Mage::app()->getStores(),
create_function('$store,$config,$programId','return $config->getProgramId($store) === $programId;')

}
);
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Arh  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователь сейчас на форуме



146%
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2368
Пользователь №: 27172
На форуме: 6 лет, 1 месяц, 24 дня
Карма: 76




еще добавьте global $store


--------------------
:)
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
testd85  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Пользователь №: 40488
На форуме: 2 года, 6 месяцев, 17 дней
Карма:




Цитата (Arh @ 9.11.2014 - 20:19)
еще добавьте global $store

сделал так
public function getAllStoresForProgramId($programId)
{
$config = Mage::helper('eems_affiliate/config');
return array_filter(
Mage::app()->getStores(),
90 строка global $store
create_function('$store,$config,$programId','return $config->getProgramId($store) === $programId;')

}
);


теперь новая ошибка
PHP Parse error: syntax error, unexpected T_GLOBAL in site.com/app/code/community/EbayEnterprise/Affiliate/Helper/Data.php on line 90
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса