![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
|
|
![]() |
۩
Дата
|
||
![]() ![]() Пользователь Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 65 Пользователь №: 40467 На форуме: Карма: 2 |
killer8080 Так получаеться инклюдиться файл 404.php в индексный файл. <html>
Полностью согласен, есть файл 404.php и в .htaccess прописано ErrorDocument 404 /404.php. То есть нужен код, если пришло значение GET которого нету в массиве пришли ответ 404 и выведи этот файл. Это сообщение отредактировал Dno - 4.11.2014 - 22:23 |
||
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9631 Пользователь №: 26630 На форуме: Карма: 664 |
Dno
естественно заголовки нужно выводить до контента В index.php не должно быть html кода, это фронт контроллер, который решает какой контроллер нужно выбрать для обработки запроса. Хотя конечно архитектуры могут быть разными. Почитай о патерне MVC. |
![]() |
۩
Дата
|
||||
![]() ![]() Пользователь Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 65 Пользователь №: 40467 На форуме: Карма: 2 |
Если речь идет о index файле, которую еще называют точкой входа, то там и так ни единого html кода. На данный момент вот весь его код: define ('DNO',true); Вот он и подключает другой index файл, который лежит в представлении/вид/view. А там в свою очередь получаеться динамичный контаент: // Но прямо сюда обратиться нельзя. Проверяем константу
Так вот и реализовываю этот MVC :) |
||||
![]() |
۩
Дата
|
Что-то у меня не получается. Может кто знает что я делаю не так?
Код пишу такой: (вырезано все лишнее) // Список разрешенных файлов для подключения И $id = $_GET['id']; // Если придет false отправь заголовок 404 и закончи работу скрипта. Т.е. при вводе несуществующего в массиве значения, ответа 404 не приходит. Это сообщение отредактировал Dno - 5.11.2014 - 00:02 |
![]() |
۩
Дата
|
Хотя если послать Location работает правильно, может я статус 404 неправильно посылаю?
Ааа ии да кстати скобки забыл. А то и так и так будет закончена работа скрипта. <? if(!in_array($id, $file)) {header("Status: 404 Not Found"); exit;}?> Это сообщение отредактировал Dno - 5.11.2014 - 00:19 |
![]() |
|
![]() ![]() женат на Node.JS Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2480 Пользователь №: 28490 На форуме: Карма: -19 Трезвый : 30 лет, 11 месяцев, 1 день |
Свернутый текст ТС молодец, учится, не то что я. Сразу понимает все) + в карму такому новому пользователю!) -------------------- ![]() |