Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Не понятно выводится поле login
Серега187  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 128
Пользователь №: 37618
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 1 день
Карма:




Привет ребята, что за нафиг с БД? Чуть раньше выложил сайт на сервер, подключил БД все работает, в админку захожу все меняю. Тут проблем нет.
Через некоторое время (около 2-х недель) регистрирую новый домен и хостинг, заливаю этот же сайт, с этой же БД, она подключается, данные с нее выводятся, все нормально работает,но в админку зайти не могу. Пишет неверный пароль или логин. Пароль и логин не менял, в код не залазил.
Сервер в обоих случаях один и тот же TIMEWEB.
На локальной машине все хорошо работает.
Возможно все из-за этого как отображается поле login (на скринах)? Причем на хостинге в первом случаи, а также на локалке такого нет, там все нормально отображается.
Меняю кодировку поля login на utf8_general_ci слово admin отображается нормально не как с кодировкой utf8_bin (61646d696e), но все равно не заходит.

Это сообщение отредактировал Серега187 - 30.10.2014 - 13:02

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Winston  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 9509
Пользователь №: 18161
На форуме: 7 лет, 5 месяцев, 16 дней
Карма: 552




Есть подозрение, что это из-за utf8_bin для поля login.
http://stackoverflow.com/questions/2721302...llation-columns
Цитата (Серега187 @ 30.10.2014 - 11:45)
Меняю кодировку поля login на utf8_general_ci слово admin отображается нормально не как с кодировкой utf8_bin (61646d696e), но все равно не заходит

А в коде указана кодировка соединения?

Это сообщение отредактировал Winston - 30.10.2014 - 13:09
PMСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Серега187  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 128
Пользователь №: 37618
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 1 день
Карма:




Вот подключение в конфигах:
//Подключение к БД
$link = mysqli_connect(HOST, USER, PASS, DB_NAME) or die('error DB');
mysqli_set_charset($link, 'utf8');

Еще в одном случае сервер: caritas, а в другом sensus.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
johniek_comp  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



женат на Node.JS
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 2478
Пользователь №: 28490
На форуме: 5 лет, 5 месяцев, 16 дней
Карма: -19

Трезвый :
21 год, 10 месяцев, 25 дней


Цитата
caritas

Цитата
sensus

что это вообще? вы уверены что это название сервера?


--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Серега187  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 128
Пользователь №: 37618
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 1 день
Карма:




В первом случае:
Сервер: caritas
IP-адрес:
Операционная система: 3.10
Apache: 2.2.22
MySQL: 5.5
PHP: 5.3.29

Во втором случае:
Сервер: sensus
IP-адрес:
Операционная система: 3.10
Apache: 2.2.22
MySQL: 5.5
PHP: 5.3.29
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Серега187  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 128
Пользователь №: 37618
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 1 день
Карма:




Проблема решена! Это моя невнимательность, а еще денвер гад не вывел ошибку, хотя вывод всех ошибок в коде был включен. Перенес на опен сервер, 30 минут и все работает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22695
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 3 дня
Карма: 599




Серега187
error_reporting(-1);
ini_set('display_errors',1);


И наслаждаемся выводом ошибок на экране.


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Серега187  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Старик
***

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 128
Пользователь №: 37618
На форуме: 3 года, 6 месяцев, 1 день
Карма:




inpost так в том-то и дело, что все было прописано как надо, а ошибку какого-то черта не показал. Когда залил на опен сервер сразу все показалось. Может косяк какой, а то давно его ставил.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
inpost  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Помагите Здесь живу!!!
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 22695
Пользователь №: 20039
На форуме: 7 лет, 3 дня
Карма: 599




Серега187
обе строчки были?


--------------------
Обучаю веб-программированию качественно и не дорого: http://school-php.com
Фрилансер, принимаю заказы: PHP, JS, AS (видео-чаты). Писать в ЛС (Личные сообщения на phpforum).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
exotica  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Code noobing... :))
******

Профиль
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 732
Пользователь №: 36599
На форуме: 3 года, 9 месяцев, 22 дня
Карма: 22

Не курю:
3 года, 9 месяцев, 12 дней


inpost
вообще можно не увидеть ни одной ошибки, если есть какая нибудь маленькая "бяка" в css. 2 дня назад себя поймал на этом... касячнул в css и у меня блок закрывал ошибку. но есть одно но, в моем случае это ob_start() . и в итоге если вообще загрузился шаблон то все последующие ошибки летят в буфер , а потом отдаются biggrin.gif


--------------------
[FAQ]Регистрации пользователей, сохранение в БД
---------------------------------------------------------------------------
Выходя из ванной, вышел из нее два раза
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса