Правила     Закладки     Карма    Календарь    Журналы    Помощь    Поиск    PDA    Чат   
        СМС-ки
   
Пейджер выключен!
 
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как вытащить переменную из запроса?
GET  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3847
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 87




                        var infa=0;
var val = document.getElementById("id").value;
$.post(url, {id:val},function(data){
if(data.length<2)
{
infa=1;
}
else
{
infa=2;
}
)


Как-то все время обходился. Как можно изменить переменную infa?


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Michael  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 6065
Пользователь №: 18498
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 14 дней
Карма: 256




ну ты же понимаешь что ответ прийдет когда уже функция в которой ты объявил var infa=0; выполнит свою работу. Или этот код у тебя в глобальной области видимости?


--------------------
There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
PM
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3847
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 87




Цитата
Или этот код у тебя в глобальной области видимости?


Нет...в том - то и дело, это внутри ready, как-то есть способ сделать это? Я как-то помоему объявлял переменную изнутри в глобальной, но может ошибаюсь...блин.


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Michael  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 6065
Пользователь №: 18498
На форуме: 7 лет, 4 месяца, 14 дней
Карма: 256




Цитата
var infa=0;

убрать var


--------------------
There never was a struggle in the soul of a good man that was not hard
PM
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kaww  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1755
Пользователь №: 20757
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 8 дней
Карма: 184




ABC, так ведь ты меняешь ее значение в callback'е. В чем проблема?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    1   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kaww  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1755
Пользователь №: 20757
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 8 дней
Карма: 184




Цитата (Michael @ 29.10.2014 - 14:09)
убрать var

infa в родительском скопе и будет доступна в функции обратного вызова хоть и объявлена локальной
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3847
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 87




Разобрался, спасибо.


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 17 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 17 дней


Цитата
jQuery

Цитата
document.getElementById("id")

blink.gif


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
walerus  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Чтобы все !
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1978
Пользователь №: 26852
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 25 дней
Карма: 112




Invis1ble Ну чего ты так сразу... ), запрос же идет как нужно - jquery )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
GET  
 ۩  Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



TERRAFORMING ENGINEER
******

Профиль
Журнал
Группа: ★ЛжеЭксперт★
Завсегдатай форума
Сообщений: 3847
Пользователь №: 21196
На форуме: 6 лет, 9 месяцев, 8 дней
Карма: 87




Invis1ble
Цитата
blink.gif

Точно! smile.gif


--------------------
Не тот велик, кто не падал, а тот кто падал и поднимался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
kaww  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме



Здесь живет
******

Профиль
Группа: Форумчанин
Завсегдатай форума
Сообщений: 1755
Пользователь №: 20757
На форуме: 6 лет, 10 месяцев, 8 дней
Карма: 184




Цитата (Invis1ble @ 29.10.2014 - 18:29)

Цитата
jQuery

Цитата
document.getElementById("id")

А почему blink.gif ? getElementById работает быстрее селекторов jQuery. или нативный api уже не круто?
PMПисьмо на e-mail пользователю
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Invis1ble  
Дата
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме




******

Профиль
Группа: Эксперт
Группа переписки
Сообщений: 11789
Пользователь №: 23195
На форуме: 6 лет, 4 месяца, 17 дней
Карма: 429

Трезвый :
7 лет, 3 месяца, 17 дней


Конечно, все нативное работает быстрее smile.gif
Если так рассуждать, то нахрена тогда вообще jQuery (ну и развить мысль можно гораздо дальше) smile.gif Не на том экономите.


--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
    0   Для быстрого поиска похожих сообщений выделите 1-2 слова в тексте и нажмите сюда Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса