![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 38871 На форуме: Карма: ![]() |
Добрый день.
Что-то не могу данные в массив добавить, какая-то очень глупая ошибка, не могу сообразить. echo '<pre>'.print_r( $xmlLoad, 1).'</pre>'; выдает вот такой объект: SimpleXMLElement Object вот так я его разбираю:
И вот такую ошибку получаю: Warning: Illegal offset type in forecast.php on line 105 Warning: Illegal offset type in forecast.php on line 106 В результате хотел получить массив типа $forecasts[6607][['home_points'] = 0 $forecasts[6607][['guest_points'] = 1 Т.е. по айди матча можно узнать результат хозяев, либо результат гостей. |
![]() |
|
![]() ![]() 146% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2663 Пользователь №: 27172 На форуме: Карма: 84 ![]() |
$match_id точно число?
-------------------- Промокод предоставляет скидку на заказ домена и/или хостинга reg.ru
BFCC-3895-8804-9ED2 |
![]() |
|
![]() ![]() ④ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9509 Пользователь №: 18161 На форуме: Карма: 552 ![]() |
Ты делал print_r($match_id) ? там объект на выходе будет.
Потому тебе нужно писать так $forecasts[(int)$match_id['id']][['home_points'] = 0 Это сообщение отредактировал Winston - 14.10.2014 - 19:37 |
![]() Unregistered ![]() |
Спасибо, я на это int уже раньше налетал, но это было давно и не правда.
![]() |
|
![]() |
۩
Дата
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 13 Пользователь №: 38871 На форуме: Карма: ![]() |
Странно, тут можно гостям постить?
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() ④ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт ![]() Сообщений: 9509 Пользователь №: 18161 На форуме: Карма: 552 ![]() |
Можно, но не во всех разделах форума. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |